摩托车论坛

搜索

铃木刀——星子归来!(2016又归来)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2010-8-23 05:04 | 显示全部楼层
Originally posted by xing1yun at 2010-8-8 13:22:
老五羊你应该跑不过

黑条机你就别想了

呵呵,,, 不是一个年代的产品......现在的五本性能又如何呢????被阉割了..(c)

[ Last edited by 星空の军 on 2010-8-23 at 13:06 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2010-8-23 05:09 | 显示全部楼层
LZ好贴..好图....金城刀的异形...远大150-6飘过...

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2010-8-23 17:23 | 显示全部楼层
Originally posted by weizixin2004 at 2010-8-23 18:14:
终于见到和我一样的车了,我7月底入手,黑色,价格比楼主稍贵一点,送了专用油、垃圾头盔两个和保险杠。

很久以前就来摩托迷了,不过一直没有注册,比较清楚论坛的风气,也比较佩服楼主,居然敢发帖灭论坛的两 ...

XD也太底调了....论坛里的两大神车没什么好神秘的....只会在圈区里叫唤而已....

过50码都上五挡..油门死磕到底....拼的就是发动机....;)

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2010-10-15 03:43 | 显示全部楼层
小排也有小排的乐趣....小车小比..大车大比....

小排跑100和大排跑180的感觉是一样的...(c)

同排量比试方显精彩....;)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-16 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 古越龙山 at 2010-8-2 18:15:

万丰是不错。可是轮毂分高压轮毂和低压轮毂。去年CBF150轮毂坏的事情,也是万丰轮毂不过是低压轮毂。一般人不分辨不出高压轮毂和低压轮毂的。本人以前在“捷达”摩托5分厂工作过。轮毂和减震的好坏还是分辨得清 ...

(c)小刀的轮毂是“万丰”的 高压轮毂(如何区别高压和低压轮毂以后我再介绍,战鹰就是低压轮毂),中国轮毂第一品牌。
感情LZ原来是做过摩托的啊....怪不得识货....(y)

金城车用料足...看来不是传说啦....:rolleyes:呵呵...俺又多了个偷乐的本钱咯...#040#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-16 12:38 | 显示全部楼层
呵呵...偶与LZ不同的是....对金城车的认识完全是实战得来的....N多年来...无论是上高速...下烂路....严重超载....硬过路坑....没让俺失望....;)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-11-24 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 古越龙山 at 2010-11-14 15:54:
明年恢复生产大刀。你可以考虑

晕...怎么没听说过呢?!

刀出摩界..必起波澜...:cool:

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-6-12 02:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 古越龙山 at 2010-8-5 20:14:
今天牌照终于下来了。上好牌照;找朋友的“老A”比试了下。结果是加速度我略胜一筹。极速不如“老A”。我的车四挡最高速度80。“老A”是90。看来进口动机还是质量优异的。

进口的老A不错。。。看来极速和俺的金城150-6有的一拼。。俺也曾和GX小试过。。俺当时金城150-6一人112左右过了GX(两人)。。嘿嘿。。赢之不武。。。就算GX是一人。。金城150-6高速覆盖GX没问题。。因为当时的极速没用完。。。;)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-6-12 03:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 星空の军 at 2011-6-12 10:51:

进口的老A不错。。。看来极速和俺的金城150-6有的一拼。。俺也曾和GX小试过。。俺当时金城150-6一人112左右过了GX(两人)。。嘿嘿。。赢之不武。。。就算GX是一人。。金城150-6高速覆盖GX没问题。。因为当时的 ...

(c)补充一点。俺骑GX有100多公里。。。对GX的高速有些发言权了。。GX不错。。。同排。。同档。。同年相比较。。性能当之无愧。。谁用谁知道(c)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-6 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 金属咆哮 at 2011-7-4 07:50:
昨晚加今天一共花了三个多小时读完了楼主的帖子,好车,还有楼主的知识也很丰富。有一个让人纠结的问题是我的收入比楼主低,但理想却比楼主大,CB1300。真是让人纠结的蛋疼啊!#024# ...

学海无涯。。。。#040#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-7 09:32 | 显示全部楼层
看到lz的这段话。。。哥笑了。。;)

2.轮毂是“万丰”的 高压轮毂(如何区别高压和低压轮毂以后我再介绍,战鹰就是低压轮毂),中国轮毂第一品牌。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-7 11:51 | 显示全部楼层
如何区别高压和低压轮毂以后我再介绍

lz给介绍一下。好吗?(c)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-8 15:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 古越龙山 at 2011-7-8 12:57:
听声音就知道了。

学习了。。。;)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-2 12:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 教主 at 2011-9-2 12:53:
我昨天油门到底怎么才90啊 ?这个车的里程表很不准,换电装的可以直接安装吗 ?我想换豪爵铃木的表可以按吗?

GX教父金兰骑手。。换了豪爵铃木的码表结果爆表了。。这决不是冷幽默(c)

俺在摩友世界里看到过。。金兰的gx 在100零几时。。。en 表速到120了。。。(S)

这些都是心知肚明的。。很少提及。。。(c)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-2 13:00 | 显示全部楼层
金城150-6很低调的飘过。。。(c)

http://www.joinbike.com/thread-406426-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-7 12:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 苏JF8C20 at 2011-9-7 19:12:
被你吹得神了,有机会撞到你把你干死…

说这样的话不配当摩友。。。(S)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-14 14:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 古越龙山 at 2011-9-14 20:38:
山东的兄弟不要激动啊。你没仔细看我的帖子啊。就看一页就买车了啊。你是买了车才和我来交流的啊。一开始你就没说要买这个车。不过青岛市里我是去过的,很多坡路。开骑士车是没踏板车舒服的。不买贵德只卖对的。适 ...

呵呵楼主好肚量。。宰相肚里能撑船。。(y)本来俺也想说两句的。。既然楼主打住。。俺也就不多说了。。不过俺又学道了新真知。。。。凡是。放着原装发动机不用的。。而改装或找理由开缸的。。不管是YMH还是新本,,五本。。见到此类行为。。不问理由。。一律划入垃圾行列。。。(c)呵呵。。按此标准。。又产生大量的垃圾了。。(c)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-14 14:35 | 显示全部楼层
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ;page=1#pid22435114

学习一下。。。

金属咆哮  
金牌会员

积分 6086
发帖 5815
注册 2008-7-11
状态 在线  #1  悲愤!心痛!

事情是这样的:我在五本专区幻影分区上发帖,问一个赛车手关于幻影曲轴箱右前侧渗油问题和后平叉橡胶块安全隐患问题,他让我找出我的车架号发动机号,我说我没幻影,但你可以搜一下相关帖子,后来我心血来潮自己搜了一下,惊的得我合不上嘴!记得以前有很多关于幻影曲轴箱右侧前方渗油的帖子,还有很多描述幻影后平叉橡胶块的问题,可刚才我在用论坛的搜索功能搜相关帖子时,竟然没有搜索结果,我又用快速查询功能搜索了一下竟然还是没有搜索结果!而且如果你敢在五本区说幻影的一点点不好,那后果。。。,你自己去试试吧!天啊!太神奇了,那么多帖子都不翼而飞了?这让我想到了dong 车事件,看看青蛙最近的小排量车都是什么牌子?你明白了吗?你懂得!摩托迷已经成了wu本的.......      
虽然我非常喜欢本田,但这个本田是靠质量性能赢得世界第一的原装本田,而不是靠卑鄙手段赚取利益的合资本田,合资本田,你给本田丢脸了,看到本田在中国沦落成这样我很心痛!非常心痛!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-14 14:44 | 显示全部楼层
看到了吧。。。俺的跟帖被和谐掉了。。。神车就是这样炼成的。。(c)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-9-14 14:48 | 显示全部楼层
这下可好。。。论坛被过滤掉了。。。想找个垃圾贴门儿都没了。。#040#

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 17:06