摩托车论坛

搜索
楼主: 张家港皮皮

皮皮的小甲鱼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-27 06:33 | 显示全部楼层
parmazj 发表于 2021-4-27 12:47
小甲鱼的质感完爆UY,毕竟是水冷机械,连续一个小时的高速行驶就能把那些强制风冷的踏板爆成渣渣

这是最大优点,特别是夏天能跑出去玩时,很有用了。

说到质感,同店里的其它踏板比,一眼就看出来不同。

当然这也一点片面,毕竟价格不是一样的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-27 06:37 | 显示全部楼层
随风秋 发表于 2021-4-27 14:08
10天前我也就看了此车报价13400,有礼品送,还可以优惠些。车是好车我试了一下但想想性价比不高就暂考虑了 ...

是的,车没有好坏之分。

只是不同的价位,对应的用户群体。

每个人的用车需求不同,适合自己的就是最好的。

主要是现在车型多,可以慢慢选。

图片和实体真的不一样,有机会还是到店看实车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-27 06:47 | 显示全部楼层
贴子里 看到有车友 加装 转向蜂鸣器的事

出于好奇,X宝搜了下。

原厂无损安装,就是不带蜂鸣器的。

于是,又电话管网,客服小姐姐回答,出厂设定就是无声的,可以看仪表转向灯提示。

听惯了带响的,无声设定要慢慢适应了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-27 07:13 | 显示全部楼层
刚才 又打了 管网 找小姐姐 聊了会

关于用油问题  在有条件的情况下 最好加高标号汽油(辛烷值不同,抗爆性好)

因地区不同,有些地区只有92的,那使用也是没有问题的。

另外,2种标号的汽油混加也没有问题,不用清洗油道。

以上内容,只为分享,不站立场。      找机会,我也拭拭。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-27 07:35 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-4-27 14:47

出于好奇,X宝搜了下。

加装了蜂鸣器,香.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-27 07:47 | 显示全部楼层
糖果色 发表于 2021-4-27 15:35
加装了蜂鸣器,香.......

是可以 加装  

听着 显然比 看 要省事

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-4-27 10:18 | 显示全部楼层
持续关注中。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-27 12:08 | 显示全部楼层
城市放羊 发表于 2021-4-27 18:18
持续关注中。。。。。

感谢 顶贴

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-27 12:12 | 显示全部楼层
佳御摩旅 发表于 2021-04-25 07:23
甲鱼,骑行有品质,买发动机送车。入手3个月了,换了前后减震,前后腾森胎,买了摩羯星盗抢,安了风挡。市...

我也买了个摩羯星的三年盗抢险,您有电子保单吗,我目前公众号只查到了记录比较简单
他们公司跟我说新车一个月内买盗抢不计免赔和折旧
您换的后减震什么牌子的 原车的真实太软了,随便带个人轻松到底,不知道本田怎么想的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-27 12:18 | 显示全部楼层
加装的风挡太高了吧,我装的35厘米的,和后视镜平齐
确实比较放货,怎么说呢这个价位也不算高 我也是13500买的送两瓶46元机油
pcx比较坑,前碟后鼓被nmax155吊打了,换车肯定不考虑,不过再换车可能10年后了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-27 12:31 | 显示全部楼层

新买的 2手 手机到货
只为当导航用(要不是我的 NOKIA N8有点小 )

主要是怕 支架 震坏 摄像头

虽然我的 NOKIA n6 有点老 但买它时 也是花了力气的  

刚出时 X宝没有 只在 X东上 才有  限时上架 抢了几次 都没有付款成功

最后 就买了套餐版本(外加1个移动电源)

这手套箱 充电线 连到车把上 大家有没有集 开孔美观、走位风骚、防水牛比的方案啊!    我要搞破坏了

这 左边 还多一个功能键

本来右边 一个音量键+开关健 手机支架胶柱就卡位置 (行车振动中 支架脚 压住按键 会影响手机界面)

这回更给力了 左右二边一起卡  冷静下 玩玩“新手机”

发现 左边按键 还没有设定功能  这样省事了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-27 12:46 | 显示全部楼层
甲鱼走天下 发表于 2021-4-27 20:18
加装的风挡太高了吧,我装的35厘米的,和后视镜平齐
确实比较放货,怎么说呢这个价位也不算高 我也是13500 ...

在风挡里 确定是最高了  我也是 评感觉  买的  

以后 使用久了 如发现 不方便的地方  我还可以 拿 角磨机  招呼

日本 原装的 那种1K的 好像 就是你这样高度的  上口还有卷边  强度更高

话说  你这是 搬完了超市啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-27 12:52 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-4-27 14:47

出于好奇,X宝搜了下。

裂行也是
这个设定很氧化钙蛋。汽车至少驾驶舱还有个小喇叭模拟转向灯继电器开合的声音。摩托车也应该有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-27 12:54 | 显示全部楼层
甲鱼走天下 发表于 2021-4-27 20:12
我也买了个摩羯星的三年盗抢险,您有电子保单吗,我目前公众号只查到了记录比较简单
他们公司跟我说新车 ...

产品 公司 提供 追加 服务  不错

公司创收,车友安心。

双赢啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-27 12:57 | 显示全部楼层
1982yifei 发表于 2021-4-27 20:52
裂行也是
这个设定很氧化钙蛋。汽车至少驾驶舱还有个小喇叭模拟转向灯继电器开合的声音。摩托车也应该有 ...

我心想 是不是 为了省电 减轻电瓶负担?

转弯时 听响显然比看仪表  更安全些

当然,厂家想的可能更多吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-27 13:00 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-4-27 20:57
我心想 是不是 为了省电 减轻电瓶负担?

能用几个mA的电啊
还是为了节省成本

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-27 13:21 | 显示全部楼层
1982yifei 发表于 2021-4-27 21:00
能用几个mA的电啊
还是为了节省成本

如果 真是这样  就有点 恶心人了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-27 14:57 | 显示全部楼层
张家港皮皮 发表于 2021-4-27 11:49
感谢 指点!

行李箱  确实 放头盔方便些  停车空间大 确定好方法

不需要全盔,挡视线。网上有卖圆筒形状的,可以当围巾,也可以当帽子。头盔上左右后打三个空,螺丝传过去,露个头固定好,那个圆筒状的围巾可以围着挡风玻璃下面一圈。冬天不冷,夏天不热,还透气。
把冬天冻手,主要是风会从下面进来。像太子式的把,配上皮的护把,一点不冻手。知道原理,下面就容易了,我是在里面打的发泡胶,再套个皮U护把。建议不要用发泡胶,影响里面按钮接触灵敏度,建议用放火胶泥,别让风从下面进入护把,冬天就不会冻手。护把加皮手套,在东北也没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-28 07:52 | 显示全部楼层
这个男人有点蛮 发表于 2021-4-27 22:57
不需要全盔,挡视线。网上有卖圆筒形状的,可以当围巾,也可以当帽子。头盔上左右后打三个空,螺丝传过去 ...

前面 我还以为是 魔术头巾呢  

看着看着  感觉 我在拆 煤球炉

防火胶泥 我还特意 百度了下 又学习了一手  这东东 堵 空调孔 比发泡剂好啊  

手套 防风

我深深记得 棉手套+塑料袋   美观不存在

看样 你是没少折腾啊

感谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-4-28 12:04 | 显示全部楼层
另外就是仪表壳特别容易划,没多少钱就是不好换,所以买了两张膜,心里安慰,哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:35