摩托车论坛

搜索
楼主: 我是小李1

迟交的作业,一车两人的6700多公里六省侣行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-26 02:27 | 显示全部楼层
又开始有烂路,幸好只是两三公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-26 02:28 | 显示全部楼层
红河也是一个好地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-26 02:37 | 显示全部楼层
真是路途长方知马力,一路的上坡,上坡,就这样,从这个山头绕到另一个山头,从另一个山头又到另外一个山头,兜兜转转,有点渴了,在山顶上有个老太婆开的小卖部,歇歇,聊天老婆婆不会讲国语,却是鸡同鸭讲,只能打手势;;歇完准备上路,看看这下图,有点像川藏线的怒江72拐吗?没错,路线就是走这条路,目测有二十多个急弯,我就要准备飞下去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-26 02:39 | 显示全部楼层
山脚的一个宁静的小村庄,非常非常的休闲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-26 09:56 | 显示全部楼层
Originally posted by johnlin525 at 2015-3-26 14:49:
不错不错  谢谢楼主  那个八爪鱼买个来试试了
另外你们穿雨衣 但是没配备护具?

有,但没穿上,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-26 10:00 | 显示全部楼层
Originally posted by ming3619 at 2015-3-26 17:22:

你摩托车轮印都已磨平了,佩服你呀还敢用,而且是跑长途。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

没,可能是视角问题,轮胎是好的,毕竟出发前车子才跑了3千多公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-26 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 13751755201 at 2015-3-26 20:13:
没了?? 话说125排量够么??而且跑长途为啥不加油冷!~就算加把风扇,强制风冷爬坡也好一点吧!~

不定期更新的,都说没有到不了的车,只有到不了的人,50cc的都可以跑西藏呢#13#油冷还是算了,再加上摩旅的时候是冬天,所以没发现有什么热衰退的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-26 13:12 | 显示全部楼层
Originally posted by Motorcycle1983 at 2015-3-26 20:14:
好贴看了我就顶。

谢谢#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-26 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by r12593 at 2015-3-26 21:18:
好帖!好女友!这样的女友楼主不娶不是人。

毛主席说过,不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓#13#所以这次旅行我把它定义为结婚旅行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-27 01:37 | 显示全部楼层
正在前往云南普洱的路上,越往西边天就越蓝,风景就越美,在半山腰围绕着一团云,仿佛进入仙境

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-27 01:44 | 显示全部楼层
“不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层”这一览众山小的气势不就是众摩友想追求的吗?确实,只有当心是自由的,才能走到哪都有美丽的风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-27 01:55 | 显示全部楼层
在云南景谷,之前这里发生过地震,到那里看到满地废墟,当你置身处地你会发现,人在大自然面前真的真的非常渺小,甚至不用吹灰之力能把人类几十年上百年的社会土崩瓦解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-27 02:06 | 显示全部楼层
当晚住在了景谷,住的酒店是在艺龙团购的,75,总的还不错,还送中药泡脚,吃的也不例外,都是团购,58牛扒双人餐,餐厅很别致,有泰国的味道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-27 02:21 | 显示全部楼层
第二天一如往常穿戴好装备,互祝一路平安,继续享受路上,,,,,,,,,,,,,,澜沧江,世界第六长河,一直以为澜沧江是波涛汹涌如黄河般,今日一见,原来也有如此安静美,确有“动如猛虎,静如处子”之风范

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-27 02:26 | 显示全部楼层
山腰上的太阳非常舒服,陪着心爱的人,晒着太阳,看着澜沧江与平看众山峰尽收眼底

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-27 02:34 | 显示全部楼层
沿着G214国道走临沧,云县,南涧,巍山,直进云南大理,大理这座古城是我小时候就已经想去的地方,只不过没想到是用摩旅的方式去,呵呵,圆了小时候的一个梦想,有点小激动#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-27 02:38 | 显示全部楼层
在大理,我还看到了我人生中第一座雪山,非常漂亮,像冰淇淋一样。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-27 10:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 极速如风 at 2015-3-27 11:52:
好帖!好女友!这样的女友楼主不娶不是人。你噶女朋友讲煲冬果仲系粤语噶!仲有你系广东一路去广系西到云南,到依家用开几多油钱吖!
人地老蒋同小燕子两人摩托车车环游中过之游都系住帐篷噶

她江门的,我清远的,油钱的话从广东到海南,再到广西,云南,贵州,广西,最后回到广东。总共6700多公里,大概用了五六百吧。至于住帐篷。那时是冬天啊,如果是我一个人或许会考虑考虑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-27 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 137705465 at 2015-3-27 23:20:
楼主楼主。。你昌江哪里的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我不是昌江的,广东英德人#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-3-28 01:46 | 显示全部楼层
在这里本人真的真的建议大家去大理游玩的时候,一定要住客栈,家庭式那种,因为大理的客栈文化真的能让你觉得在千里之外也能找到温馨家的感觉,这次我在大理总共停留了4天,都是住在家庭式的客栈,不贵,团购才80

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-10 02:54