摩托车论坛

搜索

有阳光到达的地方,就有生生不熄的向往。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
比普通的摩友细腻得多哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 11:39 | 显示全部楼层
等到战斗机的下文``看电影咯了``

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
细腻、深刻!

期待下文!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 13:17 | 显示全部楼层
LZ真是剧毒啊!~~MV做的很不错啊,真好!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 13:37 | 显示全部楼层
等到起看哟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 13:45 | 显示全部楼层
  在奥体等了一会又去袁家岗加油,最后8点多了才出发,走的时侯,看到上班高峰又来了,心里暗暗说:重庆的兄弟伙些慢慢堵哈!我不是心理变态,的确一天在市区跑,堵烦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 13:48 | 显示全部楼层
因为他们和我路线不一样,所以我们在永川分手,约好尽量在川藏线上汇合。
   重庆出来还是翻的来凤山,到永川都快10点半了,挥挥手各自跑路。

-----------我今年还是单飞,就是,我喜欢像风一样自由!命啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 13:52 | 显示全部楼层
又出新游记了呀,狂顶!F16大哥太佩服你了
上次看你那篇回广东老家的帖子,一路上惊心动魄,精彩惨老,简直像小说一样,看到凌晨三点都不想关机。。。正是看了你们的帖子,感受到其他任何交通工具不可替代的摩旅的快乐,使我这个只会骑自行车的菜鸟也跃跃欲试想学骑摩托,加入摩友行列。
但多多少少有些顾虑。一是找不到驾校培训,自己摸索吧,每次看到重庆路上飞驰的公交和出租,总有些畏惧。要是重庆道路能象有些城市一样八车道就轻松了
另外出门在外,要是车子坏了自己不会修可真是绝望,特别象大哥你那篇帖子中,半夜在无人烟的山上车坏了躲雨,要是换了新手,没有你这样丰富的经验和勇气,估计情况就不乐观了。所以特别佩服你,要是有机会能跟着大哥跑长途锻炼锻炼就太好了

[ Last edited by wolfgang0146 on 2010-8-26 at 22:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 13:59 | 显示全部楼层
好帖子 好文采

我使劲顶战斗机
(帅哥+美女)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 14:06 | 显示全部楼层

你发在天涯上的帖很有影响力
有朋友发给我看
另外你能够评价下你戴的GSB和HJC的头盔吗
最近琢磨入两个头盔
==========================================================

实话实说吗?GSB在老定坡和菜园坝都买不到早2年那种质量的了,外观一模一样,拿在手上你仔细看就会发现很多问题;HJC【女雷】韩国的,报价400多,买成350,做工可以细腻,包装/证书/说明齐全。并且外形上比一般的头盔要小点,这是我最看重的,没有那样蛮。可惜出去第一天就断了颗螺丝,造成镜面座子有松动,直接结果是,你需要揭开镜面向人问路时用双手都扳不开,你因为下雨或冷要关闭镜面时使劲按都关不上,如果你要和它比力气大,它就整块的镜面掉下来,如果你要再装上去,结果因为座子松的,装很久都卡不上去。

我说完了,你看着办吧!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 14:09 | 显示全部楼层
顶一个...................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 14:09 | 显示全部楼层
天气热,摩托车停下来马上显示40--50度,跑起的话保持30多点,一路到宜宾路况都很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 14:12 | 显示全部楼层
  在此休息,上来2对湖南车友,先还说得好热情,还说他们正找不到路,正好目的地也和我差不多。我还以为是完美组合也,可后来跑了没有10分钟,再也没有看他们跟上了,不晓得是看到我纹的那条龙了还是的确跑不过我,反正再也没有看到他们,包括我在前面停下来买水休息起码1小时以上,都没有等到他们。

---------希望一路平安久好,都是路上走的人,其实我这人也看起不坏不凶噻!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 14:14 | 显示全部楼层
  其实还有件事很高兴,就是她了。

一路上像个小书童样,好使唤得很,而且还跑得很么快。

-------烟也!水!手机!换电池噻!快点嘛!嫩个慢。打火机打火机!

有首歌也唱过,有些人懂哈!第一句是这样唱的:

---------霹雳一声,要翻身啊!打倒土豪和劣绅啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 14:17 | 显示全部楼层
  四川境内的路可以,个人看,这是最好的,其它的都还可以,还有进入云南后路也还可以,就是到雷波的路终断了,所以我绕了100多公里走的盐津过永善,本来住普洱的,结果停电,继续前进25公里到了盐津。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 14:23 | 显示全部楼层
12号出来第一天就改道了,因为在绥江断道修路所以绕行普洱盐津到永善到雷波,当晚住的盐津。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 14:25 | 显示全部楼层
  这一天路都比较不错,只是在进入云南水富后问断道情况耽搁比较大,最后还是走的盐津。这里的情况和我96年开大货车去云南个旧时有了很大变化-----------水富修了很多房子,而沿线因为高速路的开通变得冷清,没有变的还是那窄窄的公路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 14:27 | 显示全部楼层
达到宜宾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 14:28 | 显示全部楼层
进入云南后看到很多这样的帐篷空着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 14:29 | 显示全部楼层
第一天的状态就不太好哈!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:45