摩托车论坛

搜索
楼主: 豆腐車神

江门哪里买雅马哈的车价钱优惠些?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-16 12:44 | 只看该作者
mabolo 发表于 2019-05-15 23:36
我4月29的时候去双龙雅马哈问过,
巧格I和福禧125都是国四的按照官网指导价卖,分别8880和9...

九千送尾箱不错阿 这个价,在什么平台买,哪家店呢。铃木uy个款看着算是顺眼,车也够大部,就是没什么优惠!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-16 12:47 | 只看该作者
mabolo 发表于 2019-05-15 23:36
我4月29的时候去双龙雅马哈问过,
巧格I和福禧125都是国四的按照官网指导价卖,分别8880和9...

现在的车牌,身份证这一类应该是总汇一个地方整好,再发到各个市级。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 06:37 | 只看该作者
豆腐車神 发表于 2019-05-16 20:44
九千送尾箱不错阿 这个价,在什么平台买,哪家店呢。铃木uy个款看着算是顺眼,车也够大部,就是没什么优...

在马爸爸买的,最终上完牌落地大约折合9600,比车行省1100.
uy是铃木最近新出噶,网上一大波吹嘘党,反正我不知道真假,去车行试试车再决定咯

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-17 08:12 | 只看该作者
mabolo 发表于 2019-05-17 14:37
在马爸爸买的,最终上完牌落地大约折合9600,比车行省1100.
uy是铃木最近新出噶,网上一大波吹...

哈哈价钱够吸引呀,你买车的店铺叫什么名字?
看着大车想买,可想来停车是个难题,进不了电梯 也上不了楼梯。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 13:36 | 只看该作者
豆腐車神 发表于 2019-05-17 16:12
哈哈价钱够吸引呀,你买车的店铺叫什么名字?
看着大车想买,可想来停车是个难题,进不了电梯 也上不了楼...

巧格i小一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-17 15:41 | 只看该作者

嗯,比大车灵活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-17 15:44 | 只看该作者

你买车的店铺名方便说下吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 22:29 | 只看该作者

uy边间车行有啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-20 13:02 | 只看该作者
双龙一分不肯少的,我车新会某汇车行买的,有打折。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-20 14:11 | 只看该作者
斗门-啊子 发表于 2019-05-20 21:02
双龙一分不肯少的,我车新会某汇车行买的,有打折。

那天去看车,店里剩下两台福喜100 也不肯让价,卖的官方指导价,真是没办法

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-27 06:50 | 只看该作者

uy在双龙有卖,具体在双龙酒店后面那条街,在大棚里面,门口第一家是雅马哈,往里走两个铺位右手边,招牌写了铃木的就是

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-27 06:52 | 只看该作者
豆腐車神 发表于 2019-05-20 22:11
那天去看车,店里剩下两台福喜100 也不肯让价,卖的官方指导价,真是没办法

你不赶着买就等七月一号免购置税,估计能省7-800元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-31 01:43 | 只看该作者
mabolo 发表于 2019-05-27 14:52
你不赶着买就等七月一号免购置税,估计能省7-800元

买翻化油器车,电喷的家里人不认同

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:27