摩托车论坛

搜索
楼主: 火神

我的赛车版CBF的改装{134.135.135楼有改直流电路图}

状态   [当前离线]

楼主
发表于 青海省 2008-10-28 14:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 火神 at 2008-9-1 18:17:
化油器!在换化油器是要将化油器和发动机的连接部分加大口径最好和化油器口径一至

请问,怎么加大发动机口径

状态   [当前离线]

沙发
发表于 青海省 2008-10-28 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 高原cctv at 2008-9-1 23:00:

可以不要象楼主换三相十二级线圈,原装交流八级线圈质量很好改成直流线圈再改整流器和线路后效果就已经非常好了。因为楼主是个超级发烧友所以换了三相十二级线圈,楼主还要换十八级线圈呢,可是原磁钢只能带动十 ...

请问高原CCTV,通过改装化油器,根据你经验我们青藏高原反应怎样

状态   [当前离线]

板凳
发表于 青海省 2008-10-28 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 火神 at 2008-9-4 22:01:
这里!!有改CBF进气的吗?我的车就剩这一样东东没改!一直有这个想法!也一直没有合适材料!改完就要和车车说拜拜了!!

楼主,应该给我们高原人也想办法指导一下啊,有什么办法可增加CBF动力

状态   [当前离线]

地板
发表于 青海省 2008-10-29 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 火神 at 2008-10-29 20:04:

高原空气稀薄,这对车车是一种考验,要改变动力,我想要提高进气和排气量!不知道说的对不对!还有就是我们车队打鱼人曾经骑摩托去西藏,在化油器主量孔上加了根细细的铁丝(柱塞式化油器)高原空气稀薄,减少 ...

谢谢楼主,好像不是好办法:(:(:(:(:(:(

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2008-11-7 14:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 火神 at 2008-9-2 00:18:
我的前后胎均加宽,对急速有一定影响,不过改到现在这个地步我想120应该是没问题!不过我还是奉劝各位摩托车毕竟是肉包铁,安全第一。我加入的车友会是以旅行为目的。虽然我们车队都改车,但都只是挖掘车的潜能, ...

请问火神,你所有改装,最能增加急速的是哪几项?

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2008-12-2 10:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 火神 at 2008-10-30 21:59:
CBF改直流电路图

火神你好,请教一下,改CBF直流电路需要什么配件,主要用于改疝气灯

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2008-12-2 10:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 火神 at 2008-12-2 18:36:
如果只是氙气灯,配件只需要75W的开关式整流器!改直流最好在线圈上做改动

火神我很敬佩你,我对摩托电路改装外行,线圈改装很难吗,一般电工师傅能改吗

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2008-12-2 11:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 火神 at 2008-12-2 18:36:
如果只是氙气灯,配件只需要75W的开关式整流器!改直流最好在线圈上做改动

火神我很敬佩你,我对摩托电路改装外行,线圈改装很难吗,一般电工师傅能改吗

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2008-12-25 12:46 | 显示全部楼层
请问版主,皓月数字竞技点火、3相12级线圈、皓月三相100W整流器哪儿能买到

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 09:31