摩托车论坛

搜索
楼主: caigang121

威猛太子SDH125-42骑行报告(也请兄弟们谈下此款车的感受 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2009-8-7 03:08 | 显示全部楼层
威猛125速度上不去不是车的问题,是速度表的问题,我今年5.1跑长途,显示最高90KM每小时,而同行的一辆天剑,一辆战鹰,一辆铃木六档,二辆铃木太子,他们的显示是115——120KM每小时,我的车是换了17齿小轮的,能和他们跑到一起,拉不下的。只是我们的表是郁闷表,而不是快乐表。另外,我的车跑高速时,震动不是太大,挺舒服的。现在14000KM,没有其他毛病,只换了2个小灯泡。还有一个问题,一共跑了800KM,我的里程显示比他们少20KM.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2009-8-7 03:13 | 显示全部楼层
威猛的大灯远光太散了,我跑夜路只能用近光。请问有什么好的办法。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2009-10-16 02:34 | 显示全部楼层
Originally posted by vmen at 2009-10-4 16:37:
各位老大,我的威猛是03年左右买的,骑了1800多公里,04年就买汽车了,然后威猛入库,至今一直没怎么用过,最长的时候半年多没动过,油箱里一直有93#汽油。
现在想再用威猛,却发现:
1\怠速根本就不稳,甚至是没 ...

就是化油器的事儿,你好好的清洗一下,然后加上93#以上的油就好了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2009-10-16 02:39 | 显示全部楼层
我的车去年加了90#的汽油,结果化油器结胶,油门拧不动,故障现象和你说的一样,清洗化油器后解决问题。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-10-16 02:59 | 显示全部楼层
这个车还有一个毛病,就是给风门的时候油门松不开,一松油门就熄火。这个设计不咋地。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-10-16 03:05 | 显示全部楼层
Originally posted by xxl518616why at 2009-10-15 20:14:
我的威猛已经5年4万6了,现在还可以上100哦(y)(y)(y)

说一下你用的机油和平时的保养,好吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-10-16 03:08 | 显示全部楼层
Originally posted by xxl518616why at 2009-10-15 20:14:
我的威猛已经5年4万6了,现在还可以上100哦(y)(y)(y)

换过什么件儿,包括轮胎,出现过什么故障

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-11-25 09:34 | 显示全部楼层
Originally posted by merlin at 2009-11-20 19:34:
我没改齿轮前,感觉加速还行的,就是改了齿轮,提速慢了,但震感推后了,舒适感强了,值得

这个车不改小齿轮震动太大了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-4-29 02:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 高石梯 at 2010-4-26 23:12:
我的威猛04年3月购入,7300元(分期付款,年底付清,觉得贵了500元)。
行程48000公里。
油耗一直是2.0。
最高时速90。时速75以后震动逐步加大,90时手发麻,PP和脚不麻。
功率小了一点点,在碎石路上爬坡不行 ...

请问:你的车前后轮轴承换过或是保养过吗?我的车现在16700KM.我有点儿心里没底。多谢了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 07:13