摩托车论坛

搜索

请教大神,弯梁车打正梯没事,侧梯化油器废油管就滴油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-5-24 23:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是油面高吗?刚换的化油器,二手拆车的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-5-25 00:09 | 只看该作者
不是很懂,检查哈油浮漂是否过高,猜的哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-5-25 00:21 | 只看该作者
浮子接触密封不良

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2019-5-25 00:37 | 只看该作者
学习nm 发表于 2019-05-25 08:21
浮子接触密封不良

正梯没事,侧梯才漏,侧着的时候密封不行?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-25 01:26 | 只看该作者
雅马哈柱塞化油器通病,我的欧2天戟几千公里就这样,后来我停车之后关油箱开关

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-25 02:24 | 只看该作者
摩友32392241 发表于 2019-5-25 08:37
正梯没事,侧梯才漏,侧着的时候密封不行?

正常的车要非常斜才漏。浮子关闭靠的的液体的浮力.,浮子好比空瓶子在水里,如果关闭不严,液面就升高,浮子密封针阀受力加大密封效果就好。正常化油器没人动它液面离漏油还远,如果你拆下来,倒置化油器,浮子一般是.平行的,往上翘是调低液面,轻微的关闭不严可以这样应付下,你去买瓶化油器清洗剂,检查浮子运动有没有发卡破损之类。我处理过的有几十起,如果是汽油有杂质的好弄,加个滤芯,有的只有换,反复洗也没用,有的还是新车,一会漏一会不漏还分天气。另外那个漏油的管子不能堵,堵了它就漏到空滤和气缸里去。或者加个女式车负压开关,停车自动关闭油路.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-25 02:35 | 只看该作者
学习nm 发表于 2019-05-25 10:24
正常的车要非常斜才漏。浮子关闭靠的的液体的浮力.,浮子好比空瓶子在水里,如果关闭不严,液面就升高,浮...

好的,先谢谢,回去我试下,在问个问题,浮子调油面的小舌头也是塑料的能调吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-25 02:45 | 只看该作者
化油器问题!检查针阀和浮子!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-5-25 02:47 | 只看该作者
洗下化油器。我之前这样儿,就是里面有杂质,非常之小

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-25 03:25 | 只看该作者
摩友32392241 发表于 2019-5-25 10:35
好的,先谢谢,回去我试下,在问个问题,浮子调油面的小舌头也是塑料的能调吗?

塑料的不能调,原因还是在浮子。调低液面也只是糊弄一下,我只是觉得液面影响好像没有一般人认为的那么大,关闭油箱开关还可以跑蛮远,断油时化油器只剩一丁点了,液面.低据说.混合气会稀,手上的资料只有怠速孔主量孔主油针在节气门不同开度下的影响程度,液面对浓度.影响不知,规定是标准加减一毫米左右。测液面就是漏油管接个透明管,放油看液面在化油器哪个位置。这个故障有安全隐患。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-25 03:54 | 只看该作者
化油器油面过高 去调一下化油器吧,找修理师傅。你自己应该搞不定。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:56