摩托车论坛

搜索

本田喜鲨现在什么价格买合适?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2024-3-22 14:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本田喜鲨现在什么价格买合适?跟豪爵VF125比哪个好

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2024-3-24 04:08 | 只看该作者
本田喜鲨现在什么价格买合适?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2024-3-24 12:14 | 只看该作者
以前鼓刹5980

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2024-3-24 12:16 | 只看该作者
按当前的定价
似乎不如买迅鲨

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2024-3-25 06:33 | 只看该作者
问论坛里没意义,当年论坛里有人说六千多能拿下,结果我去县城实体店,报价九千多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-4-4 17:02 | 只看该作者
雅马哈丽鹰车主 发表于 2024-3-25 14:33
问论坛里没意义,当年论坛里有人说六千多能拿下,结果我去县城实体店,报价九千多。

我去年买碟刹版,7160,裸车,今年据说很多款车型便宜了,大跳水,多跑几家专卖店,也许有惊喜哦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2024-4-5 03:11 | 只看该作者
网上的价格,根本没有参考意义。比如一个地方卖很贵,那他会来论坛说自己买得很贵吗,不会,只有买了便宜价才会到处说。比如在汽车论坛点进去都是一个车子各种毛病的帖子,因为只有出问题了才会去论坛问,而那些绝大多数车子没问题的人根本不会有空去论坛发帖说自己车子没问题,所以去论坛就会感觉这个车子怎么都是问题。比如去网络上到处都能看到有人说自己月薪一两万,实际上月薪一两千的不会去发帖到处说,只有工资高的人喜欢到处说自己工资高。所以去论坛看价格根本没有任何意义。比如你说七千多,如果你是一个实际买了九千多的车主你会来和我说你买了九千多吗,肯定不会可能看了这片帖子的十个人有八个都买贵了,不会回复我,但是你买的便宜,所以你回复我了,但是这不能证明这个车我去实体店就真的便宜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-6 03:20 | 只看该作者
简版5980  中配6380

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-4-23 15:31 | 只看该作者
希望你还没买喜鲨,我的刚到五千多公里,离合器打滑,就是低速时(起步也一样)会抖。修车的师傅说这是本田专利,通病。除非换台湾产的离合器,1千两百元左右。我觉得没必要换了,开车注意点,加大点油门吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-4-23 22:34 | 只看该作者
我的喜鲨现在五千多公里了,已经开始出现低速起步抖动。维护人员说这个情况是本田专利,通病。除非换湾湾产的离合器,得一千两百元左右,我想还是对付用吧,不换了,贵。当时买这车没有了解到这些,图便宜,图油箱大点(6升)。现在说一说缺点,离合器打滑造成的低速抖动就不说了,没有超车灯,没转向蜂鸣器,没有双闪开关,前后减震器都很硬,没有透镜大灯,前轮会甩水到面板然后面板接缝处渗水出来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-4-23 22:37 | 只看该作者
没有熄火开关

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2024-4-24 00:31 | 只看该作者
吴钩霜雪明 发表于 2024-4-23 22:34
我的喜鲨现在五千多公里了,已经开始出现低速起步抖动。维护人员说这个情况是本田专利,通病。除非换湾湾产 ...

你说的这些缺点,只有没有转向蜂鸣器算是有点道理,其他那些东西大部分厂家都也没有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 05:12