摩托车论坛

搜索
楼主: 海南人

新大洲本田战鹰 CBF150和海南风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-31 09:56 | 只看该作者
我很早就玩摩托车,500公里左右经常跑,现在有菱木250,战鹰150和豪爵美式太子GN125HS,也想有时间的话跑跑,跑西藏明年可以考虑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-31 09:57 | 只看该作者
给你看看我的车,以后见面好打招呼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-8-31 10:09 | 只看该作者
天剑没用过,我建议你买战鹰150,天剑王我去问,天杀的要价26000,如果是20000当时我就买了,买战鹰吧,电话号码我会发短信给你

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2008-9-1 02:30 | 只看该作者
海南人
厉害哦,一个人养这么多摩托,而且海口是限摩的,一年用不了几次,
说实话,对新大州没啥信心,我的第一辆就是98年买的新大州踏板车,那时一万多啊,不到两年3万多公里
要换发动机曲轴,意大利发动机,3千多块,而且冒黑烟冒得自己都不好意思开,你应该见到过

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2008-9-1 02:56 | 只看该作者
本来相中天剑越野,8500块,但是看论坛很多人都说上西藏动力不足
战鹰要是你说的价能拿下来,就考虑战鹰了,听发动机声音就比天剑强,
计划明年五一去西藏跑跑,有机会同行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2008-9-1 02:58 | 只看该作者
踏板车我没用过不了解,但战鹰长途真的很舒服,我换了宽胎,换了小链盘,5000转速可以跑到80,车很静很稳,但极速也就105,但我觉得够了,要想追求速度,那就玩大排,安全第一,太子车刚买没几天,但在580公里的行驶感受中,豪爵美式太子GN125HS长途声音大,震动大,但不同的车,不同的乐趣,我的250不在海口,在下面县城,基本上是不飙车了,年龄大了,速度120以上心里就不塌实.买战鹰吧,明年一起跑长途,还有就是天剑王也可以考虑,但就是价格高 一点.

[ Last edited by 海南人 on 2008-9-4 at 10:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-1 03:03 | 只看该作者
当然是小链机啊,还用讨论

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2008-9-1 03:05 | 只看该作者
好主意,如果拿不定主意要买什么车,周末可以和我联系,你骑骑我的战鹰和太子感受一下,我个子矮,,觉得战鹰车身偏高,我换了轮胎后更高了,呵呵,我把坐垫的海绵割掉了一些,好多了

[ Last edited by 海南人 on 2008-9-1 at 11:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2008-9-1 03:06 | 只看该作者

当然是小链机啊,还用讨论

同感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2008-9-1 03:09 | 只看该作者
回家后上网和你聊,我现在办公室,但去西藏的想法是对的,你好好规划一下,明年我们一起出发.可以考虑天剑王,如果你决定天剑王,我也可以买天剑王.下班了,等会聊.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2008-9-1 03:10 | 只看该作者
战鹰如果决定要买,我去和你讨价,说不定还可以便宜一点点,或者送一点什么东西.

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2008-9-1 03:21 | 只看该作者
天剑王太贵了,去问了要2万3,一年到头只是旅行用两次,2万多真舍不得
就战鹰了,改天下手时请你一起去
你在那上班,离我这近不,我是上班才有电脑上网,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-9-1 04:20 | 只看该作者
我在国贸。决定买的时候联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2008-9-1 09:29 | 只看该作者
下班了,可以骑摩托车出城了.

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2008-9-1 09:37 | 只看该作者
笑,有意思,我住国贸,

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2008-9-1 09:47 | 只看该作者
国贸现在骑,交警抓哦,要是海口摩托牌也竞买,我肯定和你一块去买个天剑王,
逛DC电脑城一定来我这坐坐哈,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-9-1 13:38 | 只看该作者
我上班在国贸,住秀英,所以有条件玩车,你还是买战鹰吧,我推荐的不会错。有时间会去找你的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-9-2 09:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赛车版 和普通的有什么不同 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2008-9-4 01:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
基本上发动机转速很少超6000

[ Last edited by 海南人 on 2008-9-4 at 09:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2008-9-4 01:21 | 只看该作者
闲着没事,出城看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:23