摩托车论坛

搜索

冷峻318,浩瀚藏地行,冬日西藏的秀丽以及藏南边境凄美 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-18 13:56 | 显示全部楼层
#28##28##28#

[ Last edited by あ獨特魅儷ぉ on 2015-5-18 at 21:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-18 13:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-18 14:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-18 14:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-18 14:04 | 显示全部楼层

[ Last edited by あ獨特魅儷ぉ on 2015-5-18 at 22:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-18 14:07 | 显示全部楼层

[ Last edited by あ獨特魅儷ぉ on 2015-5-18 at 22:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-18 14:12 | 显示全部楼层
      坐在回程的火车上,望着窗外飞驰而过的可可西里、唐古拉,若有所思,如同此生走在生活的风雨旅途中,我们没有必要去为难自己,冷了,自己加衣,累了,给自己一个拥抱,坚持不下去了,想想自己为什么要坚持到现在,失败了,跌倒了,擦干眼泪爬起来,继续向前走,有人帮扶,一定要感恩,无人支持,也绝不气馁,随时给自己一份坚强,暗香拂袖,心底生暖。
      此行经历了前所未有的孤独和艰辛,揉揉自己骨裂还未痊愈的右手,默默的告诉自己,别矫情,这世界上没有不带伤的人!虽然这次很多穿越都以失败而告终,但我应当努力摒弃那些人性上的弱点,保持宁静而豁达的心态。成功时,不骄躁,失败时,不气馁,得意时,不癫狂,失意时,不颓废。只有这样,才能经受苦难的磨练,适应刺眼的昏暗,克服胆怯的羞涩,抚慰失意的痛苦,宽容他人的过失,驱散委屈的阴云。回眸,总有阳光般的温暖,和花香的迷醉。
      感谢西藏,感谢此行的苦难,让我懂得了淡淡付出不言苦累,让我学会与足下的土地心心相惜。在前行中用汗水和鲜血书写辉煌的篇章,捡拾一路点点滴滴的感动。让热土的印记深深地记住我曾走过的足迹,用轻盈的笔迹将信仰轻载,温暖人生,不负流年。此时,我正提笔书写属于我的执着与信仰,将灵魂深深珍藏,一路浅笑,无悔前行!
      我的人生、我的励志,或许——才刚刚开始……

————全文完————

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-19 12:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 秦巴小兔子 at 2015-4-25 15:56:
骑行裤外面还用上护膝?

我把骑行裤里面的护膝取了,外面加上这个保护更好,而且更暖和··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-19 12:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 小广东行者无疆 at 2015-4-22 21:41:
帖子才看到一半,就把一部长征白菜买回家了,虽然小毛病比较多,但还是值得拥有。楼主乃真探险者也!!!

这车跑长途还不错,油箱大,货架大,结构简单,容易维修,配件好买。最关键一点是,就算坏在路上弃车了,也不会太心痛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-19 12:54 | 显示全部楼层
Originally posted by F4814骑客 at 2015-4-27 10:19:
在高原玩穿越,真是佩服,那是在拿生命在开玩笑呀,只是欣赏,绝不模仿

一个人冬季高原无人区穿越,且行且珍惜~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-19 12:55 | 显示全部楼层
Originally posted by holywild at 2015-5-7 17:10:
一个下午看完了,不得不顶。周老师有点像张嘉译

我哪有他帅啊#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-19 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 莫叔@ at 2015-5-10 23:00:
查,到底有多冷

冷到吸气都感觉刺肺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-5-19 12:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 花无心 at 2015-4-23 00:54:

楼主 车的坐高是多少啊 我想买一个玩玩 就怕自己海拔不够  #68#

坐高大概是90左右,我172的身高,两只脚尖勉强能同时点到地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-2 14:18 | 显示全部楼层
#28##28##28##28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-9-12 16:30 | 显示全部楼层
Originally posted by Flyup at 2015-8-23 20:14:
做努力爬的蜗牛或坚持飞的笨鸟,在最平凡的生活里,谦卑和努力。总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样!大赞!!!!

另外咨询一下二位大侠的座驾  貌似很适合旅行  不知道驾驶感受如何?
谢 ...

嘉陵组装白菜,发动机是CBI 500  六档平衡轴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-25 04:58 | 显示全部楼层
YD-lasa 发表于 2016-3-15 08:35
楼主摄影技术不错啊,每张照片都是很美的画啊。看着大家都跑去萨拉,好羡慕啊~!过那么两三年我才能实现这 ...

谢谢兄台精美的素描,很喜欢,收藏了~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-25 04:59 | 显示全部楼层
糖醋包子 发表于 2015-9-19 10:49
这是雅马哈天剑越野版吗? (本消息来自摩托迷手机客户端)

你好   这是白菜哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 23:47