摩托车论坛

搜索

头盔推荐

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2024-4-2 03:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑的125小踏板 平时速度也不快 ,现在三个头盔,一个野马全盔150元,一个LS2半盔200元,一个杂牌半盔50元,感觉野马和LS2的风噪还不如杂牌小头盔呢,不知道为啥,是有通风孔的关系吗。现在杂牌小头盔成了常带的了,禁摔又禁踹,禁拉又禁拽的就是镜片磨损严重。有没有风噪小的头盔各位大虾推荐一下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2024-4-3 02:20 | 只看该作者
有通风孔的盔是这样的,除非特别贵价盔,但是低速声也大就是设计问题了
头盔三原则:便宜,全盔,舒服凉快,只能选两个

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2024-4-3 03:10 | 只看该作者
如果就骑踏板,平时速度也不快 的话,我一般就选半盔或3/4盔,全盔对我们这来说太闷热了。品牌基本就“永恒”这类国内名牌,价廉物美。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2024-4-3 03:43 | 只看该作者
如果125的排量小踏板不打算装尾箱,夏天西瓜飘盔,东西43盔,主要是便捷。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-4-3 19:14 | 只看该作者
要么多花钱买贵的,便宜的就没那么讲究了(舒适、风噪小都是妄想)。冬季我戴一个很旧的坦克揭面盔(揭起来卡不住,得小心滑下来夹手),暖和了戴一个橘色小盔体复古盔加茶色泡泡镜(也有几年了),穷就是原罪!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-4-9 18:58 | 只看该作者
印象中,风燥这个问题需要几千块一个的国际一线品牌才能控制好吧,普通的几百块的根本谈不上,我买过的台湾的700多元的风燥照样大。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2024-4-10 14:52 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2024-4-9 18:58
印象中,风燥这个问题需要几千块一个的国际一线品牌才能控制好吧,普通的几百块的根本谈不上,我买过的台湾 ...

学习了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-11 06:08 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2024-4-9 18:58
印象中,风燥这个问题需要几千块一个的国际一线品牌才能控制好吧,普通的几百块的根本谈不上,我买过的台湾 ...

只能凑合带了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 04:22