摩托车论坛

搜索

江门哪里买雅马哈的车价钱优惠些?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-5-10 11:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
福喜100,巧格100,巧格i。这段时间要买,不知道哪里价钱有优势!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-5-12 10:28 | 只看该作者
双龙,鹤山,新会 三个地方各有一个经销点,在雅马哈官网就能查到,
我去过双龙那边看过,官网价,没折扣,送雨衣和垃圾头盔,我买的是福禧125,在网上买的.

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2019-5-12 11:51 | 只看该作者
mabolo 发表于 2019-05-12 18:28
双龙,鹤山,新会 三个地方各有一个经销点,在雅马哈官网就能查到,
我去过双龙那边看过,官网价,没折...

看好福喜100 趁现在还有车,这几天抽时间去新会那间格下价。你之前有没有去新会那间看过车?台125多少钱入手的呢。双龙那间基本不会有优惠吧?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-5-12 13:51 来自手机 | 只看该作者
不要买雅马哈的车,很垃圾,声音大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-12 14:41 | 只看该作者
a3652613 发表于 2019-05-12 21:51
不要买雅马哈的车,很垃圾,声音大

造工还是什么?哪方面什么声音大?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-13 14:31 | 只看该作者
双龙和鹤山的车行死贵,我都想到时过九江买了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-13 15:15 | 只看该作者
大头乐乐 发表于 2019-05-13 22:31

今天过去新会看车,福喜100包牌7500,净车身6300。真系好好价!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-13 15:17 | 只看该作者
大头乐乐 发表于 2019-05-13 22:31

珠三角都好讲,你买乜车型!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-14 00:42 | 只看该作者
豆腐車神 发表于 2019-05-13 23:17
珠三角都好讲,你买乜车型!

未决定,新福喜,巧合,优友,裂行,心水就这四部

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-14 01:29 | 只看该作者
大头乐乐 发表于 2019-05-14 08:42
未决定,新福喜,巧合,优友,裂行,心水就这四部

呢几款问过价钱未呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-14 02:33 | 只看该作者
豆腐車神 发表于 2019-05-14 09:29
呢几款问过价钱未呢

最贵裂行,最平优友,反正最贵搞埋唔使万二,过埋七月可能仲平

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-14 04:37 | 只看该作者
大头乐乐 发表于 2019-05-14 10:33

福喜,巧格你问边间车行嘅?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-14 05:40 | 只看该作者
豆腐車神 发表于 2019-05-14 12:37
福喜,巧格你问边间车行嘅?

双龙果间,鹤山唔使问,肯定比江门贵,我鹤山人,江门做野,鹤山摩托车贵到离晒大嫂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-14 08:47 | 只看该作者
~

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-14 08:49 | 只看该作者
大头乐乐 发表于 2019-05-14 13:40
双龙果间,鹤山唔使问,肯定比江门贵,我鹤山人,江门做野,鹤山摩托车贵到离晒大嫂

五邑地区卖啲价钱都唔平,有时中山啲车行搞活动 有优惠比五邑平得唔少。除佐中山,仲有边度卖啲价钱比较有优势嘅?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-14 09:47 | 只看该作者
豆腐車神 发表于 2019-05-14 16:49
五邑地区卖啲价钱都唔平,有时中山啲车行搞活动 有优惠比五邑平得唔少。除佐中山,仲有边度卖啲价钱比较有...

几年前我朋友买部雅马哈,从鹤山到江门格价,江门平鹤山百几二十,后来去九江平左五六百

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-14 12:28 | 只看该作者
大头乐乐 发表于 2019-05-14 17:47
几年前我朋友买部雅马哈,从鹤山到江门格价,江门平鹤山百几二十,后来去九江平左五六百

系官网查下经销商,打电话问下价钱先咯。不过宜家好多都唔敢系电话到报价,价钱系低过市场价惊比举报。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-15 11:28 | 只看该作者
mabolo 发表于 2019-05-12 18:28
我去过双龙那边看过,官网价,没折...

你台福喜几时买嘅呢,咩价钱咁?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-15 15:36 | 只看该作者
豆腐車神 发表于 2019-5-15 19:28
你台福喜几时买嘅呢,咩价钱咁?

我4月29的时候去双龙雅马哈问过,
巧格I和福禧125都是国四的按照官网指导价卖,分别8880和9380无优惠,绿色轮毂那款还要加几百,当时店里还有最后一台福禧100,无问价.
铃木UU和UY也有卖,就在后面大棚里面的店,我没有问价,估计也是官网指导价.
最后我的福禧125是在网上9000买的,物流送到家,自己拆箱安装后镜前轮和电池,送夏德33后箱和车架,发票开7900,我自己去上牌用了980,
今天收到邮政快递的信息,说我的车牌已经在广州到江门的路上,我也莫名其妙,我一直还以为是江门本地出的车牌.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-15 15:48 | 只看该作者
大头乐乐 发表于 2019-5-14 10:33

基本无得讲价,销售那副表情就是:爱买不买,本田几款好的车型车身都12000以上咯,7月免购置税,上牌就只需要300咯,
铃木新出的UY125样子还可以和福禧125一个价9380, 巧格I8880,现在自己上牌差不多1000.

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:48