摩托车论坛

搜索

请教从中山到福建的线路(尽量从沿海走)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-2-20 02:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
计划走一趟,从中山到福建宁德,希望能走沿海线路,沿途落脚点饶平、仙游、武夷山、目的地福鼎,看情况也会一直到浙江绍兴。
从中山出发,跟着歌德摩托导航,是要绕过广州,太烦人了,有那个兄弟可以指点一下线路?佛系开车 ,不冲禁。谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-2-20 13:20 | 只看该作者
我去年11月跑了一趟霞浦,是绕道江西到福建的,回程经沿海到惠州,再绕过广州回中山。途中泡了几次温泉,爽。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-2-21 14:08 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-2-21 15:31 | 只看该作者
t5z841 发表于 2021-2-20 21:20
我去年11月跑了一趟霞浦,是绕道江西到福建的,回程经沿海到惠州,再绕过广州回中山。途中泡了几次温泉,爽 ...

江西太远了吧!324应该可以走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-2-26 03:38 | 只看该作者
t5z841 发表于 2021-2-20 21:20
我去年11月跑了一趟霞浦,是绕道江西到福建的,回程经沿海到惠州,再绕过广州回中山。途中泡了几次温泉,爽 ...

可否私信如给个联系方式?我想了解一下路线,如果三月中天气好(估计今年不会有太多下雨天),我会在三月中就出发,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-1 11:35 | 只看该作者

我是佛山的摩友,也是这个月10号左右出发跑福建,第一天汕尾市红海湾,第二,三天汕头市南澳岛,第四天入福建,来回12天左右,全程露营,自己做饭,穷游。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-2 15:43 | 只看该作者
lidashu520 发表于 2021-3-1 19:35
我是佛山的摩友,也是这个月10号左右出发跑福建,第一天汕尾市红海湾,第二,三天汕头市南澳岛,第四天入福 ...

潮汕地区就不要露营了!其实也有便宜的吃,住

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-12 02:08 | 只看该作者
lidashu520 发表于 2021-3-1 19:35
我是佛山的摩友,也是这个月10号左右出发跑福建,第一天汕尾市红海湾,第二,三天汕头市南澳岛,第四天入福 ...

导航给出路线一千三百公里,路况好打算三天到宁德

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 01:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 18:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-6 00:25 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:21