摩托车论坛

搜索

专攻 雅马哈YAMAHA 疑难杂症 外号[高级技师]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-7 05:09 | 只看该作者
请问高手,我的劲豹整流器(替代的,不是原装的)烧了,插头线也乱了,新整流器拿来了却不知哪个接哪个,现在白线3根,红线黑线各一根(黑线头端是搭铁用的螺丝垫片形)红线和白线头端都是插头式的,我手里有万用表,您告诉我我怎么接,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-19 13:14 | 只看该作者
LZ,我的车5档,4000转55码的,为什么有时候4000转才只有40码的,路况一样,拉不拉人都是一个样;请问这是什么原因造成的呢?谢谢

[ Last edited by 25236 on 2012-10-19 at 21:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-19 13:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我刚买的天剑k最近天冷了。早晨需要开风门热车。当我打开风门的时候跟没打开效果完全一样。修摩托车的说。你跑热了车打开风门如果熄火。证明化油器风门好用。结果跑热车后打开风门没有变化。也不熄火。
这种情况是不是化油器坏了。需要拆开修吗??还是换个化油器。;(

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-10 17:26 | 只看该作者
顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-10 18:03 | 只看该作者
提个问题
08款FJR1300 线路过热怎么解决 具体那一根 目前发现是汽油泵与大灯线路保险卡头过热 特别是大油门时 目前只在保险卡头上多连接了一根搭铁线 但是感觉效果一般 不知道是否能给点指点

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-10 18:20 | 只看该作者
深夜顶了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-15 13:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天剑125一代车型,前碟刹上泵不工作,捏刹车手柄,下泵排气孔没有废油排出,我初步判断是上泵问题。想自己修一下上泵,不知道怎么下手,麻烦大侠告知。谢了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-12-16 04:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问下雅马哈YBZ排气管上不是多了一个碳管吗,我去掉也不堵会有什么影响吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-12-23 09:43 | 只看该作者
我的天剑一代04年的,到现在第九个年头了,今天早晨下楼打不着火,前一段时间也出现过类似问题,更换火花塞后解决,今年夏天我更换过定子线圈,点火器、超越离合器和离合器总成请问楼主是不是化油器有问题了?请解答,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-12-23 09:54 | 只看该作者
Originally posted by 专攻 雅马哈 at 2007-4-26 22:08:
能为大家消除疑虑 我非常荣幸(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

真的吗?我是雅马哈的新用户,有不少问题要请教啊。
我的天剑K现在2500公里了,1900换了专用油10W-40,现在主要有以下几个问题,不知道大神可以帮忙释疑下吗?
1、气温0度左右,开风门也打不叫火,只能听见发动机那咕咕咕的声音,然后自检灯就亮个两秒。
2、发动机出来哒哒的声音外,开始有沙沙声,无论是怠速1500转,还是50到60码的时候都能听见,有些想知了那样的呲呲声,现在越来越大。

我这里雅马哈售后的师傅回老家办婚礼去了,估计要一个月才回来,我很着急。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-23 11:07 | 只看该作者
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY1MjY2NTA4.html 视频异响,看技师的了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-23 11:32 | 只看该作者
EVO水冷电喷50cc,能启动,加不上油,什么原因?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-23 11:33 | 只看该作者
牛人越多越好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-23 14:09 | 只看该作者
请问雅马哈天戟怎样接防盗器!防盗器的灰!粉!橙接什么颜色的线!谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-23 15:20 | 只看该作者
楼主早就不上这论坛了!大家别等了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-24 15:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买来新车就容易发生挂二档,自动跳到空档。现在挂一档有时候也会跳空档,都是正常行驶的时候发生的,请问牛人该怎么解决呢!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-12 09:10 | 只看该作者
Originally posted by ttpe037 at 2007-5-10 19:28:
我晕油针在化油器里面了,上面的怠速了,下面是调混合比的,

我的车是二代老剑,油针只有三个档,出厂是是在哪个档啊?难道跟你这图片里的一样是最上面的那格么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-12 10:08 | 只看该作者
Originally posted by 音乐人 at 2007-4-27 21:06:
楼主
我的YBR候碟刹有时会有转一圈,就会有一种沙沙的响声,好像什么东西卡住了,是怎么回事?是不是碟刹坏了?

碟刹片里面进灰尘或沙子了 拆开清理一下就OK了  我的就是这样搞的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-1-17 15:12 | 只看该作者
设置专栏:   YAMAHA专题探讨,疑难杂症,论坛。各自发表高见。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-17 15:24 | 只看该作者
你是修摩托的还是在雅马哈厂里干过?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 00:11