摩托车论坛

搜索

UU,骑行过程中熄火打不着了...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-4-25 11:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑行中时速大概50公里,一个转弯后熄火,再打打不着,开始以为油量不够了,推到加油站加油4.3升到满油,再试还是打不着,电瓶没亏电,启动机的声音也正常,自检发动机灯亮,打火后发动机灯熄灭,就是打不着。已经联系售后明天检查,有遇到类似问题的吗?刚买车的第二天就出现过类似问题但是当时再打火就一切正常

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-4-25 11:48 | 只看该作者
有没有装防盗器usb外界设备,装了拆掉

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-4-25 11:50 | 只看该作者
如果还打不着,通电后,来回断电8次解除电喷防盗,再打火

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 12:15 | 只看该作者
摩界摩人 发表于 2019-04-25 19:48
有没有装防盗器usb外界设备,装了拆掉

装有摩羯星防盗,明天先断开试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 12:54 | 只看该作者
摩界摩人 发表于 2019-04-25 19:50
如果还打不着,通电后,来回断电8次解除电喷防盗,再打火

这车在逗我,我推回去静置了差不多两个小时刚才试着打了一下直接打着,打火的时间比平时长了一些,再熄火后打火时间正常,感觉像是防盗方面的问题,但是这样挺烦人的,万一跑出去遇到类似问题真不好处理。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-25 12:58 | 只看该作者
我的目前尚未出现此类状况<未装GPS与防盗器>,哪位遇到朋友说说看是怎么回事?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-25 13:23 | 只看该作者
买车之后一切正常,前一段时间加装了一个19块钱的gps定位器到现在也没事,不过就是感觉电池电量不如以前足了。之前打火,故障灯都不带闪的,现在打火,故障灯会偶尔闪一下,有点类似于电量不足的感觉,等过段时间,如果还这样,准备把gps拆了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-25 13:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-25 13:28 | 只看该作者
看看我这个故障,有点相似。冷车用脚启动连续两次没成,然后故障灯熄了,电打火也不燃。最后重新打开电开关,带了点油门打火,终于着了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 13:32 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-04-25 21:23
买车之后一切正常,前一段时间加装了一个19块钱的gps定位器到现在也没事,不过就是感觉电池电量不如以...

那个19块的不带电池,说是待机会休眠实际消耗电量不好测量,价格倒是便宜的没话说,我买了一个是装到电动三轮上的,那电池好几组随便它去耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 13:34 | 只看该作者
Hell摩托 发表于 2019-04-25 21:28
看看我这个故障,有点相似。冷车用脚启动连续两次没成,然后故障灯熄了,电打火也不燃。最后重新打开电开关...

我这是在行驶过程中出现的,这个说实在的有些危险,两次都是,不存在冷车启动难问题。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-25 14:00 | 只看该作者
熄火是没油了 启动不了有可能是油加的太满了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-25 14:04 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-04-25 21:23
买车之后一切正常,前一段时间加装了一个19块钱的gps定位器到现在也没事,不过就是感觉电池电量不如以...

19块钱的GPS耗电liang可以忽略不計,真的好小。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-25 14:19 | 只看该作者
chaewi 发表于 2019-04-25 22:04
19块钱的GPS耗电liang可以忽略不計,真的好小。

也可能是我的心里原因。不过19块钱的gps真的是超值,朋友买了都说好。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-25 14:23 | 只看该作者
你的油箱盖是不是拧到底了,怎们解释呢!!就是只要拧第一次有阻力的感觉就可以,不要拧到底要不然下不来油,你看看是不是这个原因。我以前骑得是迅鹰就是这样我不知道把油箱盖拧到第二格上,也就是拧到底。下油不正常,停一会就能起,骑一会就熄火。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-25 14:33 | 只看该作者
开电门,不等自检灯熄灭就打火?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 14:49 | 只看该作者
moto001 发表于 2019-04-25 22:33
开电门,不等自检灯熄灭就打火?

那个黄灯除非是打着火,不然好像都是一直亮的,我一般都是等5秒后打火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 14:50 | 只看该作者
545836726 发表于 2019-04-25 22:00
熄火是没油了 启动不了有可能是油加的太满了

还有一升多的油应该不至于吧,以前为了测试里程把油烧到只剩下0.5升也没问题啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-4-25 14:52 | 只看该作者
我爱法拉力 发表于 2019-04-25 22:23
你的油箱盖是不是拧到底了,怎们解释呢!!就是只要拧第一次有阻力的感觉就可以,不要拧到底要不然下不来油...

负压?要是这样拧开油箱盖的时候应该能听到声音的,这故障就是莫名其妙的,目前还不知什么原因引起的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-25 14:53 | 只看该作者
我去年7月提的至今跑了4000KM还没出现过这种问题

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:16