摩托车论坛

搜索
楼主:

评论EN2A、GSX125/150、YBR125、MCR125后摇臂 [有赠品]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-7-5 12:37 | 只看该作者
不懂这些,只知道圆形的东西承受能力更强一些,有利于力的分散。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-7-5 13:41 | 只看该作者
Originally posted by at 2007-11-21 21:14:

“同牌号的钢板,钢板厚度越大,其强度越差”难道你认为本田飞度0.8毫米的铁皮比国产货车的厚铁皮强度更高? ...

强度有好多种,至少有“抗压强度”和“抗拉轻度”,还有什么抗折啦、应力啦等等……
不知道你说是那种?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-7-5 13:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无论采用哪种材料,以及设计结构,都能够满足正常驾驶!犯的着吗!呵呵!
摩托车这种肉包铁的交通工具!总结一条!不要当机动车骑!就当是自行车!省力续航力强就行!
买什么车子只是爱好问题,外形问题!
没人骑摩托车做碰撞试验!死亡率不是百分之50而是百分之百!
2003年我一个单位的两人摩托车撞墙!当场挂了!在这里我先不说摩托车如何!到是把人家24厚的院墙给撞了个洞!没别的意思只是提醒各位警示!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-7-5 13:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无论采用哪种材料,以及设计结构,都能够满足正常驾驶!犯的着吗!呵呵!
摩托车这种肉包铁的交通工具!总结一条!不要当机动车骑!就当是自行车!省力续航力强就行!
买什么车子只是爱好问题,外形问题!
没人骑摩托车做碰撞试验!死亡率不是百分之50而是百分之百!
2003年我一个单位的两人摩托车撞墙!当场挂了!在这里我先不说摩托车如何!到是把人家24厚的院墙给撞了个洞!没别的意思只是提醒各位警示!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-5 14:01 | 只看该作者
真是无聊之士@
你左右不了我的思想

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-7-5 14:45 | 只看该作者
支持楼主的细致入微的分析

支持楼主的细致入微的分析

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-7-5 15:15 | 只看该作者
各人有个人的喜好,讨论分析没错,只是不要误导。没看出LZ有多横溢的才华,更没看出LZ口才有多出众,不要自己越描越黑了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-7-6 02:36 | 只看该作者
有点后怕。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-7-6 06:28 | 只看该作者
管他什么车哟,自己觉得舒服,巴士就行了!

期待以后大多数摩友骑得都是国产车!支持国产

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-7-8 07:08 | 只看该作者
友情顶贴,为国家争光,为论坛增色,为自己加分!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-7-8 10:39 | 只看该作者
坚决拥护LZ 观点。钢板厚薄哪个牢固是用脚指头想想也知道的道理。
大家看到这个帖子有没有想起来在广州本田出了“婚礼门”之类的事故,车子断成两截之后,网上很多人对比日系车的薄钢板和德系车的厚钢板,有个专家出来说日系车钢板薄是吸能好,结果被骂个臭死。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-7-8 12:43 | 只看该作者
怎么又翻出来了?郁闷,照楼主这么说的EN省花生米大 的地方,那YBR为什么还省真空胎的钱?我就不相信所有的车真没缺点了,只要你说什么车我给你找缺点出来

[ Last edited by xf3333 on 2008-7-8 at 20:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-7-8 13:28 | 只看该作者
真空胎侧面受猛烈冲击会使其漏气甚至脱出,所以真空胎不适合越野,而且真空胎不适合泥泞道路,也就是说真空胎相对于有胆胎并非全面优胜。

铃木的车向来以打价格牌来占领市场,无论是中国还是日本本部出产的。
以同类型同排量对比,在日本最贵的是本田,然后是雅马哈,然后是川崎,最后是铃木。价格跟制作成本关系很大。

买车为什么不考虑其结构牢固状况?比如买凳子,30元一张能站2个成年人而稳如泰山的粗梁凳子,跟25元一张站1个成年人都抖嗖的细梁凳子,你买哪张?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-7-9 04:19 | 只看该作者
说得有理才是好的.不要牵强附会!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-7-13 03:09 | 只看该作者
不错的比较。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-7-13 04:46 | 只看该作者
不管哪个在理,大家都虚心认真学习。尤其是不懂的同志们,大家都有脑子,不要动不动就指责这个枪手那个枪手,都是几个世界品牌大厂哪里会有枪手在这里干活?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-13 05:03 | 只看该作者
Originally posted by at 2007-11-23 21:15:

我已经客观公正地评价铃木车尽量节约成本,是性价比高的公路车,我哪里说“喜欢”二字了?你说我是枪手,你有证据没?你认为自己诬陷别人的言行“正大光明”吗?

你就像幼儿园的小朋友,只能别人赞扬自己的 ...

客观公正?你后面发gz150和en的断背图片是什么意图?傻子都看得出来

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-7-23 23:20 | 只看该作者
好专业啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-7-24 01:39 | 只看该作者
Originally posted by xulei2188 at 2007-11-24 22:29:

你在这瞎嚷嚷什么??

LZ和那位大侠正在激烈讨论问题,我正在津津有味的看呢,给你插一句嘴枪手把LZ的热情都给打发了,

你包庇SUZUKI的缺点,我看你是枪手~~~~

你有什么证据说LZ ...

懂不懂销量才是硬道理?就评你们怎么喊能把YMH 喊上去袄,车的质量是老百姓骑车来的不是你们喊上去的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-7-29 13:38 | 只看该作者
有图有真相,继续发扬铃木特色。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:27