摩托车论坛

搜索

有没有想摩旅去云南的?来场说走就走的旅行?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-26 04:16 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2019-4-25 21:33
都跑得差不多了。大长途几乎不会有了,除非等到退休之后再会有。路上没什么需要防范的事情,人们都很友善 ...

就怕路上车坏了,修车的好找吗?
您是走的高速还是?
一定要穿骑行服吗?
(不好意思,逮到个去过的不容易,问题有点多)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 14:39 | 只看该作者
有故事的骚年 发表于 2019-4-26 12:16
就怕路上车坏了,修车的好找吗?
您是走的高速还是?
一定要穿骑行服吗?

我骑的是GN125-2F,非常皮实耐用!!不知道你准备骑什么车去?我走的是国道。喜欢国道,能亲近//平民百姓。吃喝住行很方便。我从2011年开始摩旅一直穿普通的衣服,直到去年才穿上一件骑行服上衣出去跑的。如果你有,那就穿上呗。但是路上不要急速跑,因为那些路你从未走过。雨衣雨裤必须带上。御寒防雨两用。补胎,换机油自己必须得会,尤其是换机油。路上我都是自己换。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 14:49 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-4-24 15:48
组野队除了你说的那几条,其实最重要的是吃住。因为每天都息息相关的就是吃住,躲不开。  我有一次去西藏的 ...

只要路上能跑一起就行了,可以分开吃住啊,就像学校一样男女生各民族在一起上学,不是一个简单的事吗。路上能相互照应足以····

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 14:51 | 只看该作者
组野队除了你说的那几条,其实最重要的是吃住。因为每天都息息相关的就是吃住,躲不开。  我有一次去西藏的 ...

只要路上能跑一起就行了,可以分开吃住啊,就像学校一样男女生各民族在一起上学,不是一个简单的事吗。路上能相互照应足以····

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 14:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-26 23:02 | 只看该作者
我从上海出发了,现在在皖南小川藏线,云南方向

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 23:51 | 只看该作者
刘店主 发表于 2019-4-26 22:49
只要路上能跑一起就行了,可以分开吃住啊,就像学校一样男女生各民族在一起上学,不是一个简单的事吗。路 ...

这种事当初出发前说好了肯定是小事了。开始没经验没觉得是个事就没说。一起跑路,到地方了一个去高档餐厅住酒店,一个去小馆招待所,肯定让人别扭啊。而且越往西住的地方相隔越远,也不是很方便。

反正那次就是我嫌跟着他的话睡不好吃不好还脏,他嫌我出门在外不知道节省,奢靡浪费。还是三观不同吧所以同路看这也不顺眼,最后他改道去敦煌了,我继续走。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:01