摩托车论坛

搜索
楼主: 小杰哥哥

人在路上,路在心上。(微笑东南亚第三部)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-22 16:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2014-8-23 00:11:
女子的泳装有特色!
模样不及黄瓜妹妹。

我还是最爱我的黄瓜妹妹#20#,我回复下帖子就睡了。明天见啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-22 16:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 45度的感觉 at 2014-8-22 10:08:
看帖必留印!64个赞

我这算个预告片,更多精彩还得看独特魅力那边。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-22 16:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 减速过弯 at 2014-8-22 17:19:
经查询:
当时”检阅“帖子的是峰版,
我“检讨”,
我记忆混淆了!#30#

混淆了,当年峰版为了鼓励我坚持认真发帖,特地这样做的。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-22 16:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 慢跑的驴 at 2014-8-22 19:43:

大爱无疆,支持!

看着别人,想着自己,摩旅风险还是蛮大,也许自己也会。。。。
  呸,呸,呸,我是乌鸦嘴。#7#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-22 16:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 洪湖王老师 at 2014-8-22 19:43:
只有看看图片,欣赏一下。

常来看看,就是写的不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-22 16:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 行者无畏 at 2014-8-22 21:51:
铁骑太保是陕西城固的,09年我和强子经过城固到汉中的帖子,他关注过,并且发出过非常热情的邀请,他应该是摩托迷和摩托吧的双版主,一个执着的摩友!
他出事的消息,最先是典子妹妹告诉我的,发的微信视频,真是 ...

祈福太保。#63#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-22 17:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 仙桃天剑 at 2014-8-22 06:30:

每天等着你更新2集…像以前看网络小说一样…话说小杰哥哥你这体重不能喝可乐了…………什么时候减肥减下来了告诉我一声…我体重和你差不多…

我这体重难得减了#15#  006号运动员表示:当初自己曾经是可以算是瘦子#9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-22 17:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 神农后裔 at 2014-8-22 09:11:
这个必须顶!毒太狠了!

欢迎常来看看#49#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-22 17:11 | 显示全部楼层
Originally posted by whmlin at 2014-8-23 00:57:

不好意思,我后来也看出来我时间弄错了,你们已经回来了!我之前是听说仙桃滴两个狠人出国了,由于这段时间比较忙到现在才发现时间真快一个暑假都完了,搞的时间错乱了!

你一个不好意思,把我搞得都不好意思了,还是随便点亲热#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-23 14:27 | 显示全部楼层
到芭提雅时,已是华灯初上,芭提雅的旅店普遍较贵,为找经济实惠的旅店费尽了周折。在我们向人打听住宿的时候,两位美女主动要给我们带路。
  这两位泰国美女骑着摩托带着我们找了一家又一家,不是客满就是价格太贵。
  最后终于找到了一家一个房间100元的旅店住下。

BigBull_psb (219).jpg (97.78 KB, 下载次数: 26)

BigBull_psb (219).jpg

BigBull_psb (215).jpg (116.57 KB, 下载次数: 29)

BigBull_psb (215).jpg

BigBull_psb (217).jpg (102.69 KB, 下载次数: 15)

BigBull_psb (217).jpg

BigBull_psb (220).jpg (85.85 KB, 下载次数: 15)

BigBull_psb (220).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-23 14:30 | 显示全部楼层
旅店外面长的是这个样子。

BigBull_psb (330).jpg (111.57 KB, 下载次数: 25)

BigBull_psb (330).jpg

BigBull_psb (331).jpg (132.42 KB, 下载次数: 27)

BigBull_psb (331).jpg

BigBull_psb (437).jpg (132.71 KB, 下载次数: 69)

BigBull_psb (437).jpg

BigBull_psb (441).jpg (129.77 KB, 下载次数: 30)

BigBull_psb (441).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-23 14:35 | 显示全部楼层
还有个事得说明下,东南亚各国的插座几乎找不到三眼的,两眼的和国内可以配上,我带的排插是三眼插头,所以只能借助国际插头转换器上的两眼插头来用。
   以后去东南亚,其实不需要带国际转换插头,带个两眼插头的排插就可以了。

BigBull_psb (230).jpg (96.67 KB, 下载次数: 24)

BigBull_psb (230).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-23 14:47 | 显示全部楼层
我们没有去专门观看人妖表演,因为我在内心里是很反感这的。
   却在路边偶遇拉客看表演的人妖,弄妆艳抹,分外妖娆,但是一开口就露馅了,声音比正常男人都要粗。
  此外,我们曾经在吴哥窟附近吃晚饭的时候遇到过人妖,在餐桌上我盯着对面桌子上的疑似人妖看。那人用食指勾我#66#,并且小声的对我说了句话,我没听懂。吓得我埋头吃东西,再也不敢抬头看他。(人妖的法律定性是男性)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-23 15:01 | 显示全部楼层
早上起来准备去芭提雅海边。
   在旅店放车子的地方看到一辆摩托车后视镜是用单独的卡子装上去的。寻思着自己的车子后视镜座子摔坏了,不能装镜子,要是装个这样的卡子,绝对能行,怕和别人交流讲不清楚,专门把别人的照了个后视镜卡子特写,到时候看到摩托店直接看图交流会比较简单。
  果然,象芭提雅这样的大位置,摩托配件应有尽有,把图片拿出来人家一看,很轻松的就换上了后视镜。
  不得不自我表扬哈,我太聪明了。要是不拍照,估计还有得一会比划。

[ Last edited by 小杰哥哥 on 2014-8-24 at 02:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-23 15:09 | 显示全部楼层
芭提雅的海水明显没有沙美岛那边漂亮了。到海边后,拣了贝壳后,大家开始大摆poss。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-23 15:29 | 显示全部楼层
海边基本上都是单行线,我们沿着单行线去沙滩边的时候,麻烦来了。
  当时我在前面当领头羊,小心的看着交通标志,骑过一个路口,路口的警察看到我没有理我,却不想把后面的花歌,独特魅力,爽哥全部拦下来了。
  因为不知道会发生什么事,所以在对讲机里,花歌要我先找个位置等待。然后对讲机就听不到花歌的声音了,估计是在和警察交流,没时间管对讲机。
  大概过了半个小时,花歌对讲机告诉我被警察罚款了,现在他们在海边的警察局。问我敢不敢把车子骑到警察局这里来停着,然后我们去警察局对面的海滩玩。
   我当然回答敢,相对于罚款,我更怕怕离开集体。
   于是花歌告诉我警察局的大概位置,要我自己找单行道骑过来。
   咱也是多年的闯荡的老鸟了,大概位置一明确,单行道绕了点路,很顺利的就找到了警察局。
   远远就看见花歌几个人在路边等我,旁边还有个值勤的警察,不过不是那个拦车罚款的警察,我壮大胆子若无其事的骑过去,把车停好,欧耶~没事~~~~。

图一警察局,图二我们停车处。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-23 15:41 | 显示全部楼层
原来,他们被拦下后检查护照、车辆入境证、驾照、行驶证。
     蛮以为会放行,哪知还是开单罚款,顿时满头雾水。叽里哇啦了半天,还是搞不明白。
    警察把他们带到警察局,指着第11条给他们看,翻译一下,终于明白。
    中国驾照不管用啊,需要国际驾照,这是无照驾驶#13#。
   罚款400泰铢相当于人民币80元,管一天,第二天要是被查到就再罚。

独特魅力后来说:算我们在泰国呆10天,每天都被查到,也只要800元搞定,何况我们离开大城市后,也不可能天天查,比起办国际驾照来说,被罚款还简单些。
  这是我们在泰国唯一的一次罚款,后来在城市外的检查点被拦过几次,只是看了看护照便放行了。
  我们一行人,虽然被罚款了,却没人怪泰国警察,因为我们确实是没有按照泰国法律来。人家是左行国家,你拿右行国家的驾驶证来,肯定不行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-23 15:48 | 显示全部楼层
找了个海边的躺椅群,休息的休息,拍照的拍照,打古球的打古球。我懒得到处跑拍照就躺在躺椅上看他们。

BigBull_psb (350).jpg (117.83 KB, 下载次数: 41)

BigBull_psb (350).jpg

BigBull_psb (316).jpg (102.86 KB, 下载次数: 19)

BigBull_psb (316).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-23 15:51 | 显示全部楼层
独特魅力跑了好远买来了中餐。
   看着这张照片我就想笑,个个吃的好投入啊,都不带看镜头的。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-8-23 15:57 | 显示全部楼层
到了大概两点钟的时候,打道回府,回去休息下,晚上再出来看芭提雅。
  芭提雅路边街景。

BigBull_psb (309).jpg (124.36 KB, 下载次数: 29)

BigBull_psb (309).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 10:44