摩托车论坛

搜索

有没有想摩旅去云南的?来场说走就走的旅行?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
生不可能重来,青春又如此短暂。
渴望一场说走就走的旅行...
如果一直纠结,就会陷入有钱没时间,有时间没钱的死循环,那么一辈子就只能累在工作和家庭,更何况再不疯狂可能真的就老了。

因为没有摩旅过,也不希望摩旅的路上太孤单。
发个帖子问问大家有没有想结伴的。

希望:
1.您最好有充裕的时间。希望我们是享受摩旅,享受沿途的美景、地道的美食。渴了累了路边抽根烟,拍张照,啃个面包,吹吹牛X。而不是赶路似的一天非要几百公里。
2.希望您是“正经人”。别整天吆五喝六,七个不服八个不忿,要弄死这个整死那个的。我就一平头老百姓,整不了这个,咱是出去玩的,不是惹是生非的。
3.希望咱们最终最好是3-5个人(超过2个人,万一谁中途退出,其他的还可以结伴前进;但人数太多的话,意见容易产生分歧)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 07:43 | 显示全部楼层
我觉得这个还是自己去,人多了肯定会产生分歧,一个人除了寂寞一点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 07:48 | 显示全部楼层
组野队除了你说的那几条,其实最重要的是吃住。因为每天都息息相关的就是吃住,躲不开。  我有一次去西藏的时候临时加了一个群里不熟的人走。结果人家属于那种穷游党。我的理念是到异地他乡一定要品尝当地特色美食.姑娘(条件允许的话),还有睡觉我觉得摩旅本来就疲劳,晚上必须要睡好,所以我喜欢住酒店,或者干净卫生有特色的客栈。放车还必须安全有保障。可是那位吃大饼烤馕。。。住那种卫生间都不是独立,还是蹲坑的小旅店。3天后就分道扬镳了。回来之后群里也不说话了。所以我觉得路程中一些细节,生活起居问题也一定要提前商量好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 07:50 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2019-4-24 15:48
组野队除了你说的那几条,其实最重要的是吃住。因为每天都息息相关的就是吃住,躲不开。  我有一次去西藏的 ...

对,您说的在理。
一看就是有经验的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 08:10 | 显示全部楼层
羡慕你们有钱有闲的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 08:53 | 显示全部楼层
站内私信了联系方式,具体的相互可以了解一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 09:04 | 显示全部楼层
mowang0562 发表于 2019-4-24 16:53
站内私信了联系方式,具体的相互可以了解一下。

看到了,谢谢。
不过您是打算7、8月去,可能时间上不太合适。我是打算近期就去。
7、8月,正热的时候,怕容易中暑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 10:12 | 显示全部楼层
偌大的京城,就我一人有这冲动啊?
忒尴尬了,自己能删帖么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 10:17 | 显示全部楼层
冲动人人都有。时间、钱、性格、爱好、等等,诸多因素都要一致才能组团,难度太大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 12:04 | 显示全部楼层
还是一个人人好!不愁吃,不愁穿,不愁住店多少钱!哈哈哈就怕下雨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 12:27 | 显示全部楼层
此号码也活埋 发表于 2019-4-24 20:04
我都骑出北京市啦!就一个人!也是去云南!还是一个人人好!不愁吃,不愁穿,不愁住店多少钱!哈哈哈就怕下 ...

兄嘚什么时候出发的?走到哪了?
发几张照片先给我过过眼瘾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 13:46 | 显示全部楼层
来吧!!!跑吧!!!!干他一票!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 14:02 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2019-4-24 21:46
来吧!!!跑吧!!!!干他一票!!!!

您是2015年去的啊,有啥需要注意的不?是要一起去么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 23:51 | 显示全部楼层
这还有中途退出呢?真是够坑人了。
饮食习惯,个人卫生,消费水平,不良嗜好,身体疾病,车型,年龄,驾龄。
不吃海鲜,些许洁癖,不捡既丢,烟酒不沾,比较健康,CBR300,34,6。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-25 00:02 | 显示全部楼层
我是钱也没有,车也没有(如果要摩旅的话我那个车绝对不行),时间也没有(打工族,不过随时可以走的那种),就有一颗想骚动的心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 01:37 | 显示全部楼层
凑一起很不容易,到时间自己走就行了,路上或许会遇到同伴。我有过这样的经历,在成都遇到三个小伙伴,一起快乐的玩耍,同行了一周多时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-25 02:45 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2019-4-25 07:51
这还有中途退出呢?真是够坑人了。
饮食习惯,个人卫生,消费水平,不良嗜好,身体疾病,车型,年龄,驾龄 ...

您是打算入伙吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 13:33 | 显示全部楼层
有故事的骚年 发表于 2019-4-24 22:02
您是2015年去的啊,有啥需要注意的不?是要一起去么?

都跑得差不多了。大长途几乎不会有了,除非等到退休之后再会有。路上没什么需要防范的事情,人们都很友善,路况不错。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-25 13:52 | 显示全部楼层
28号出发云南

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-25 14:41 | 显示全部楼层

您是自己去?走高速?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:45