摩托车论坛

搜索
楼主: satanainy

个人点名批评:力帆,金城,升仕!!!文章最下更新研发 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-22 13:59 | 显示全部楼层
大司徒 发表于 2019-8-22 21:39
一样滴橘子
过了河一种
居然味道完全变样啦

哦哦哦~ 这是有个典故,说是哪儿的人都是小偷,结果小偷故乡人解释说 他们本地的橘子是甘甜美味的 但是挪到了现在的地方却变得苦涩难吃!

百年福特毁于XX!哈哈哈哈! 技术马自达毁于XX! 省油另谋毁于XX!
    这个XX真TM厉害,真TM爱国! 搞死了小日本的铃木! 美国福特 日本马自达 都搞的半死不活, 加油啊    我爱你XX 但是我肯定不推荐我的家人朋友买你的车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-23 13:23 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-8-22 23:52
个人对升仕目前没认识,毕竟只闻其声不见其人...小地方..日常能见的车型少。

我这也是小地方 县城~ 没见过升仕,到是隔壁县城有卖的~整个辽宁省也见闲鱼上有卖2手的~ 估计啊,不是太好没玩够 就是根本没人买!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-23 13:57 | 显示全部楼层

我也觉得很厉害~ 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-23 14:02 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-8-23 16:32
现在隆鑫宝马 400GT··卖8W5 我 突然 感觉还是进口好··可以买俩台310正宗宝马了··雅马哈X300  卖6W3我 ...

估计就是 XMAX300给了宝马继续提价的勇气~

6W3秒光啊 300排量的踏板~ 宝马觉得自己的隆鑫350很牛呢!(不是瞧不起隆鑫,但是吧,毕竟整车是在国内生产组装的,这个价格。。。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-23 14:12 | 显示全部楼层
From500cc 发表于 2019-8-22 09:17
国内第一的沈阳机床集团,最近破产了,这就是搞实业不搞地产金融的下场。看来很多东西大家都还不了解。
...

https://www.kangantu.com/news/19265.html

每年投入1亿~ 研发指甲刀?看看这个大家都知道的《我不是药神》片中被提及的“格列宁”实际名字叫做“格列卫”瑞士诺华公司研发的药物 投入了多少钱研发!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-24 13:37 | 显示全部楼层
由然 发表于 2019-8-24 08:48
1978年的洋奴才是祸首,楼主眉日,说中国这不行那不行,怎么不说你们这些洋奴只会添不会做,中国一样能做到 ...

或许高层都是你这样~ 所以很多东西发展不起来!

我一直在说! 做不好可以,但是要看清自己差在哪里! 不能做出一点成绩就沾沾自喜,中国古人的话:“逆水行舟不进则退!” 井底之蛙也是我们国家的典故!

我国放进进口品牌合资的初衷 也是为了打开国门,通过合资生产这种合作 来促进双边合作(甚至可以说是偷师,人家不教你 但是你天天在身边看还看不会?)!但是结果还真是看不会,都只看到钱了 合资生产占比51的股份 赚钱很来劲啊!谁搞研发?

那些只知道合资赚钱 不知道搞研发 开发自己的产品的企业 才是杨奴才!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-24 13:47 | 显示全部楼层
keepergz 发表于 2019-8-23 23:08
本田的小型喷气式飞机2018年全球销售中了.适合几个人搭乘的.

这个去年就看过了~ 发动机安装在翅膀上方!

那都是真金白银砸出来的,本田 其实不需要飞机,飞机业务也仅仅是赔钱~但是人家就是要证明 我可以研发 生产飞机!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-24 13:53 | 显示全部楼层
网轮碟刹 发表于 2019-8-24 20:44
310肯定亏钱,不是价卖的高不高,是卖的量不够。
市场永远是市场,价高量少,价低量多,过高过低都不合 ...

一个新品牌就需要低价走量! 质量好价格便宜(当然了,配置要去掉花里胡哨的,毕竟企业还要生存不能赔钱卖车!事实上哪个车企摩企也不会赔钱卖,赚的多少而已!)这样先期走量,积攒口碑,当品牌可信度建立起来,哦了,可以适当的提高配置把高新技术应用上! 提高价格妥妥的!豪爵也不是一开始就敢把一台没铃木标的踏板卖到1W啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-24 14:53 | 显示全部楼层
傻小玉 发表于 2019-8-24 22:18
一辆车开五年?我的江淮和悦A30已经开了6年跑了10多公里了,我还想再开十年送给孩子开呢!现在国产车已经很 ...

不可否认,一些国产车经得起考验了~ 不过看名字您是女的,女的开车一般比男人精心! 我看过不少5年以上的 比亚迪 基本是不成样子!
长城到是很好,老款H6依然满大街跑,样子和新的没差太多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-24 15:29 | 显示全部楼层

310不就是精品吗?

毕竟现在 国内摩企 哪家能做到 升仕310那样的动力水平?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-24 15:32 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-8-24 06:52
=_=淡定...应该是好玩舍不得...吧...

希望是好玩舍不得~ 但是被扒出 和普通125用的是一样的 叫啥玩意的  就是摇篮啊  双翼梁啊 那个 车架对对对 车架! 就是一根钢管的主车架!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-25 11:54 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2019-8-25 00:10
论整车,310不算精品,只能算是偏科。虽然发动机动力表现不错。

确实如你所说~
据说车架和普通125挡车差别不大~ 前阵子断后平叉也是一波神操作~ 看来不是看着好就是真的好~ 还事得骑久见!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-25 12:34 | 显示全部楼层
From500cc 发表于 2019-8-25 16:31
拿电影桥段来探讨?
你这种小学文化的键盘大神,真的是连个毛线都不懂。。。不再回帖了。

电影?
发的链接 里面讲的是 现实中 诺华公司的事情!
瑞士制药巨擘 14年时间投入837亿美元,只研发成功21款药品!21款药品只有几个是畅销品, 所以造成格列卫天价药!

这就是研发的力量!  电影桥段,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-25 12:34 | 显示全部楼层
angela520913 发表于 2019-8-25 14:57
宗申是宗申 宗申比亚乔是宗申比亚乔 宗申阿普利亚是宗申阿普利亚,反正不是宗申。

就好比五羊是五羊 不 ...

好的! 明白了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-25 12:35 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-8-25 05:47
嗯...这个确实不厚道了,不过...关心到这个的一般不会选新品牌,比如升仕...

哈哈!
你个收藏家  肯定看不上升仕啊! 都收藏些经典

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-25 12:37 | 显示全部楼层
骑摩托追梦 发表于 2019-8-25 06:10
人各有志,理念不同,观点有异,争论不可避免!顶一个!

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-25 14:10 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-8-25 21:19
算不上收藏家,拾破烂的而已...

哈哈哈哈~ 这个图片够现实!
收藏就是收藏!破烂也都是经典货色~ 收藏等级不一样而已! 我相信 如果你发达了,肯定把各种经典摩托车都弄自己家车库去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-25 14:39 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2019-8-25 21:47
没错,升仕310的车架结构跟常见125跨骑摩托车一样是单脊梁半车架结构。

怎么说呢。。。
结构一样,但是毕竟粗壮了很多呢。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-25 14:40 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2019-8-25 22:30
嗯,有钱肯定玩点好的...

就跟有钱买点猪肉做红烧肉吃一样(。3。)

哈哈~
无聊的时候买点福彩呗~ 也许有一天梦想就突然 咔擦一声实现了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-25 14:45 | 显示全部楼层

谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 00:02