摩托车论坛

搜索
楼主: 张家港皮皮

皮皮的小甲鱼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-7 12:53 | 显示全部楼层
hujiangang 发表于 2021-5-7 20:18
恕我直言,OBD查不出什么的?店里一定会回复你检测正常的。发动机有问题,开机自检就会报错,既然能启动说 ...

多谢 兄弟 提醒

希望 他们可以 解决问题  

最近,有点烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-7 14:25 | 显示全部楼层
白天,再次电话厂家客服小姐姐,并反映了3个问题。

1、关于震动后,全车断电、动力丢失,全国有没有发生过同样问题的,工程师有没有什么办法解决?能不能 给我个回复?毕竟信息上厂家是最全的。

答:正常流程,是由常州包老板(江苏总负责)和厂家相关人员联系。

2、车子保养、维修有没有记录单或是用户手册保养表上盖章环节?

答:原则上来说,在哪买车,就到那保养维修。记录单或是盖章无硬性要求,是以当地经销商实际操作为准。只要店家认车主,我们厂家就认车主。

解释:发生问题时就是先找购车店(常熟华天燃油店)反映,维修师傅也做了相关检查,当天返程中再次发生2次同样问题。且店家也没有OBD检测仪,

我是之前和你们厂家反映情况,客服说让去核心店(苏州悦安驰)用OBD检查下并做相关处理。

3、如果在这次修理过程中,产生相关费用,是否由我车主承担?

答:你的车,在三保范围内,不用。如果有费用,也是由常州包老板来协调两家店解决。

以上为大体意思,已留录音通话内容。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-7 14:27 | 显示全部楼层
lookp 发表于 2021-5-7 22:17
一万三千多,买个大坑往里跳。。。甲鱼已死

目前的情况 确实 感觉是个坑

希望后面 顺利解决

最近有点烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-8 02:35 | 显示全部楼层
lookp 发表于 2021-5-8 08:38
关注一下后续维权

后续一定会补上

多谢 兄弟 顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-8 12:08 | 显示全部楼层
lookp 发表于 2021-5-8 19:59
客气,找到病根彻底解决。喜欢甲鱼的都是老骑士

多谢  关心

只要能解决问题 大家都开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-9 02:04 | 显示全部楼层
hujiangang 发表于 2021-5-8 23:49
你这个问题其实有安全隐患,而且还不小,今天上午经一长段修理路面时碰到2次较严重颠簸,车也是佳御,没有 ...

是的,我也是和厂家、负责人、店主这么说的。丢失动力是大事,如果后面有快车、重车,就出大事了。

我几本都是辅道、或是边上骑,60之内。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-9 02:06 | 显示全部楼层
盔比车贵 发表于 2021-5-9 01:28
快能买俩UU和USR了。。。

确实,价格很高。

现在车型很多,选择面也宽了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-9 03:30 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2021-5-9 10:56
国三甲鱼好像没有发生过这样的事情,曾经骑行过两辆,就是减震太差过减速带等不舒服外其他没有任何问题。 ...

现在 确实 心烦中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-9 03:47 | 显示全部楼层
2021.05.06 车停 苏州 悦安驰  没有合适 插头 OBD没有检测成

05.07 常州包老板(江苏总负责)5月6日 通话中 答应今天寄出 OBD插头

05.08 心中想法(正常速度,快递应已送到 苏州 悦安驰)

05.09 上午 打电话 苏州 悦安驰 裴老板  询问情况  得到回复:OBD没有查到 故障码、拭车也没有拭出来,下午再让技师拭车。

之后,我又打管网 客服 询问 佳御110 震动后全车断电、动力丢失问题,苏州 悦安驰 暂时没有 读出 故障码、拭车也没有拭出问题,

是不是就可以不用修理?

客服 答:现在的四4车型,有问题,都应该读出故障码(我突然有一种不好的想法)。如果没有读出,拭车也没有问题,

我们厂家会派工作人员再去巡查。

心中多少有些暖意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-10 03:03 | 显示全部楼层
qzy4321 发表于 2021-5-9 16:05
竟然出现了这么大的问题,同作为新车主,强烈关注中。。

会一直 把相关 情况 补贴的

多谢 顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-10 03:07 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-5-9 16:49
找维修站,从电瓶线、点火开关接线一路查起吧

就 目前 我的感觉  并没有 体会到 售后 服务的 热情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-10 03:17 | 显示全部楼层

五羊 本田 四4 佳御110 行车震动中 全车断电 动力丢失 2021.04.18购买

2021.05.10   09:23

再次 打电话  苏州 悦安驰  裴老板  询问情况

答:拭车 没有拭出问题,会让技师再次路拭 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-10 03:28 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-5-9 16:49
找维修站,从电瓶线、点火开关接线一路查起吧

就目前 双方 意会的感觉是

店家:读不出码,拭不出,就不会维修。

车主:暂时 先随店家走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-10 06:39 | 显示全部楼层
hujiangang 发表于 2021-5-10 13:03
行车震动中 全车断电,还需要路试什么,试出来又怎么样,故障现象已经描述的很清楚明白了,全车断电就不是 ...

确实 有这种可能。

我也是这么想的,只是还没有撕破脸。

我本着有话好好说,积极配合的态度来的。

多谢,兄弟,分享你的感觉。

我会一直追的,并续更之后 相关内容。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-11 07:43 | 显示全部楼层
甲鱼走天下 发表于 2021-5-11 07:15
我跟你的车错8天提的已经700公里了,发生过两次打不着火,一次打着骑了50米熄火,甲鱼现在减配的太厉害了, ...

多谢  兄弟 提醒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-11 07:46 | 显示全部楼层
甲鱼走天下 发表于 2021-5-11 07:18
有时候带孩子,一刹车,孩子头盔直接干上去划了

原来如此,硬碰硬,那确实会有伤痕了。

看样,只能想法让小娃 少点头了。  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-11 08:48 | 显示全部楼层
五羊 本田 四4 佳御110 行车震动中 全车断电 动力丢失 2021.04.18购买

2021.05.06 车停 苏州 悦安驰  没有合适 插头 OBD没有检测成

05.07 常州包老板(江苏总负责)5月6日 通话中 答应今天寄出 OBD插头

05.08 心中想法(正常速度,快递应已送到 苏州 悦安驰)

05.09 上午 打电话 苏州 悦安驰 裴老板  询问情况  得到回复:OBD没有查到 故障码、拭车也没有拭出来,下午再让技师拭车。

之后,我又打管网 客服 询问 佳御110 震动后全车断电、动力丢失问题,苏州 悦安驰 暂时没有 读出 故障码、拭车也没有拭出问题,

是不是就可以不用修理?

客服 答:现在的四4车型,有问题,都应该读出故障码(我突然有一种不好的想法)。如果没有读出,拭车也没有问题,

我们厂家会派工作人员再去巡查。

2021.05.10   09:23

再次 打电话  苏州 悦安驰  裴老板  询问情况

答:拭车 没有拭出问题,会让技师再次路拭 。

2021.05.11   再打电话到厂家客服、江苏 总负责 包老坂、苏州 悦安驰 裴老板

大体内容如下:

厂长客服 答:派人时间很长,还是找 包老板。

包老板:确实没有人去,车主和店家一起拭车,查看问题。

裴老板:一直没有拭出问题,过来一起拭车。看到问题,再维修。

补更中。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-11 08:51 | 显示全部楼层
各位车友,如果用车中有问题,一定  要录视频!

会省很多的事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-11 13:25 | 显示全部楼层
已和 苏州  悦安驰 裴老板 说好 明天碰个面

为了拍 佳御 震动后 全车断电 动力丢失 的视频,临时做个支架。

铝板 切割

铝板、座管夹 2合1

电动车 头盔   合体

没买 运动相机  先救个场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-12 13:30 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-5-11 22:51
足球的希望就在这个队伍里面了

我只知道女足

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 16:09