摩托车论坛

搜索
楼主: 碧溪

5月5日(行程:高阳-宜昌-荆州-潜江-武汉)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-12 04:39 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      最后一天的行程可谓是相当的紧凑,早上同样的是五点多起床,到了第二天凌晨四点半左右,大伙才回到了大本营武汉。峰版修车记,老胡修车记,GY撞车记,潜江FB记等,正是这些让大伙更深刻的认识了摩旅路上的苦与乐,也让大家更加珍惜摩旅路上大伙之间那种深深的摩友情。司机老胡//总觉得自已的车子有问题,停下来检查也检查不出来什么,我心里想,我不会这么倒霉吧,这老胡车车真要是坏了,回去了又得有人说是我坐坏的,我发誓,我真的不是“千金”啊。可是骑着骑着老胡还是觉得不对,又停下来检查,浪迹天涯也随着停下来协助,还好找出了问题,原来是保险?(我也不知那叫什么)烧了,还好浪迹天涯工具及配件齐全,不一会就弄好,往前骑了一会,便看见了我们的大部队,原来是峰版的车胎破了,车后轮钢丝也有问题,大伙正帮着一起修车呢。

[ Last edited by 碧溪 on 2010-5-12 at 13:08 ]

峰版修车记 (10).JPG (88.22 KB, 下载次数: 35)

峰版修车记 (10).JPG

峰版修车记 (12).JPG (102.72 KB, 下载次数: 39)

峰版修车记 (12).JPG

峰版修车记 (4).JPG (124.12 KB, 下载次数: 46)

峰版修车记 (4).JPG

峰版修车记 (11).JPG (97.24 KB, 下载次数: 44)

峰版修车记 (11).JPG

峰版修车记 (8).JPG (136.22 KB, 下载次数: 79)

峰版修车记 (8).JPG

峰版修车记 (6).JPG (83.4 KB, 下载次数: 44)

峰版修车记 (6).JPG

峰版修车记 (5).JPG (115.52 KB, 下载次数: 36)

峰版修车记 (5).JPG

峰版修车记 (9).JPG (117.05 KB, 下载次数: 35)

峰版修车记 (9).JPG

鄂西 (244).JPG (95.29 KB, 下载次数: 32)

鄂西 (244).JPG

峰版修车记 (2).JPG (105.52 KB, 下载次数: 66)

峰版修车记 (2).JPG

峰版修车记 (3).JPG (112.68 KB, 下载次数: 69)

峰版修车记 (3).JPG

峰版修车记 (7).JPG (97.06 KB, 下载次数: 24)

峰版修车记 (7).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-12 04:59 | 显示全部楼层
哼,不拍就不拍,我自个玩去。

自个弄点樱桃吃吃 (2).JPG (104.31 KB, 下载次数: 39)

自个弄点樱桃吃吃 (2).JPG

自个弄点樱桃吃吃 (3).JPG (79.06 KB, 下载次数: 34)

自个弄点樱桃吃吃 (3).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-12 05:23 | 显示全部楼层
就在快修好之际,GY提出往前先走,其实一路上他都是这样,我们休息,他不休息,自已往前慢慢跑。因为他的车子这一路上都没法换档,速度也骑不快,他怕因为他耽误了大家的行程才这样,其实我们真的不介意的,谢谢GY总为我们着想。其实团队里多几个总为别人总为团队着想的人,哪里还会出现不和谐的声音啊。就在GY出发不久,我们也随之出发了。老胡是头车,行进到前方不远的一个弯道处,我们看到了一个摩托车倒在地上,最前面停着一个丰田的越野车。其实我的第一反映没想过是我们的人,更没想过是GY,可是走进一看,晕,是GY的车,再找找他的人,还好,站着在,看到我们的第一句话就是指着前面的车说, 那个人在过弯道时,从后面把他挂了一下。大家看看,这要是没有护拦的话,GY不就下去了吗。出事后,110也赶来了现场,因为GY手臂有些痛疼,于是第一件事便是送GY去医院检查,峰版则和浪迹天涯去交警队协助处理此次事故,我们大家则在原地待命。由于肇事者承认是他的全责,所以事情处理很顺利,由于GY不想耽误大家时间,所以检查结果都没出来就走了。

[ Last edited by 碧溪 on 2010-5-12 at 13:47 ]

事发现场 (3).JPG (83.49 KB, 下载次数: 33)

事发现场 (3).JPG

受伤的车 (2).JPG (127.79 KB, 下载次数: 32)

受伤的车 (2).JPG

事发现场 (2).JPG (92.89 KB, 下载次数: 35)

事发现场 (2).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-12 05:35 | 显示全部楼层
在这里借此次事故,再次提醒大家,骑车时头盔,护具,车服,一个都不能少。所幸GY这些都有,才让他没受多大的伤,不然哪会这么乐观,真是菩萨保佑啊。可惜了他那件470的车服,在倒地时擦破了,真是让人心疼啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-12 05:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 楚人鄂车 at 2010-5-12 13:48:
碧溪:在摩界是人见人爱,车见车载,还有车载车爆胎,暴轴承。暴缸---
不愧为千金啊!

#024##024##024##024#这话说得真伤人啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-12 05:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 楚人鄂车 at 2010-5-12 13:50:
美女;我名字你记错了哦!

谁让你搞个这么绕口的名字啊,不关我的事#036#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-12 05:59 | 显示全部楼层
来几张宜昌三游洞的PP

宜昌三游洞 (8).JPG (53.44 KB, 下载次数: 46)

宜昌三游洞 (8).JPG

宜昌三游洞 (4).JPG (103.68 KB, 下载次数: 25)

宜昌三游洞 (4).JPG

宜昌三游洞 (6).JPG (49.25 KB, 下载次数: 38)

宜昌三游洞 (6).JPG

宜昌三游洞 (7).JPG (39.2 KB, 下载次数: 31)

宜昌三游洞 (7).JPG

宜昌三游洞 (3).JPG (112.67 KB, 下载次数: 24)

宜昌三游洞 (3).JPG

宜昌三游洞 (2).JPG (67.31 KB, 下载次数: 17)

宜昌三游洞 (2).JPG

宜昌三游洞 (5).JPG (95.89 KB, 下载次数: 19)

宜昌三游洞 (5).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-12 06:02 | 显示全部楼层
看大家累得,找个位置就睡觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-12 06:07 | 显示全部楼层
相机没电喽,最后一张PP,到达荆州留影。

鄂西 (298).JPG (62.06 KB, 下载次数: 25)

鄂西 (298).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-12 06:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 楚人鄂车 at 2010-5-12 14:06:
事实就是事实。么於雌辩啊!你应该叫摩托终结者。
你看你人气极高啊! 我这几天还在犹豫顶还是不顶时,一下就翻了20多页啊!

无语,估计这摩迷网以后没人敢带我了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-12 06:10 | 显示全部楼层
我此次游记的的PP已经全部发完了,其他人的估计还有,继续跟上吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-12 08:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 天火王 at 2010-5-12 15:46:
大片谢幕!

剧终

---THE END----

谢什么谢啊,还没呢,应该同行的还有PP吧:mad:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-12 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 小花翠 at 2010-5-12 20:24:
还是妹妹发的帖子人气汪啊,多少男儿都羡慕的要死啊!加精家晚了,我看这帖子起码顶到年底。。

据我的经验,这个帖子顶到年底是不可能的,除非是我自已蓄意顶的:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-12 15:13 | 显示全部楼层
哈哈,换了一个新头象,是峰版照的签名照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-12 16:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 步行者001 at 2010-5-12 23:25:
这个签名照很好,我建议你以后就用它了。  呵呵呵呵。。。。

是峰版照得好,照完后峰版就对我说了,这张可以用做ID形象了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-13 03:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 我一个人舞 at 2010-5-13 10:32:
你们是不是2号去的保康啊,我那天也在那泡温泉,还看到摩托车队,不知道是不是你们。可惜我的摩托还没买.碧溪你们望前走一点,那的温泉水温度估计搞点。

嗯,是的,我们是2号到的保康,还在那里住了一晚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-14 01:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 风-继续吹 at 2010-5-14 09:20:
碧溪的司机情况现在怎样?要不要发帖再征招一名司机?让GY休息看贴!
玩不玩神龙架到无所谓,司机一定要技术过硬,安全第一#004#

和GY没关系了,是一辆小车在弯道时追尾了。GY没受什么伤,还好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-21 05:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 俊哥不俊 at 2010-6-20 20:35:

为了弥补峰版主的心愿,俺专程奔波几百里跑到这个游泳池里拍了几张入水动作。

哈哈,又让我想起好笑的事情了。老胡啊老胡,真是可爱极了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-7-31 04:39 | 显示全部楼层
这段时间没时间出去,看看自已去神农架的帖子,好好回忆一下吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-7-31 04:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 九江老五 at 2010-7-11 19:30:
碧溪这个丫头片子,哪里热闹哪里就有你。辛苦啦。。。。。。:handshake:handshake:handshake:handshake

老五哥,哈哈,你还不是一样,比我不知恐怖多少辈,到处乱跑,还好意思说我

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-11 19:02