摩托车论坛

搜索

巧格i一万多公里后减震漏油了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-1-3 07:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
巧格i骑了一万多公里后减震竟然漏油了,问了问店家说是周边地区这还是第一辆,这可咋整啊你说。没办法,从网上又买了一根,店家说免费给换。

漏油

漏油

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-1-3 07:19 | 只看该作者
真牛。山寨车也不致于一万公里就漏油。大马哈真成马大哈了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2020-1-3 08:01 | 只看该作者
renshen 发表于 2020-1-3 15:19
真牛。山寨车也不致于一万公里就漏油。大马哈真成马大哈了

你说这种情况吧想找个雅马哈的售后咨询一下都找不到号码,投诉电话指导不   告知一下

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2020-1-3 08:10 | 只看该作者
ykxjyhm 发表于 2020-1-3 16:01
你说这种情况吧想找个雅马哈的售后咨询一下都找不到号码,投诉电话指导不   告知一下

不稀奇,我的马大哈丽膺一万公里前减也漏油。以前一辆F8弯梁骑了一万多公里后减也是漏油,这个价格还能想什么呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-3 08:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-3 08:35 | 只看该作者
竟然是倒置减震   无语,看下我的减震器。

是不是比你要高大上多了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-3 09:38 | 只看该作者
我的巧格五万公里漏油了,我的朋友福喜也是五万公里漏油了,油封是消耗品,只不过现在修车的懒得修,直接换减震,收费180,要拆很多壳,我觉得还能接受吧!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-3 10:29 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-01-03 16:35
竟然是倒置减震   无语,看下我的减震器。

【图片】

是不是比你要高大上多了

笑话。簧下质量了解一下。居然说正减比倒减高大上……

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-3 10:40 | 只看该作者
说实话这个原厂避震太软,阻尼也太小。漏不漏油对阻尼基本没有印象。我几百公里就换了,回弹阻尼可调

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-1-3 10:54 | 只看该作者
这种没有保护罩的漏油正常,不耐用。雨天骑行泥沙容易附着在杆子上,干了以后磨损油封

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-3 13:20 | 只看该作者
骑车的萝卜 发表于 2020-01-03 18:40
说实话这个原厂避震太软,阻尼也太小。漏不漏油对阻尼基本没有印象。我几百公里就换了,回弹阻尼可调

【...

我说的是我这根减震比楼主那个要好,贵多了  差不多一千一根了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-3 13:24 | 只看该作者
骑车的萝卜 发表于 2020-01-03 18:40

【...

你这个减震容易进沙子什么的,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-3 13:49 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-01-03 21:20
我说的是我这根减震比楼主那个要好,贵多了  差不多一千一根了。

真没觉得你那根比楼主的好在哪里,除了可以调节预压。
从避震布置结构来说,你那根比楼主差一个档次。减震行程倒是和楼主同一个档次。

如果你觉得你的东西比别人贵就是比别人好的话…当我没说过

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-3 13:54 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-01-03 21:24
你这个减震容易进沙子什么的,

我这个踏板车的使用环境是城市铺装路面,不知道你所在城市的路面沙多不多。反正重庆的城区路面是很干净的。
所以不用担心防沙的问题。而且避震本来每一两年都是需要保养的,所以更不用套一个防尘套。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-3 13:59 | 只看该作者
骑车的萝卜 发表于 2020-01-03 21:49
真没觉得你那根比楼主的好在哪里,除了可以调节预压。
从避震布置结构来说,你那根比楼主差一个档次。减震...

这根减震可比楼主那根要长多了,巧格整体都比我这台车要低一个档次。基本上2台半巧格才能买我这个车子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-3 14:01 | 只看该作者
骑车的萝卜 发表于 2020-01-03 21:54
我这个踏板车的使用环境是城市铺装路面,不知道你所在城市的路面沙多不多。反正重庆的城区路面是很干净的。...

我这也没什么差的路 比较干净。所以车也比较干净。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-1-3 14:01 | 只看该作者
  直接找售后呀,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-3 14:05 | 只看该作者
很多国家,本田雅马哈摩托车市场分额很高,顾客很认可,希望漏油是极个别现象,但厂家要认真负责。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-7 03:45 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-1-3 16:13
应该是中奖了吧,你看看如果没有出保,走三包,找售后免费换一个就行了。

咨询了 ,出保了,减震只保一年

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-8 14:03 | 只看该作者
骑车的萝卜 发表于 2020-01-03 21:54
我这个踏板车的使用环境是城市铺装路面,不知道你所在城市的路面沙多不多。反正重庆的城区路面是很干净的。...

朋友你这个是什么牌子减震?效果怎么样?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:28