摩托车论坛

搜索
楼主: 齐仕女侠

记录我自已的摩旅路--2011年单骑齐齐哈尔至漠河北极村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 05:32 | 显示全部楼层
继续......

[ Last edited by 齐仕女侠 on 2011-5-24 at 13:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 06:00 | 显示全部楼层
我午饭之后稍休息之后回来。##003#

[ Last edited by 齐仕女侠 on 2011-5-24 at 14:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 08:42 | 显示全部楼层
继续......

按我自已预计的时间晚了半个小时到加格达奇。是因为几个电话的打扰......下午快14点我就住宿在加格达奇铁路招待所。一个房间20元很便宜的。这里的外墙正在装修也就没有拍照。我的摩托车存放在院内,晚上大门上锁不担心车安全的问题。洗漱完毕倒床睡了一觉。醒来后打车去了当地有名的向阳屯吃了一顿特色干炸野生鱼。晚餐很满意......不错的,环境好,价格不贵。用餐后有专车免费送回招待所。走出向阳屯己是华灯初照了.....

[ Last edited by 齐仕女侠 on 2011-5-24 at 16:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 09:03 | 显示全部楼层
继续......

想不到加格达奇的夜景也同满洲里差不多一样灯火辉煌的,有很多好夜景呢,只可惜的我拍的水准太差太差了。实在是拿不出手了。就只发这几张吧。见笑了。......

[ Last edited by 齐仕女侠 on 2011-5-24 at 17:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 09:40 | 显示全部楼层
继续......

美美睡了一晚,第二天一早我见天空有点怪,也不像阳光灿烂,也不像阴天有雨......我指挥不了老天爷每天给我晴天,爱什么样算什么样了。反正我有防雨衣鞋裤呢。拍下几张照片还是按原计划出发了。下一站到新林。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 10:06 | 显示全部楼层
继续......

我有个不可取的习惯就是不注意天气预报。但已经走出加格达奇了,就自已随时注意吧。不过老天爷很给面子的,走着走着天空有了日出的感觉。一路也没个人影没个车影的,我撒欢地跑一会到劲松了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 11:02 | 显示全部楼层
继续......
     到现在为止可能没人知道我为什么非要在新林停下?告诉你,因为我有个心里承诺。我承诺过对我QQ空间的第1000位,第2000位,第3000位访客网友,我要骑摩托车去拜访的,不管她在天涯海角,只要真实的,我一定找到她。尽管心中承诺没人看见和知道,但我要对的起自已的良心......所以,我毅然决然地单骑摩托车来了。来兑现自已的承诺。当然,我的网友都是女性。也很巧,她们都住在新林。“只有一位住在齐齐哈尔的拜泉县'”和我一块看看我QQ的女网友们吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 12:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙江三刚 at 2011-5-24 19:16:
为了自己的承诺、为了自己的梦想,放飞旅行(y)

同时祝贺大姐荣升银牌会员

[ Last edited by 龙江三刚 on 2011-5-24 at 19:31 ]

谢谢龙江三刚把我升为银牌的喜讯传给我。我会继续努力的。希望不久我们在相聚在摩旅的路上,分享快乐!:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 12:32 | 显示全部楼层
继续......

在我网友的陪同下,我在新林的园林原公园山上玩的非常开心。整整一下午的时间都由网友在陪伴着我。我真的把她当成自已的亲妹妹一样了。其实人不论远在天涯海角,只要把真诚的二颗心靠近,不需要花言巧语,就能挚诚挚爱的牵挂着你。真诚相处到永远。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 12:41 | 显示全部楼层
继续......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 12:59 | 显示全部楼层
继续......
    摩旅是一种烦躁心情的解脱。也是一种被紧锁着的压抑心情的释放。看看自已没有半点摩旅疲惫的开心一笑和孩子般的顽皮,我的网友不得不佩服我活着的心态和生活中的坚强。快60岁了......我希望自已在摩旅的路上走的远一点......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 13:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 鹤城铁骑 at 2011-5-24 21:01:
小弟替大姐把照片扶正。

[ Last edited by 鹤城铁骑 on 2011-5-24 at 21:02 ]

谢谢家乡的铁骑,帮我颠倒的图片旋转过来。谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 13:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 鹤城铁骑 at 2011-5-24 21:07:
看到大姐走G111国道很辛苦呀!同时也不希望把所有道路改造升级为一级公路,到时摩托车真的无路可走,遗憾啊!

你说得很对。(y)这就矛盾。矛盾中求发展解决,解决发展中又产生了矛盾......也许摩旅人今后要在中国城乡道路建设发展的夾缝中穿行......无可奈何!但不会阻挡摩旅车轮的前进,只能算是影响了速度,而不是脚步!

[ Last edited by 齐仕女侠 on 2011-5-24 at 21:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 14:15 | 显示全部楼层
继续......

在新林和网友相聚的时间是短暂的,但快乐是长期的,微笑是内心的,记忆是永远的......看的出我疲惫吗?没有,我为完成了承诺而满足,做人守信,诚实,忠厚,善良,大度,宽容,耐苦,务实,乐观,摩旅人必须的。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 14:24 | 显示全部楼层
继续......

把我的身影,我的心情,我的微笑,我的话语都留给你:我的网友姐妹们!祝你们天天开心快乐,生活幸福安宁!再见了,明天我又要启程。

[ Last edited by 齐仕女侠 on 2011-5-24 at 22:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 卜奎战鹰 at 2011-5-24 21:55:
又来看大姐的帖子了,再次中毒。有机会一定要跟大姐摩旅呀!

#003#有机会一定与你同行。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 14:51 | 显示全部楼层
祝大家晚安,明天继续讲述直奔塔河。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-24 22:20 | 显示全部楼层
很抱歉,临时有事,可能中午回来继续......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-25 03:29 | 显示全部楼层
继续......

在新林的一天匆匆忙忙时间过的很快。和网友约好了第二天早晨去她开的早点铺吃早点。当我早晨起床时天蒙蒙亮,为了拍日出还早点起吧......在正装修的新林公路客运站旁拍到了日出。然后去网友的小吃铺吃早点。早点铺是我的网友姐仨自谋职业开的小饮食服务行业生意。她们用实实在的服务为自已生活和生存忙碌着,也是非常辛苦的......我羡慕她们年轻美貌,我佩服她们自尊自强,我支持她们发展壮大......我的网友也是摩托迷,但不会骑摩托车。为了满足她的愿望,我让她穿上了我的车服在摩托车旁留下了几张难忘的瞬间图片做为纪念。再见了,我新林的所有网友们。我兑现了向你们的承诺。千里迢迢的路,千辛万苦的旅途,我终于让你们看到了真实的我,骑摩托车的我。我无怨无悔了!姐妹们挥手再见了!我要向塔河奔去看我自已的摩友了#003#

[ Last edited by 齐仕女侠 on 2011-5-25 at 12:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-5-25 05:28 | 显示全部楼层
继续......

知道我去塔河看谁吗?去看哪位摩友吗?对了,去看流浪鱼。他是我2011.3.26日齐齐哈尔--碾子山第一跑之后,认识的第一位单骑去西藏的摩友,在风雪交加的旅途上分手之后,流浪鱼毅然决然的踏上了单骑西藏之路。让我有感而发地写了描写摩友们不畏艰难,执著追求理想和信念的意志就是[2011年春天的勇士]获得了精华贴。尽管现在去西藏的摩友有很多人,我都是崇敬他们每一个人的壮举......去塔河吗,事先我也没有告诉流浪鱼,就是想到了塔河给他一个惊喜......

[ Last edited by 齐仕女侠 on 2011-5-25 at 14:43 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 08:04