摩托车论坛

搜索
楼主: 天中摩驴者

天中摩驴者:【战獒骑行报告】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-20 14:03 | 只看该作者
Originally posted by god13045 at 2010-5-20 20:30:
哥们 问一下这车带脚启动吗。

没有带脚启动。
我准备试一试推车启动

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-5-20 14:28 | 只看该作者
2 3挡 很容易吧。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-20 15:19 | 只看该作者
Originally posted by 2000刀 at 2010-5-20 21:24:
看楼主的文采是一种享受很幽默祝楼主的一好车关注进藏的报告

#040#过奖了
为了感谢各位朋友发几张新图片:夕阳。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-20 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 无忌哥哥 at 2010-5-20 21:25:
我的正在准备中,如果有缘,我们可以组成个狗仔队进藏了,现正在改排气的过程中,加个副油箱,边包架等你的出来了参考参考

好呀,有缘千里也相会。
边包架的方案基本定了,就像以前的司务长买菜的铁篓子差不多。。。把箱子填进去!:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-20 15:28 | 只看该作者
Originally posted by 枭雄 at 2010-5-20 21:49:
顶!!!

继续发静物微距:小花、野草。。。。

白色的小花,名字叫:万紫茉莉
藤本植物,现在开花,清晨和傍晚的时候,香飘满院。。。。
冬天不落叶也是很好的绿化。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-5-21 at 07:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-20 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 望雨思幽 at 2010-5-20 22:28:
2 3挡 很容易吧。。。。

这两个档可好了!
稍加油门:机车轰鸣,一冲一冲的。
路口抢道的行人、思想麻木的自行车、电动车、三轮车都好像被孙悟空定住了一般,让我先过。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-20 17:00 | 只看该作者
楼主牛人!佩服你!我也有个梦想!就是摩旅进藏!我现在骑的战鹰,我也在关注狗3,听你们说有狗4了,我就等狗4上市了去买!要不是工作的话,我也一起和你去西藏!我是陕西汉中的人!现在在成都上班!我的QQ28212398  有机会了多交流!等待你的骑行报告和进藏报告!祝你一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-5-20 19:04 | 只看该作者
好狗  顶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-21 00:12 | 只看该作者
Originally posted by 三档哥 at 2010-5-21 01:00:
楼主牛人!佩服你!我也有个梦想!就是摩旅进藏!我现在骑的战鹰,我也在关注狗3,听你们说有狗4了,我就等狗4上市了去买!要不是工作的话,我也一起和你去西藏!我是陕西汉中的人!现在在成都上班!我的QQ282123 ...

开始的时候要去西藏事情很低调,我想悄悄的走,悄悄的回来
后来,换车。   狗3骑着,同事,朋友见面打招呼就问:什么时候走?
我弱弱的回答:也许、或者、不一定啥时候走。。。。(内定6月20动身,因为我的城市6月我自己去,到雅安再集结吧)
现在还要准备的东西很多,杂七碎八的,无头绪。
我是个懒人,有人说着就很勤劳,需要鞭策。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-21 00:24 | 只看该作者
Originally posted by sb12012 at 2010-5-21 03:04:
好狗  顶了

:handshake
熟人看我的车老问:新车上有泥,怎么不擦?
我说:擦不及啊,在路上高速跑着,总不能见一点点水就刹车。。。
其实,我看着车头上飞溅的动感泥污;感觉很美!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-21 01:48 | 只看该作者
恭喜哥们,还是比较支持狗狗,本来想买狗3,但是我个子高,骑狗3显小,就想换购狗2,一不小心,直接提了TW200,空了来四川,一块去西藏或者敦煌,这是我最想去的地方~支持你~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-5-21 02:01 | 只看该作者
放下手中的工作,一口气看完。你这断时间骑它到处转悠,你们那周围的市民可能在说,最近有个骑一怪车整天有事没事大街小巷乱窜.突然窜出来,老妇女小孩子那个吓啊. 哈哈.....

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-21 04:40 | 只看该作者
好车!!!
持续关注!!!!!
进藏车辆要求主要是续航能力,只要有300公里续航能力就可以了。任何车辆进入高原都有反应,动力衰减很正常,增加动力可以靠调节空燃比和传动比来实现。去年我们普通125去珠峰大本营都是一路飞奔。只有上不去的人,没有上不去的车。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-5-21 05:37 | 只看该作者
继续关注中。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-21 08:12 | 只看该作者
顶好车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-5-21 08:51 | 只看该作者
记得带个好相机,等老的时候可以和老伴一起慢慢回忆

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-5-21 09:31 | 只看该作者
看链条像是428的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-5-21 09:57 | 只看该作者
Originally posted by 天中摩驴者 at 2010-5-20 23:36:

这两个档可好了!
稍加油门:机车轰鸣,一冲一冲的。
路口抢道的行人、思想麻木的自行车、电动车、三轮车都好像被孙悟空定住了一般,让我先过。

进藏的话 扎把多带几个或者换套防摔的
保险要常备
装个点烟器接口。带个点烟器笔记本电源,3G网卡就好了
另外内带最好多带两条 狗工具盒的工具虽然使用不算隔用简易你换一套。油冷是最好改上的。不知道你轮胎是滑胎还是2用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-21 13:38 | 只看该作者
Originally posted by klorgao at 2010-5-21 09:48:
恭喜哥们,还是比较支持狗狗,本来想买狗3,但是我个子高,骑狗3显小,就想换购狗2,一不小心,直接提了TW200,空了来四川,一块去西藏或者敦煌,这是我最想去的地方~支持你~

我的网,6月5号到期,可能我会消失一个多月也不一定:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-21 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 闯遍天下 at 2010-5-21 10:01:
放下手中的工作,一口气看完。你这断时间骑它到处转悠,你们那周围的市民可能在说,最近有个骑一怪车整天有事没事大街小巷乱窜.突然窜出来,老妇女小孩子那个吓啊. 哈哈.....

感谢老朋友顶贴:handshake

你的话说的对,我才感觉到它的狗名很贴切了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 03:37