摩托车论坛

搜索
楼主: 青山绿水

你会买宗申摩托吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-5-9 02:09 | 只看该作者
我现在骑的就是宗申110-9的弯梁车,如果再让我买车的话我还买他

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-5-9 02:32 | 只看该作者
我会买,但要买技术成熟口碑好的车型,不卖有缺陷的车型,其实,ZS出的车型之中也有好的车,至少我买的宗比的踏板车就不错,还有我给我儿子买的ZS小越野就不错,50的排量,[我加大了两齿小飞,又换小了大链轮后]能跑80,[我的宗申;比亚乔100都跑不过它,又耐操,又耐摔,塑料外壳也不碎。。。。。

[ Last edited by xwxwj on 2008-5-9 at 10:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-5-11 20:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表下个人意见,本人去年7月购买宗申150-39,100公里的时候就爆力上山,200多公里的时候高速拉长途,起步一点也不比YBR和EN差,而且机器动力非常好,四个月时间,我的车跑了8千多公里,长途中80多的速度连续行驶1小时40分钟,动力不减,发热正常,只是感到油耗稍稍大了点,2.7左右,不过动力和劲道与油耗是成正比的,所以,我觉得值!!11月份车子丢了,不过我现在还是在苦等宗申的飞越,依然信赖宗申的质量!

断梁事件,大家都在这个论坛里说,(其实已经大大超过了"说"的程度,很多人已经开始抨击宗申了),我个人认为,很大一部分原因是因为这个事发生在青蛙身上,而青蛙又是这个坛子里的管理员,所以才会这样的沸沸扬扬.曾经有不少被摩友认为是非常好的进口车或者是合资车,也出现过似的事件,可为什么没这么多人去说呢,YBR断前叉,可YBR的车到现在为止仍然是购买者云云……(这可能与事不关己,高高挂起有关吧,而现在事关咱们论坛的老大,当然出来说话的人就很多了,可以理解)

如果大家在一些小地方多多注意的话,你会发现,在很多农村,看起来破破烂烂却一脚就走的车,很多都是宗申的老车,道路条件差的情况下,宗申为什么一直被那些人用呢,靠的就是质量!

所以,大家发表意见时,我觉得可以理智一些,你可以不去购买它,也可以告诉你的朋友不去购买它,但是说出一些“垃圾”啊,“坑人”啊之类的话,实属品质问题,说白了,断一次梁,不足诶说明车子就是垃圾,而且,某些个人的粗语,更不具有任何说服力,相信说这些话的人,也不一定有几个真正骑过宗申的车,所以,口下留些德……

至于宗申的售后问题,说实话,我的车骑了四个月就丢了,虽然这四个月的时间里,车子确实跑了不少路,而且我也是爆力磨合的,但的确没出什么问题,所以也没联系过售后 ,对此不太清楚,倒是我们本地售后隔三差五的打电话回访我,问一些车车的情况,直到车子丢了两个月后还问起过,呵呵,这个应该还算态度可以吧!!!

以上意见纯属个人想法,我只是做为一个比较喜欢和信赖宗申的摩友来说这些话的,我当然不会告诉大家都去支持宗申,买宗申,但是我认为最起码不要恶意的去攻击和谩骂,无论是想法还是语言,做到起码的尊重还是应该的!!!

最后严重申明-----本人绝对不是拖!!!

[ Last edited by 龙卷风27 on 2008-5-12 at 04:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-5-12 13:34 | 只看该作者
我的ZS125-7幸福款2004年3月买的3680!!!骑了4年2.8万公里不幸被盗!现在HJ125-8小太子于2008年4月8号花了5380!!骑了一月发现名气比宗申好点 售后好很多 质量稍好点 发动机感觉差不多!!骂宗申拉圾的实在没素质!!!!!!!!!!!!!!!!!听到了么没有实践就没有发言权!!!!!!!最烦道听途说的!!添油加醋的!!!!!严重支持楼上兄第的心态!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-31 08:18 | 只看该作者
宗申 ,我还想生儿子哦!你是不是有点短路啊!坚决不买破车一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-6-4 08:07 | 只看该作者
根据不同的要求选购不同的车车

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2008-6-4 12:44 | 只看该作者
不要鄙视宗申!!我亲眼见过,五本的车车渗油,再好的车车,也会有缺陷的,不可能做出完美的工业产品出来,不过平均质量还是有待提高,一线品牌的车平均质量还是要高点

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-6-6 09:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买  宗审 车只买宗审100,别的免谈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-6-30 12:06 | 只看该作者
我买..............

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-7-1 15:38 | 只看该作者
123  支持宗申!!!

发表下个人意见,本人去年7月购买宗申150-39,100公里的时候就爆力上山,200多公里的时候高速拉长途,起步一点也不比YBR和EN差,而且机器动力非常好,四个月时间,我的车跑了8千多公里,长途中80多的速度连续行驶1小时40分钟,动力不减,发热正常,只是感到油耗稍稍大了点,2.7左右,不过动力和劲道与油耗是成正比的,所以,我觉得值!!11月份车子丢了,不过我现在还是在苦等宗申的飞越,依然信赖宗申的质量!

断梁事件,大家都在这个论坛里说,(其实已经大大超过了"说"的程度,很多人已经开始抨击宗申了),我个人认为,很大一部分原因是因为这个事发生在青蛙身上,而青蛙又是这个坛子里的管理员,所以才会这样的沸沸扬扬.曾经有不少被摩友认为是非常好的进口车或者是合资车,也出现过似的事件,可为什么没这么多人去说呢,YBR断前叉,可YBR的车到现在为止仍然是购买者云云……(这可能与事不关己,高高挂起有关吧,而现在事关咱们论坛的老大,当然出来说话的人就很多了,可以理解)

如果大家在一些小地方多多注意的话,你会发现,在很多农村,看起来破破烂烂却一脚就走的车,很多都是宗申的老车,道路条件差的情况下,宗申为什么一直被那些人用呢,靠的就是质量!

所以,大家发表意见时,我觉得可以理智一些,你可以不去购买它,也可以告诉你的朋友不去购买它,但是说出一些“垃圾”啊,“坑人”啊之类的话,实属品质问题,说白了,断一次梁,不足诶说明车子就是垃圾,而且,某些个人的粗语,更不具有任何说服力,相信说这些话的人,也不一定有几个真正骑过宗申的车,所以,口下留些德……

至于宗申的售后问题,说实话,我的车骑了四个月就丢了,虽然这四个月的时间里,车子确实跑了不少路,而且我也是爆力磨合的,但的确没出什么问题,所以也没联系过售后 ,对此不太清楚,倒是我们本地售后隔三差五的打电话回访我,问一些车车的情况,直到车子丢了两个月后还问起过,呵呵,这个应该还算态度可以吧!!!

以上意见纯属个人想法,我只是做为一个比较喜欢和信赖宗申的摩友来说这些话的,我当然不会告诉大家都去支持宗申,买宗申,但是我认为最起码不要恶意的去攻击和谩骂,无论是想法还是语言,做到起码的尊重还是应该的!!!

最后严重申明-----本人绝对不是拖!!!

[ Last edited by 龙卷风27 on 2008-5-12 at 04:49 ]   不是托是什么?此地无银三百两,除过ZS100还能骑之外,没有见过ZS有什么好车,宗申力之星简直就是垃圾中的极品,我支持国货,鄙视ZS

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2008-7-5 04:39 | 只看该作者
我2001年买的ZS125GY.骑到现在.也没出现什么大问题.2008年5月我还是买的ZS200GY .

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-7-12 08:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在就骑的zs250gs,质量不错,动力还行,什么有些人一来就说宗申垃圾什么的,那不好,宗申在国产中相当不错了,大家说话要客观……

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-7-13 10:49 | 只看该作者
当然会买喽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-7-14 07:02 | 只看该作者
我已经用了两辆宗申了,我这人对品牌比较专一。呵呵
第一辆是 zs150陶瓷缸发动机,第二辆是 zs125-50太子“赛科龙”计划。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-7-15 01:21 | 只看该作者
送我都不要,我加不起油,宗申油老虎哦,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-7-22 15:27 | 只看该作者
不买:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-7-30 09:47 | 只看该作者
严重关注中,,,,,本来打算买宗申的150-39的,现在看来要考虑考虑再看了,,,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-7-30 09:48 | 只看该作者
之前听说宗申还可以的,怎么现在这么差啊。。。。。。。。。。担心啊。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-8-8 08:09 | 只看该作者
我骑的就是宗申。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-8-8 08:49 | 只看该作者
Originally posted by 周伯通 at 2007-8-17 17:32:
为什么不能买?要是一个品牌只要出一次问题就封掉这家企业,那我们在市场上还能买到一样商品吗?
我一个朋友就买的是宗申125-30小太子,半年了也没什么质量问题,感觉各方面都还可以。
ZS只要能改进完善就支持!

125-30小太子,油耗大,跑平路60码发震,上坡加油无力,我的就是,才跑完短途旅游回来.他有个优点绝对不可以带人.若带人上大破你绝对要叫它爷爷.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:17