摩托车论坛

搜索
楼主: basen642

【一苇渡江】2012年国三悦星的点滴记录

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-3-22 09:18 | 显示全部楼层
还是早换机油吧,第一次300公里去换时,油已经很黑了,第二次800公里换,颜色要好不少,磨合期换勤快些没坏处

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2013-5-24 23:43 | 显示全部楼层
到红E应还不止1升油,平时35块跑150KM,就是到红E再跑10KM的样子再去加35块钱油(其实到不了红E,怎么跑指针到小黑柱都有1MM的口中距离)。这样算35/7.4=4.72L升,总油箱是6.6升,这样算下来到E油箱差不多还有2L升。以前有人跑过,到E后还能跑50-60KM的样子
至于换了机油后声音增大问题,个人估计是刚换机油,机油膜还没形成导致声时偏大,跑过一箱油后声音就好不少,换别的机油声音好,可能是粘度有点不一样吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2013-6-20 07:41 | 显示全部楼层
杯具了,今早发车,发觉我的悦星也要加油门才能打火了,中午打火时油门加大了点,车还往前冲。。。。。
这段时间修路,磕了几次底,心痛

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2013-6-21 02:33 | 显示全部楼层
Originally posted by basen642 at 2013-6-20 20:09:

我的车子目前还没这种情况。还是一枪着。
这种情况出现的原因是????
如楼上所说,应是天气太热的原因吧,不带油门,两秒就掉气了#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-20 00:42 | 显示全部楼层
好久没来了,车子买了快一年,终于去上户了。县里要搞旅游节,查车查得严,还是上个户算了,万一RP不好去求人也麻烦

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-4 00:55 | 显示全部楼层
感觉这国跑热了后上坡也蛮轻盈的。上周回老家吃老人家酒,从乡里集市到老家还有15里路,一座山上坡加下坡10里路的样子,虽然只是一个人骑,但发动机声音很轻,基本匀速40码吧。郁闷的是刚进县城没油了,出发时想加油,由于台风油站都没有油。。。。。。。。。。。又叫老俵掉头放了点油给我,再去加油只有97的,喝了回好油

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-17 08:36 | 显示全部楼层
Originally posted by basen642 at 2014-9-17 15:49:
淘宝看中一款高温防锈漆,准备国庆回家试试。

高温漆没用,用表板蜡,洗干净消音管再喷些上去。我的悦星新车就这样做了,坛里网友说的。行驶路程不多,但车买了两年,看不到那种锈迹。隔壁一台去年买的,开了1W4了,洗下跟新车差不多,我的车子就风里来雨里去了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 12:21