摩托车论坛

搜索

您的大飞跑多少公里了 投票喽

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2020-10-30 23:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
20万太高。 能有15万的车有就很好了。 也请把使用习惯 保养心得。不满意的地方留下来。 自由的坦诚的说说心里话总是没坏处的。我是一个二手的大飞用户。周末愉快的遐想而发帖。没啥意图。就是玩。 12000多从邯郸入手的二手大飞陪我跑了可可西里 219 塔克拉玛干南315国道。跑了祁连山自然保护区 甘肃S215省道土公里雪山。除了大灯暗 坐姿稍战斗 其它很好。目前跑了53800公里 就是5000公里换油。前轮胎原车的跑48000公里换掉,后轮胎原车主为跑西藏可能是10000公里时换的大方块胎,目前已经用了43800公里,感觉还可以再跑小10000公里,油耗一般在2、4以内,高速狂奔约2,8。9月27号巴彦淖尔 额济纳旗 策克口岸 航天城 酒泉 嘉峪关 S215镜铁山 祁连县 山丹县 银川 跑了一圈12天4630公里。一箱油跑730公里加进去18升油,合2,4升百公里。我对我的大飞满意。(奶奶的 在玉门东加油站时 油箱锁芯酥了碎了 用随车平头改锥开油箱)。

倒置图片是今年的河西走廊流浪。 其他的是去年可可西里 219 315流浪。
对。我自己跑 路上偶尔见摩友。

单选投票, 共有 25 人参与投票
24.00% (6)
24.00% (6)
12.00% (3)
4.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
8.00% (2)
0.00% (0)
8.00% (2)
8.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
4.00% (1)
4.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
4.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

祁连山保护区

祁连山保护区

祁连山土公路省道s215

祁连山土公路省道s215

219国道康西瓦烈士陵园

219国道康西瓦烈士陵园

敬礼。康西瓦军魂

敬礼。康西瓦军魂

敬礼 父亲的战友们

敬礼 父亲的战友们

塔克拉玛干沙漠南315国道

塔克拉玛干沙漠南315国道

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2020-10-31 00:34 | 只看该作者
我是2018年1.2万买的二手大飞,当时里程2.9万公里,今年8月跑的西藏,现在里程4.5万公里。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2020-10-31 00:57 | 只看该作者
心在旅途73 发表于 2020-10-31 08:34
我是2018年1.2万买的二手大飞,当时里程2.9万公里,今年8月跑的西藏,现在里程4.5万公里。

挺好的。好好保养  继续陪伴

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-10-31 01:01 | 只看该作者
我的新的两千公里,整体满意,电池挂了,售后重新换一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-31 01:18 | 只看该作者
总有刁民想害朕 发表于 2020-10-31 09:01
我的新的两千公里,整体满意,电池挂了,售后重新换一个。

我的电瓶是从原车主18000公里接来时的汤浅到现在还好。 家有充电器。半年车库补充电一两次。 极少跑夜路。电瓶不累。

—————
第一张图片是永昌甘肃长城古浪墩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-31 03:46 | 只看该作者
飞艇 发表于 2020-10-31 09:18
我的电瓶是从原车主18000公里接来时的汤浅到现在还好。 家有充电器。半年车库补充电一两次。 极少跑...

我的是裕祥的,是不是很差劲的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-10-31 12:59 | 只看该作者
总有刁民想害朕 发表于 2020-10-31 11:46

没用过这个牌子。 不亏电不会差太多吧。建议配个充电器。家里汽车 摩托两个月补充一次。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-20 08:42 | 只看该作者
总有刁民想害朕 发表于 2020-10-31 11:46

你的被经销商换了,原厂就是汤浅的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-4 09:01 | 只看该作者
我的原厂裕翔破电池一万公里就跨掉了。换了汤浅用到现在刚刚的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-4 13:09 | 只看该作者
有说飞致250炸轮毂的,有点担心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-12 11:24 | 只看该作者
我的一万三,跑了22000公里,跑完浙江、福建、江西、广东、广西、云南,后,320国道回上海。
唉,南半中国的旅行,收官,今年没有再跑,回家休息,以后就在边上跑跑。
这车,刚买好后回老家,后就开始出来跑,改了后面降低坐,前面调避震、加增高块,到现在,不错,非常的省心。
换机油是雅马哈半合成。
换过两回油滤芯一个空滤芯,现在啥都不搞,非常省心,现在,开的次数也少了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-12-12 11:59 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-11-20 16:42
你的被经销商换了,原厂就是汤浅的。

原厂有没有汤浅不知道,只知道原厂肯定有裕祥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-12-12 12:33 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2020-12-12 19:24
我的一万三,跑了22000公里,跑完浙江、福建、江西、广东、广西、云南,后,320国道回上海。
唉,南半中国 ...

的确是很省心的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-12-12 12:37 | 只看该作者
老玩童的小摩托 发表于 2020-12-4 21:09
有说飞致250炸轮毂的,有点担心。

我的第二辆大飞 55000公里。很好的。第一辆因为嫌弃引擎噪音出掉了。 想来想去还是大飞好。又接一辆二手的。 就图片这辆。正常保养。跑藏地新疆不担心。很满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2020-12-12 12:39 | 只看该作者
fanrenge2004 发表于 2020-12-4 17:01
我的原厂裕翔破电池一万公里就跨掉了。换了汤浅用到现在刚刚的。

我的也是汤浅。很放心的。

跑8万的朋友。能说说感受就谢谢你了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-13 08:32 | 只看该作者
黑加仑 发表于 2020-12-12 19:59
原厂有没有汤浅不知道,只知道原厂肯定有裕祥

我的就是汤浅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-3 05:59 | 只看该作者
买的时候,5500公里,现在10万出头,18年4月的车,主力通勤上下班,加去年疫情期间没工作时做了大半年闪送员。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-3-3 21:17 | 只看该作者
jinibm 发表于 2021-3-3 13:59
买的时候,5500公里,现在10万出头,18年4月的车,主力通勤上下班,加去年疫情期间没工作时做了大半年闪送 ...

不错。目标十万公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-3-3 21:26 | 只看该作者
jinibm 发表于 2021-3-3 13:59
买的时候,5500公里,现在10万出头,18年4月的车,主力通勤上下班,加去年疫情期间没工作时做了大半年闪送 ...

我是长途摩旅才动摩托。偶尔周末大山溜达溜达。上下班常用是汽车。 现在才55000公里,跑十万即便一年一次长途还要跑5年

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-3-5 20:55 | 只看该作者
我的刚买的二手飞致250,原来的劲豹还可以上路2年,没电喷,冬天不好启动,再说样子太老了,和车友们出去都劝我换车,就买个红大飞。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:39