摩托车论坛

搜索

2011、6、在西藏

查看数: 124043 | 评论数: 430 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-19 09:03

正文摘要:

Sample TextSample TextSample Text

神七老黑 发表于 2019-10-7 04:38
精彩的摩旅,精湛的记录
神七老黑 发表于 2019-2-21 04:36
行走就有收获,享受路上的所有
绍兴小浪底 发表于 2018-12-25 10:03
试一下老贴还能顶上吗?
慈溪tzr 发表于 2014-5-8 09:06
照片很美,谢谢分享。#68#
慈溪tzr 发表于 2014-5-7 14:23
#13##68#
漫步云层 发表于 2014-5-7 12:56
人生不可多得的旅程
摩涯叶 发表于 2014-3-21 01:11
老当益壮  小弟 前来顶贴
山风华华 发表于 2014-3-16 14:15
学习了。。
双柏摩友 发表于 2014-3-16 07:26
好山,好车,好风景,得顶一个
北蔡小星踏板 发表于 2014-2-9 15:20
顶 兄弟进藏的好贴!学习了 #67#
绍兴小浪底 发表于 2014-2-6 05:36
大漠孤行,你好、你批评的对。哈哈、我的意思是:车子没坏掉。
阿@龙 发表于 2014-2-5 04:58
Originally posted by 绍兴小浪底 at 2012-2-19 19:03:
本人为这次去西藏、准备工作做了一年、包括重新购置摩托车、上论坛、请教高手、结交摩友、这次进藏从绍兴出发、过杭州、到安徽宣城会合上海摩友从318川藏线进、青藏出、2011年6月2日出发、6月30日毫发无损平安到家 ...

体重减轻5斤?额,我本来就瘦了#42#
今夜心跳 发表于 2014-2-5 03:37
战鹰飞翔在西域高原#68#2013年在拉萨也见到两位战鹰骑士。。。。。

大漠孤行 发表于 2014-2-3 03:42
战鹰它的广告是:是陆地之王、在一般公路上确实好、车稳、沉、在高速公路上、有时有大风、不容易发飘、因它重达141公斤,比一般的车要重、坐姿舒服,跑长途不累、战鹰还有刹车灵敏、不象有些车,车速一上70公里、急刹车一下刹不住、容易引发不安全、战鹰又是真空胎、很放心、这次进藏来回9600公里、我的车一颗螺丝都没动、可能是战鹰的轴距比一般车长、所以链条容易拉长、我是每天检查的、刷链条油、检查胎压、一般1500公里左右调紧链条、。
     我带了个胎压表,三天二头检查的、到家后钢圈一点都没变形、我们路上跑的速度都好快的、在平原公路,有些125车子跟在战鹰后面很累人的、。
     我的车是国三的、花了43元钱、换了链轮和化油器堵铜丝、爬山很正常了、但战鹰车沉、爬山不是它的强项、只能说一般般、高原公路也很好。这是我的个人观点、供参考,互相切磋。

楼主:化油器堵铜丝、换链轮至少要动十颗以上的螺丝吧?怎么说“这次进藏来回9600公里,我的车一颗螺丝都没有动·····?”
悦-暮色 发表于 2014-2-2 17:03
楼主的好帖子啊!顶起!
陈花花 发表于 2014-1-31 12:58
呵呵,来迟了!才看到,原来小浪底的贴在这儿,图文并茂,好贴!版主加精是正确的,括苍一别,还挺想念,什么时候再来相聚。#70##13##13#
绍兴小浪底 发表于 2014-1-31 05:25
油桶兄弟新年好、小浪底在此给你拜年、祝你全家身体健康、万事顺心幸福美满!什么时间聚会、我一定来。
山阴浪仔 发表于 2014-1-31 05:12
油桶兄弟新年好!祝你们身体健康、心想事成。括苍山一别、大半年了、我在想念你们、你有时间、组织一下、我一定来。
北蔡小星踏板 发表于 2014-1-31 02:18
兄弟新年好!去年括苍山一别到至今。有时间大家再一次聚聚,向那次聚会遇见的兄弟姐妹们问好!带上马桶组合的问候!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 03:18