摩托车论坛

搜索
楼主: 微光城市

UU,骑行过程中熄火打不着了...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-25 15:25 | 只看该作者
微光城市 发表于 2019-4-25 22:49
那个黄灯除非是打着火,不然好像都是一直亮的,我一般都是等5秒后打火

我的睿御,开电门,自检灯亮,油箱里的汽油泵响,两三秒后自检灯就会熄灭。

虽说一开电门就可打着火,但据说会影响ECU工作。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-25 18:40 | 只看该作者
电池没电了,肯定打不着了。不要乱装电子设备。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-25 21:01 | 只看该作者
排除 空油 缺电·· 就 检查下 火花塞     有无点火 高压线 看看是否接触不良

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-26 00:06 | 只看该作者
重新打带油门能马上着,不带油门就要等一会才行……我不是乱说的,因为我5000公里左右熄一次……目前17000了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-26 00:59 | 只看该作者
和我一样哈哈,我是新大修本田ns110

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-26 01:03 | 只看该作者
楼主我的ns110,当年8000公里也碰到过突然熄火,有电有油,自检灯没问题,就是打不着火,找不到原因,半路就突然好了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-26 02:36 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-04-25 22:19
也可能是我的心里原因。不过19块钱的gps真的是超值,朋友买了都说好。

这个19的我也买了,不能推送振动报警 启动报警 出围栏报警 等信息都不能推送到手机上。和卖家说了,卖家说他们知道这些问题。到现在还没有改进。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-26 02:42 | 只看该作者
微光城市 发表于 2019-04-25 22:50
还有一升多的油应该不至于吧,以前为了测试里程把油烧到只剩下0.5升也没问题啊

不一定,我有一次也是油箱里还有油 但是就是打不着了,有的时候比这少都没事儿,可能不明原因油泵吸不到油,油少的时候很容易打火不太顺畅 会空转半秒 然后才启动,油量多的时候一点即着车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 04:39 | 只看该作者
把gps电路断开,在试试呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 04:49 | 只看该作者
打开钥匙门有没有油泵泵油的声音啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-26 05:06 | 只看该作者
安全上等 发表于 2019-04-26 12:49
打开钥匙门有没有油泵泵油的声音啊

有,目前恢复正常了,客服上午打电话听完描述后认为是油路的问题,我都是在中石化加油,油品应该没问题,再观察看看吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 05:07 | 只看该作者
微光城市 发表于 2019-04-26 13:06
有,目前恢复正常了,客服上午打电话听完描述后认为是油路的问题,我都是在中石化加油,油品应该没问题,再...

哦哦哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-27 12:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-27 14:11 | 只看该作者
骑着毛驴逛大街 发表于 2019-04-27 20:44
我的自检灯不打火一直亮是不是正常呢.

UU都这样。电喷和电喷不一样。锋彩电喷是三菱的,打开电门锁,灯亮三四秒之后自己就熄灭了。UU的是电装的电喷系统,不打火不熄灭。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-4-27 23:04 | 只看该作者
微光城市 发表于 2019-4-26 13:06
有,目前恢复正常了,客服上午打电话听完描述后认为是油路的问题,我都是在中石化加油,油品应该没问题, ...

也许要买瓶清理油路的汽油精加到里面试试,记得有个哥们说加了这个东西,油耗从2.9降到2.3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-29 02:16 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-04-28 07:04
也许要买瓶清理油路的汽油精加到里面试试,记得有个哥们说加了这个东西,油耗从2.9降到2.3

现在市区骑行就是2.3了,长途估计能降到2以下,估计是剩下1升多油过弯后油泵没吸到油造成负压了,看来市区还是200公里加油比较靠谱

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-23 05:23 | 只看该作者
今天遇到一模一样的问题,等红绿灯突然就熄火打不着了,推到马路边等了一会,带点油又打着了,后面试了几次也正常,不知道什么问题,

楼主你后面还出现过这种情况没

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-7-23 05:46 | 只看该作者
我加满油也遇到过,把油箱盖打开踹几脚就好了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-23 07:36 | 只看该作者
打火棍也不能用吗?还要推着走。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-23 09:51 | 只看该作者
一直在破风 发表于 2019-7-23 15:36
打火棍也不能用吗?还要推着走。。。。。

打火棍无任何反应,今天路上踹半天

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 11:59