摩托车论坛

搜索
楼主: 小杰哥哥

人在路上,路在心上。(川进青出第一部)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-1 10:50 | 只看该作者
顺手翻自己页

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-1 11:03 | 只看该作者
欣赏小杰进藏大片,关注每一个细节,学习中……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-1 12:17 | 只看该作者
睡前顶顶小杰!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-1 12:37 | 只看该作者
列位们,仔细看呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-1 12:42 | 只看该作者
今天的楼主就是我的明天

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-1 13:10 | 只看该作者
顶一个,发张路上的风景

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-1 13:44 | 只看该作者
别听天火王的。

不急,不急。慢慢回味。

我现在跟着你一路慢慢走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-1 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 步行者001 at 2010-6-1 21:44:
别听天火王的。

不急,不急。慢慢回味。

我现在跟着你一路慢慢走。

今天上班有点累,比骑车累。需要休息下,明天计划发两天的游记。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-1 14:20 | 只看该作者
不要急,慢慢来,看看洋洋老师的帖子,多抒情,多遐意,我相信小杰哥哥的帖子会越来越好看,顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-1 14:25 | 只看该作者
别误会,我是说多谢谢你的感想和感受,让我们分享一路的艰辛和幸福

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-1 15:50 | 只看该作者
开心就好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-1 15:57 | 只看该作者
祝贺顺利归来,坐等大片。不着急,慢慢来,一点点学习消化

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-1 17:25 | 只看该作者
慢慢看,慢慢体会,学习经验

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-2 01:40 | 只看该作者
是不是大片停播了,要交收视费................

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-2 01:47 | 只看该作者
你撒。只发一 卡卡。我们看电影都喜欢一哈看
看你地贴字枪看 3国地 一天2级

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-2 02:12 | 只看该作者
小杰会忙死,发帖子部晓得好辛苦咧,搞杯茶打慢卡嚯慢卡品,几到位咧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-2 06:10 | 只看该作者
Originally posted by 天火王 at 2010-6-1 18:37:

小声的问一句,你的口罩是不是向碧溪借的???

天火王要开醋铺搞批发啦!!!#005#:laugh::D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-2 07:44 | 只看该作者
五月3日   加油30元    住宿10元   恩施龙凤镇-利川-万州    行程234公里  

早上6点30出发到晚上7点30住下,13个小时才跑了234公里,今天的路况可想而知。出门后就是一条约50公里的碎石路给我们来了个下马威,个个小心翼翼的慢行,刹车也不敢多用,生怕车轮打滑摔倒,在保持慢行的状态下顺利的进入了利川境。进入利川后60公里左右的好路让我们狠狠的加速发泄了一下。可惜好路不长剩下的路简直差到了令人悲愤的地步,这哪里是国道啊,分明是刚被炮弹轰炸过的阵地!
磕嗑绊绊终于到了长江流域除了武汉上海外的最大城市-—万州,望着满街的车水马龙高楼大厦,我们彻底迷失了方向,不知道怎么穿过万州了。我倒是不急,既然到了先拍几张照作为纪念吧。正在拍照中一辆小车在我们边停下了,下来一个男子,一上来就说:“我是重庆大后方摩托俱乐部的,我网名叫“神仙”,你们是不是去西藏?要不要我带你们过万州?”呵呵,还是咱摩友江湖啊,认都不认得,人家主动停车带路,瞧咱这运气,是不是比打仙桃晃晃闷笑开花还好?
  在神仙的小车开道下,我们花了40分钟才穿过了万州城,要是我们一路问路问过去,那不知道要多少时间!谢过神仙,我们继续前行,见天色已晚找了个小镇——李河镇住下,每人住宿费10元。

[ Last edited by 小杰哥哥 on 2010-6-2 at 16:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-2 07:49 | 只看该作者
路上随便拍的

[ Last edited by 小杰哥哥 on 2010-6-2 at 16:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-2 07:53 | 只看该作者
50公里的碎石路很跑了段时间

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 12:43