摩托车论坛

搜索
楼主: 小杰哥哥

人在路上,路在心上。(川进青出第一部)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-31 10:20 | 只看该作者
来了啊。61快乐

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-31 12:09 | 只看该作者
等待之中......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-31 12:29 | 只看该作者
终于园梦了。   呵呵呵额呵呵。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-31 12:50 | 只看该作者
小杰帖子发的好慢,等这看呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-31 12:55 | 只看该作者
感谢上面的朋友顶帖,今明两天有点忙,不好意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-31 12:56 | 只看该作者
四月30日   加油40元    住宿20元   仙桃--洪湖    行程102公里  
   出发的日子越来越近,曾经的豪气也逐渐在消退,心中有了很多想法,怕跑不到拉萨,怕路上出什么意外,也做了最坏的打算:如果实在不行,把车往山下一推,拦个过路车坐回来。
  心中有了担心,于是出发工作做的很保密也不想太张扬(出发太张扬,要是跑不完青藏那几丑哦,呵呵),家里就只有擦擦知道我要去西藏,外面也只有少数很好的朋友知道。
  在家吃完中饭后,在家人的眼皮底下整理好行李,因为经常做些短途的摩旅,家里人见我整理行李也见怪不怪,没当回事,很顺利的出了门。在318国道1021处是我和武汉老汪的集合地点,按照约定时间下午3点准时了那里,和前来送行的3位朋友:步行者老肖,刘清华,美女藤子一起等待着武汉老汪的到来,3点30武汉老汪来了!出发心切,和送行的3位朋友互道保重后,便和武汉老汪奔赴了下一个集合地点——洪湖。
  一到洪湖便和先期到达的江西老涂,以及洪湖老徐取得了联系,至此先头部队全部集合完毕!(成都老舒约在雅安集合)

[ Last edited by 小杰哥哥 on 2011-6-7 at 12:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-31 12:58 | 只看该作者
出发第一天的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-31 13:02 | 只看该作者
出发第一天照片

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-31 13:06 | 只看该作者
得快点坐下看,都到了第5页了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-31 13:12 | 只看该作者
感谢前面的朋友顶帖,回来后一些琐事要做,白天都没有上网,发帖慢了,不好意思。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-31 13:15 | 只看该作者
送战友,踏征程。

默默无语。。。。。。。  

一路多保重。。。。。

等你回来我们再相逢!。。。。。

[ Last edited by 步行者001 on 2010-5-31 at 21:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-31 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 武汉东湖的 at 2010-5-31 08:01:
小杰:安全顺利归来!你是自已的英雄! 想问一下,我看到你穿的YDC的雨衣,这种雨衣防水,防风,防雨效果如何?我正想买雨衣.

以前听别人说什么两套雨衣服管用,什么穿雨披管用。
现在我明白:YDC的雨衣一套足以抵抗西藏每天的雨雪天气!我是唯一在西藏每天保持更干更爽更安心的人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-31 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 桔梗清愁 at 2010-5-31 08:21:
小杰是好样的,学习了,我们准备7月份去,两辆踏板,一辆美式太子,都是125的,请指点一下,顺便问一下,我的是汽车驾驶证,摩托车驾驶证现在还办不了,可以去吗

[ Last edited by 桔梗清愁 on 2010-5-31 at  ...

这个我不好回答,因为我是手续齐全去的,在路上一共被查了两次,顺利过关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-31 13:20 | 只看该作者
Originally posted by 劲风01 at 2010-5-31 10:20:
终于能上网了,从西藏回来后发现心丢在路上了,呵呵
一路上多亏小杰跑前跑后,谢谢哦

[ Last edited by 劲风01 on 2010-5-31 at 10:23 ]

洪湖老徐欢迎你,相处快一个月,你的网名“劲风01”实在称呼不惯,还是叫洪湖老徐顺口。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-31 13:20 | 只看该作者
步行者这个贴顶的好及时啊!只是不明白为何要走洪湖?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-31 13:45 | 只看该作者
进藏7000多公里才换了三瓶道达尔!!道达尔全合成10W-50 有这么强吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-31 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 武汉CS车队翅膀 at 2010-5-31 21:45:
进藏7000多公里才换了三瓶道达尔!!道达尔全合成10W-50 有这么强吗?

我比小杰更省,出发前换的道达尔机油,到拉萨换了一瓶,回来后换了一瓶,师傅们说油还蛮清

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-31 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 天火王 at 2010-5-31 21:20:
步行者这个贴顶的好及时啊!只是不明白为何要走洪湖?

江西到洪湖比较方便,加上洪湖老徐五一才能出发,所以我们定在4月30号洪湖集合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-31 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 武汉CS车队翅膀 at 2010-5-31 21:45:

家里出发已经换了一次,在路上换了3瓶,基本上是2000公里一换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-5-31 14:02 | 只看该作者
五月1日   加油36元    住宿20元   洪湖-监利-江陵-荆州-宜昌-宜都红花套    行程312公里  
  在洪湖的广场合影纪念后,便沿着江堤走监利江陵到了荆州,一路上路况良好,以至于大家都打起了瞌睡,我还好,在车上就不会觉得累。
花和尚在荆州东门等了我们一个多小时,终于把我们盼到了,江西老涂第一次来到了“大意失荆州”的位置,感觉很兴奋,这里拍拍,那里照照,我们湖北人则因为来过太多次,也没怎么拍照。停留两个小时后我们骑上了318,在以后的日子里318一直陪我们到了拉萨。
  原计划是过宜昌宜陵长江大桥后直接到宜都红花套住,结果被守桥的MM硬生生的拦了下来:“大桥在维修,摩托车不许走大桥!”洪湖老徐反问:“维修?怎么汽车可以走,难道摩托车比汽车重?”MM没说话,洪湖老徐二话不说冲上了大桥(后来证明闯过去,屁事没有!),我们几个老实人乖乖的折回,找到了汽渡坐船过了江,费用5元。
  刚下船就见一帅哥问我们是不是小杰?哈哈,原来宜都红花郎早就在岸边守侯我们了,跟着红花郎很舒服,不用找住和吃的位置了,可惜这样的好事在未来基本没有了,一路上都要自己找住的位置和吃饭的位置。
  就在今天我这个领队正式上任了,还兼职会计和出纳。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:57