摩托车论坛

搜索

贝纳利-亚马逊-磨缸行

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2010-7-19 20:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久都没机会拉链, 今天终于下决心去江西星子跑个来回,就当磨缸了。

早上耽误了时间,到10点才出发,调整好风挡高度,设置好gps 上路

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2010-7-19 20:29 | 只看该作者
熟悉的地方, 重走也别有味道。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2010-7-19 20:33 | 只看该作者
直播么,娃版

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2010-7-19 20:45 | 只看该作者
记录了一下油耗,  300公里,消耗16升, 油箱容积20多升,可以续航400公里没问题。

不同的路段,油耗差别非常大。 看来还是要先磨合好我这个开车的人。

2010年7月11日                ¥160.00         23.63         77        97#        ¥6.77                
2010年7月19日                ¥108.95         16.31         220        97#        ¥6.68                 11.41
2010年7月19日                ¥105.91         16.60         550        乙醇93#        ¥6.38                 5.03
2010年7月19日                ¥97.00         14.70         775        97#        ¥6.60                 6.53

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-7-19 21:14 | 只看该作者
路过安庆的时候,我的贝纳利超越了1台250太子车, 后来反光镜里发现这车一直在后面追我。 靠边停车,聊天 缘来是论坛里面的 野迹难寻 。

然后上了渡轮,他一阵电话,叫来了10多位安庆的摩友。  号召力真大

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-7-19 22:46 | 只看该作者
兴奋啊,幸亏我起的早

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-7-19 22:48 | 只看该作者
还没能力驾驭这车,但是不妨碍这作为我的梦想,努力,总有一天梦想照进现实!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-7-19 23:52 | 只看该作者
原来在这呢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-7-20 00:24 | 只看该作者
欢迎在来安庆做客!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-7-20 00:36 | 只看该作者
幸福的人帅气的车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-7-20 01:02 | 只看该作者
又有大动作正在运量中?顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-7-20 01:15 | 只看该作者
好像衣服一直没洗#002#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-7-20 01:28 | 只看该作者
Originally posted by 精品机械 at 2010-7-20 09:15:

这都被你看出来了,我从来都不洗这件衣服的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-7-20 01:29 | 只看该作者
好车车啊。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-7-20 01:30 | 只看该作者
安庆的朋友们,把你们的合影照片发给我吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-20 01:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
太帅了,超酷啊,好想自己也能驾着贝纳利旅行,可惜。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-20 01:47 | 只看该作者
Originally posted by 精品机械 at 2010-7-20 09:15:

衣服免洗布料#040#。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-7-20 01:57 | 只看该作者
哈哈、我来。#032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-7-20 01:58 | 只看该作者
继续到此一游,以前开ybr也在这里旁边的饭店吃饭休整

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-7-20 02:05 | 只看该作者
早上 10点出发,中午在湖州吃饭,天气实在炎热,饭没吃多少,饮料汤喝了好多。

一罐冰镇王老吉,一杯白开水,一杯绿茶,一大分咸肉冬瓜汤,一份炒饭

然后电扇吹了半小时,才把自己降温了, 差点中暑。

广德-宣城这段路,我直接上了高速

在宣城西前面那个服务区停车休息了一会。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:52