摩托车论坛

搜索
楼主: 火神

我的赛车版CBF的改装{134.135.135楼有改直流电路图}

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2008-10-28 02:40 | 显示全部楼层
请问你的化油器和汽缸之间的接着你是用什么改成26口径的,现在我已经找好了26口径的化油器和油门线,就是在为接头苦脑中,请告诉一下:QQ546902797,电话13408236000,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2008-10-31 01:35 | 显示全部楼层
Quote:
Originally posted by 寒露 at 2008-10-28 10:40:
请问你的化油器和汽缸之间的接着你是用什么改成26口径的,现在我已经找好了26口径的化油器和油门线,就是在为接头苦脑中,请告诉一下:QQ546902797,电话13408236000,谢谢!  

恩!!这个怪我没有详细说明!!要改大口径化油器必须要改前端接口,但是市面上很难找到于战鹰汽缸于化油器的接口!我是找老车工车的!我先在新本定一个全新的化油器接口,因为怕不合适改不回来!所有定一个新的备用!要找三爪的车床,好固定,一般有经验的车工都会!我是车到25.几就没让继续了!因为怕接口朝汽缸那面的油封弄坏,之后拿小细的锉刀把朝化油器的那面进行手工打磨,最好能和化油器口温和,我挫的时候是不断的把接口装上化油器用手指触摸,尽量的达到于化油器口完全吻合!好让进气和进油顺畅无阻挡

我的化油器出口要比喉管大一点,原车的喉管太小了,造成喉管和化油器之间无法密封。不知还可以用什么车的喉管来改

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2008-11-1 12:47 | 显示全部楼层
我说的是化油器出口和汽缸之间的那个胶木垫之间不吻合,也就是化油器出口处比喉管进气处大一点儿,造成化油器出口处与喉管之间不能完全密封

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 08:28