摩托车论坛

搜索
楼主: 豪爵150-2

欲望被点燃,临时起意,5点出发奔梦境

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-20 10:09 | 只看该作者
Originally posted by xkz at 2014-8-20 18:08:
想走就走,赞楼主........期待更多片片

多谢鼓励#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-20 10:11 | 只看该作者
      镇宁一直到普安一带,随时有人在高速上走,更有摩托车逆行的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-20 10:22 | 只看该作者
    我的目的地就在上面,猜中的送美女#13#。
      拍照的同时,在等刚才看见的几个骑自行车的,很快就看见了他们的身影,但是没招呼他们停,因为这是下坡,让他们多滑行,节约点体力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-20 10:26 | 只看该作者
    很快我又超了他们。
     到了北盘江大桥,我停留拍照,他们出隧道后主动停了下来。聊了几句,2个湖北1个香港的,去西藏......他们先走了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-20 10:31 | 只看该作者
      第3次过这了,我自由自在的拍拍看看,视野仍然是典型的石漠化山。
    远处在架大桥,应该是沪昆客专了

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2014-8-20 at 18:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-20 10:41 | 只看该作者
       10分钟后,被2台全付武装的什么车超过,他们向我招呼,我走着回应。
      过了一个隧道,他们停了下来,示意我也停下。
      他们是哪的呢?看牌照就知道了(有个好象是特种兵的演员),是传奇俱乐部的。聊了会,他们赶时间,速度也快我不少,先走了。我又继续的我慢游.........

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-20 12:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
安排一下,拿个星期六、星期天两天哥们一起跑一下呗!看你一天到晚跑的挺欢的,搞得我心痒痒的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-8-20 13:59 | 只看该作者
是去盘县看银杏树吧。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-20 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 1164765585 at 2014-8-20 20:14:
安排一下,拿个星期六、星期天两天哥们一起跑一下呗!看你一天到晚跑的挺欢的,搞得我心痒痒的。

2天的线你找吧,露营

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-20 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 南山游侠 at 2014-8-20 21:59:
是去盘县看银杏树吧。。

现在看银杏?早了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-20 16:13 | 只看该作者
目的地不重要,
重要的是享受奔梦境的感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-21 07:47 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2014-8-21 00:13:
目的地不重要,
重要的是享受奔梦境的感觉!

#13#        奔梦境的感觉很重要,梦境也重要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-21 07:54 | 只看该作者
      晴隆---晴隆服务区
    还以为对面山上的是国道,原来不是,路面很好

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2014-8-21 at 15:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-21 07:59 | 只看该作者
        晴隆服务区
     山谷的植物有乔木了,但是山上还是那样,耕种的面积也大幅减少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-21 08:01 | 只看该作者
        走高速,可能10分钟就到普安了,如果走对面的国道,下山,再上山,至少半小时(坐车走过2次)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-21 08:04 | 只看该作者
     刚过普安,看见远山在下大雨。还好,这边只下了一点,路湿了。
     天要冷水淋我,我却热水淋淋几棵植物

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2014-8-21 at 16:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-21 08:07 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵150-2 at 2014-8-21 16:01:
        走高速,可能10分钟就到普安了,如果走对面的国道,下山,再上山,至少半小时(坐车走过2次)

如果不赶时间,
我建议走国道!

150以下的车,
车身轻不安全!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-21 08:11 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2014-8-21 16:07:

如果不赶时间,
我建议走国道!

150以下的车,
车身轻不安全!

我倒是难得感受到大车超车时侧风对我的影响,不过我也有自己的方法。走过,所以想节约时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-21 08:25 | 只看该作者
      然后一直到两河,下错了路,走着走着感觉不对,问人才知道。又返回高速,很快就互通转入水盘高速。感觉风很大。风景也没什么特别。
    到雨格下了高速,(只能)左走。几公里后,就到了去目的地的路口,但是我要去加油。也该吃东西了,又去坪地街上转一趟,可以看见山上的大风车。可只有羊、牛肉粉。没合适的吃(去景区路口有馆子,雨格不算贵,但是我一个人没必要)。还是吃自带食物吧
     不知道哪个人物要来,警察有好几个,还喊摩托别停路边上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-8-21 08:29 | 只看该作者
      刚才路牌上写的3公里是完全错的。到山上第一个景点有10,到最后的停车场又有近10公里。
     这就是第一个景点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:20