摩托车论坛

搜索

有阳光到达的地方,就有生生不熄的向往。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 14:55 | 显示全部楼层
因为停电感觉不方便所以多跑了25公里到盐津住下,在此第一次意外倒车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:00 | 显示全部楼层

兄弟,在天涯看完了你的帖子,很霸道!小二的裸体照也很疯!!!
===============================================

小二出得众哦!

天涯那边还没有写到进藏,快了。怕这边的兄弟伙等久了,先在这边上到,大家分享噻!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:05 | 显示全部楼层

嗨!大哥:从宜宾到西昌的路况如何?
我在时间允许的情况下,策划路线,谢谢
====================================================

主要是美姑到西昌有点烂,摩托车完全没有问题。

后面的帖子有详细的照片,你留意下就是了。

不要谢谢!不要搞得那么客气哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:20 | 显示全部楼层

F16,把你天涯的帖子发个链接来看。一定很精彩,你的帖子一定最精彩......
====================================================

http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/45/1/1179713.shtml

精彩说不上,这次出去总的来说还是比较平和,小打小闹几次,帮别人修车还多得多。

两边都可以看,天涯那边发得前面点,只是记录而以,没有其它意思,如果得到大家的喜欢实在感到很荣幸,谢谢大家了。

这里才是摩托车论坛噻!摩友的家得嘛!作业还是要交的,心慌的可以去那边,不慌的慢慢这里看哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:25 | 显示全部楼层
天涯地址搞错了,重新来过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:28 | 显示全部楼层
 在进入盐津城前面1公里处找到公路边这家房东说好在他这里住宿【高速路通车前做餐饮住宿的】讲好每人10元就去县城里吃饭,当时已经很晚了,他门面前有点水,车都停下了,一点前碟刹,车就倒了,居然我一个人没有抬起来,后来是在老板和老婆的帮助下才把车扶正,看来是搞得太重了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:30 | 显示全部楼层
吃饭回来还有热水澡洗洗睡吧!
进入盐津县城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:31 | 显示全部楼层
在这么简陋的地方女人总有她做不完的工作

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:31 | 显示全部楼层
房门锁不上只有这样了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:33 | 显示全部楼层
7月13号早上起来才知道自己住的江景房,是直接吊脚楼式的江景房哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:34 | 显示全部楼层
  这个敞开衣服的当地人是个货车驾驶员,他路过听说我要去永善到雷波彝族区就说他跑过恼火得很,说那山如何的高如何的险,汽车转弯都要来回退几次,又说尽量白天过,早上下午都比较危险,说什么那里的人如何凶要抢人,包括白天一样的,抢得你就剩内裤一条。【这和我在水富遇到的3个摩托车说的一样,他们都是绕过我走的那座山】

最后我还是去了,没有遇到他说的情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:36 | 显示全部楼层
  因为头天晚上睡得晚,半夜老婆又要关窗户,我又觉得靠江边开着更凉快一点,她说有娥子飞进来不敢睡,又要去给她打天花板上的千脚虫,搞得我下半夜才拿着电筒睡着了。所以第二天起来较晚10点多了才上路,关键每天的绑行李就是件艰难的事情,起得再早光绑行李就要耽搁半小时。跑到街上吃早饭都11点了,晓得吃的是中午饭还是早饭哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:38 | 显示全部楼层
我的红油牛肉老婆要的青汤鸡汁在加2个卤蛋,一不注意就得管一天了,顺便买点水果继续前进。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:39 | 显示全部楼层
跑过这一段不远就要进入走永善那座大山的路了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:40 | 显示全部楼层
这是背起娃儿在搭摩托车哟!当地的跑得还快得很。!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:42 | 显示全部楼层
96年这条路跑过很多次,那时经常去云南个旧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:42 | 显示全部楼层
左边老公路,中间高速路,右边去昆明的铁路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:43 | 显示全部楼层
我们的速度也不慢哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:45 | 显示全部楼层
 水麻高速----------

这次出来除了以前那款三星i70相机外还带了部30倍的长焦SH11,所以这次也抓拍到了一些平时不方便拍到的图片,感觉还是很不错。一机走天下超长距离,有什么区别?自己看吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:46 | 显示全部楼层
   网购,富士上海总代理,正规发票,行货全国联保。6月底买的,裸机2700元,我要的全套装16G内存卡,什么充电器加充电电池,三脚架,相机包,读卡器,还另送2对进口碱性电池。【保邮费3030元】

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 07:46