摩托车论坛

搜索
楼主: 豪爵150-2

欲望被点燃,临时起意,5点出发奔梦境

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-20 14:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 南山游侠 at 2014-8-20 21:59:
是去盘县看银杏树吧。。

现在看银杏?早了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-21 07:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2014-8-21 00:13:
目的地不重要,
重要的是享受奔梦境的感觉!

#13#        奔梦境的感觉很重要,梦境也重要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-21 07:54 | 显示全部楼层
      晴隆---晴隆服务区
    还以为对面山上的是国道,原来不是,路面很好

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2014-8-21 at 15:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-21 07:59 | 显示全部楼层
        晴隆服务区
     山谷的植物有乔木了,但是山上还是那样,耕种的面积也大幅减少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-21 08:01 | 显示全部楼层
        走高速,可能10分钟就到普安了,如果走对面的国道,下山,再上山,至少半小时(坐车走过2次)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-21 08:04 | 显示全部楼层
     刚过普安,看见远山在下大雨。还好,这边只下了一点,路湿了。
     天要冷水淋我,我却热水淋淋几棵植物

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2014-8-21 at 16:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-21 08:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2014-8-21 16:07:

如果不赶时间,
我建议走国道!

150以下的车,
车身轻不安全!

我倒是难得感受到大车超车时侧风对我的影响,不过我也有自己的方法。走过,所以想节约时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-21 08:25 | 显示全部楼层
      然后一直到两河,下错了路,走着走着感觉不对,问人才知道。又返回高速,很快就互通转入水盘高速。感觉风很大。风景也没什么特别。
    到雨格下了高速,(只能)左走。几公里后,就到了去目的地的路口,但是我要去加油。也该吃东西了,又去坪地街上转一趟,可以看见山上的大风车。可只有羊、牛肉粉。没合适的吃(去景区路口有馆子,雨格不算贵,但是我一个人没必要)。还是吃自带食物吧
     不知道哪个人物要来,警察有好几个,还喊摩托别停路边上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-21 08:29 | 显示全部楼层
      刚才路牌上写的3公里是完全错的。到山上第一个景点有10,到最后的停车场又有近10公里。
     这就是第一个景点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-21 08:35 | 显示全部楼层
       继续往前走,这感觉和大山包非常像,山顶还有湖泊(都是人工湖),潺潺溪流,淑女般的瀑布。不同的是那没有大风车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-24 04:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2014-8-21 17:36:
景好路好 ,
看帖心情很好!

普通的摩旅,
经过豪爵兄的一翻描写,
有声有色!

就是流水帐而已。谢谢的你一如既往的鼓励。路上倒是常有一些感触,回来后很多不记得了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-24 04:38 | 显示全部楼层
Originally posted by khqqb at 2014-8-23 21:35:
再走就进入云南了,我以前在盘县搞了好多年工程,对这条路再熟悉不过,看了你的图片,感觉很亲切!贵阳今天下雨,要不我也是要骑摩托车。注意安全!有机会一同骑行!

有机会一起
#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-9-19 08:24 | 显示全部楼层
Originally posted by yhy373507957 at 2014-9-2 10:53:
豪爵哥又是一个人旅行?

是的,一个人有一个人的玩法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-9-19 08:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 香香LQH at 2014-9-16 10:33:
你时间杠杠的,好自由!羡慕你哦!不错的小游记,继续关注!

我们都羡慕你的果园呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-9-19 08:27 | 显示全部楼层
      由于多种原因,我从今天开始解放自己,不再那么作践自己,所以有时间发哈帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-9-19 08:30 | 显示全部楼层
         前面最高处就是目的地(停车场)了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-9-19 08:36 | 显示全部楼层
       继续往前走。又是山溪飞流。满山的高山矮杜鹃,春天才是好春光呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-9-19 08:42 | 显示全部楼层
        到上图中的山凹亭子那看看,有不少水源

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2014-9-19 at 16:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-9-19 08:46 | 显示全部楼层
        往前,路边一个山头,目的地越来越近

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-9-19 08:51 | 显示全部楼层
       下去,到路另外一侧山坡。草坪很软,像地毯

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2014-9-19 at 16:53 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 14:49