摩托车论坛

搜索
楼主: 海南人

新大洲本田战鹰 CBF150和海南风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-12-3 10:45 | 显示全部楼层
精彩的人生,要懂得享受生活

调整大小 20081129637.jpg (36 KB, 下载次数: 41)

调整大小 20081129637.jpg

调整大小 20081129608.jpg (47.97 KB, 下载次数: 66)

调整大小 20081129608.jpg

调整大小 20081130651.jpg (68.66 KB, 下载次数: 61)

调整大小 20081130651.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-12-4 11:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 总哥 at 2008-12-4 18:51:

又见到“海南人”大哥的好马!现在还在怀恋那段日子!

相识就是缘份,湖南===海南能见面,就是一辈子的朋友,一辈子的兄弟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-12-4 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by zhouguangtian at 2008-12-4 20:18:
战鹰的变速比真的有那么高吗,6000的转速是90公里的时速,不会吧,我的6000才60公里的时速,基本上是一比一。

真实拍的,不过我换了后链轮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-12-30 17:14 | 显示全部楼层
海南的油价现在93的5.96

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2009-2-23 01:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 海南仔 at 2009-2-20 23:48:
你的宝马改直流了吗 小弟最近苦于战鹰是交流电 在海口有人会改吗

我没改 ,只是换接了 一条线,现在10400公里 了,一些 正常,只是后轮磨损很快 ,要 换轮胎 了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2009-2-23 06:42 | 显示全部楼层
Originally posted by quan510521 at 2009-2-23 10:35:

座垫是不是改低了。本人个不高,打算也改

直接把坐垫海绵切掉一些就可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2009-2-24 00:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 海南仔 at 2009-2-23 23:28:
大哥 因为看了你的帖子严重的中毒 所以就买了战鹰

战鹰还可以 ,跑 长途舒服,振动小,油耗少。你的 车多少 公里了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2009-2-24 02:22 | 显示全部楼层
战鹰好还是 这个 好 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2009-2-25 01:51 | 显示全部楼层
我的 车现在11000公里,昨天换了 一个 后胎,可能 是 经常跑高速的 原因,轮胎磨损特别快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2009-2-25 02:06 | 显示全部楼层
我的 车9999公里了 ,留个 影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2009-2-25 02:10 | 显示全部楼层
海边风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2009-2-25 02:15 | 显示全部楼层
我家多多和旺财

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2009-2-25 02:16 | 显示全部楼层
大的是旺财,小的是朵朵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2009-2-25 02:51 | 显示全部楼层
换的新胎,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2009-2-25 02:53 | 显示全部楼层
闲着也 是 闲着,给我家阿黄洗个澡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2009-3-4 00:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 海南仔 at 2009-3-3 22:38:
对啦 你的改直流后 加氙气灯了没有

没有改灯,你的 改了 没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2009-3-4 00:06 | 显示全部楼层
轮胎是 正新325的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2009-3-6 00:24 | 显示全部楼层
海南豪华黑9000.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2009-3-10 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by fm1000 at 2009-3-9 21:15:
海南豪华黑9000.

大哥那里便宜啊。标准版不知你们那多少钱?

标准版不清楚什么价格,估计 会便宜一点一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2009-3-10 15:45 | 显示全部楼层
战鹰我感觉还行,我的车现在12000公里,上路都是80以上,目前没什么问题,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 13:32