摩托车论坛

搜索

骑着小老婆带着大老婆---记大令的西藏内蒙东三省之旅(直 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2009-6-12 16:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
05年从四姑娘山冰石狗吧回到长沙,便开始计划我的西部行.
一直未能如愿,最原始是想骑自行车去,那个时候体质好,没事攀岩打蓝球.

到09年,身体素质大不如前,不得不放弃原先骑自行车的计划改为骑摩托.
我对自己的评价是一个有理想又理性的行动主义者,绝对不打没有把握的仗.

所以和我玩"拱三"的时候,我常常输得很惨以至于不再参与这活动.
我最大的特点就是下笔千言,离题万里.

为了不浪费兄弟们的鸡蛋西红柿,我先简洁的说一下情况:
路线1:

长沙出发G320---贵阳---昆明---拉萨---走G109或者G214至格尔木---内蒙----呼和浩特----最北的漠河----最东的抚远-----延边---丹东----???后面还没定.

路线2:   如果经过北京,就从G107回到长沙,图中蓝线。
路线3:   如果不去北京,时间还很多,就先到山东,再回长沙,图中黑线。

方式:骑摩托
车型: DD250E
时间:2009年6月15号---2009年8月15号   两个月左右

所带物品:修车工具及备用零件,露营装备,食品及炊具,药品,御寒衣物,地图指南及数码设备。

[ Last edited by 大令 on 2011-11-24 at 16:57 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2009-6-12 17:00 | 只看该作者
小老婆DD250E

[ Last edited by 大令 on 2009-6-13 at 01:07 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2009-6-12 17:01 | 只看该作者
工具一堆

[ Last edited by 大令 on 2009-6-13 at 01:43 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2009-6-12 17:13 | 只看该作者
长城机油6瓶,出发前就得换一次.

[ Last edited by 大令 on 2009-6-13 at 01:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-12 17:20 | 只看该作者
零碎一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-12 17:21 | 只看该作者
洗涮涮洗涮涮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-12 17:23 | 只看该作者
露营装备以及炊具一堆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-12 17:25 | 只看该作者
海拨高度计一个.
万一下雨,还得带上雨具吧.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-12 17:26 | 只看该作者
破IBM笔记本一个,方便存储and编辑PP.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-12 17:28 | 只看该作者
这玩意儿不错,我就不用去网吧了.
最近很火的3G无线上网卡一个.

[ Last edited by 大令 on 2009-6-13 at 11:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-12 17:28 | 只看该作者
抢个沙发漫漫看!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-12 17:31 | 只看该作者
佳能400D和SONY-H7各一部
三角架一个,就不上图了.懒得拍了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-12 17:32 | 只看该作者
防身靠它

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-12 17:34 | 只看该作者
实在太冷,可以先嚼两口.保证马上发热.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-12 17:34 | 只看该作者
加油吃饭靠他

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-12 17:35 | 只看该作者
娱乐靠它

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-6-12 17:39 | 只看该作者
鹅.....本来想说娱乐靠她....
可那么高的地儿,呼吸都困难.娱乐就先放一边吧.

那就解闷靠她吧.呵呵,老婆一个.
基本发完了,明天去把车子的边箱卸了改装一下,轮胎换一下,机油换一下.
后天再把没配齐的配齐,15号早上出发.......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-12 17:53 | 只看该作者
湘乡摩友祝你一路顺风,平平安安.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-12 17:53 | 只看该作者
哈哈
传说中的沙发啊,咋就一下子变成板凳了呢
:dance::dance::dance::dance:

[ Last edited by 江舟远航 on 2009-8-15 at 13:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-12 17:55 | 只看该作者
#009color=Red]地板也不错个:lol::lol:

[ Last edited by 江舟远航 on 2009-8-15 at 13:46 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:58