摩托车论坛

搜索

60升尾箱装车。骑的不是摩托,是带两个轮子的箱子。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-3-11 04:42 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
应该是市面上最大的了。以后见到打招呼哦,好认。
下面是和47升对比。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-3-11 04:45 | 只看该作者
47升的能装两个头盔吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2019-3-11 04:51 | 只看该作者
Ljjhd 发表于 2019-3-11 12:45
47升的能装两个头盔吗?

可以,上面没记录仪或通话器就行,注意摆放。但要再防雨衣什么的就悬了。可以说边儿卡沿儿!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-3-11 04:55 | 只看该作者
通过性是个问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-11 04:57 | 只看该作者
真猛!{:1_98:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-11 05:02 | 只看该作者
kingyb 发表于 2019-3-11 12:55
通过性是个问题

57升的箱子用了快两年,从没遇到过通过性成问题的事儿。还没车把宽呢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-11 05:07 | 只看该作者
风阻大,高速不稳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-3-11 05:20 | 只看该作者
flychenhong 发表于 2019-3-11 13:07
风阻大,高速不稳

尾箱离我后背还不到半米。踏板能跑多高速度?
唉我就发现了,靠脑子里意淫的人特多!这年头杠精多到这个地步了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-11 05:28 来自手机 | 只看该作者
同款同色发来贺电,夏天可以买两个大西瓜外加一大兜子桃子,放里轻轻松松拉回家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-11 05:29 | 只看该作者
flychenhong 发表于 2019-3-11 13:07
风阻大,高速不稳

高速140,很稳。你说不稳,是靠经验得出的结论?还是什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-3-11 05:31 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2019-3-11 13:28
同款同色发来贺电,夏天可以买两个大西瓜外加一大兜子桃子,放里轻轻松松拉回家。

大箱子的好处,谁用谁知道,谁用谁离不开!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-11 05:41 来自手机 | 只看该作者
angel-mini 发表于 2019-3-11 13:31
大箱子的好处,谁用谁知道,谁用谁离不开!

说实话,要不是怕东西太沉打天秤,我都可以拿这箱子去换水,买油买面够吃一个月的量问题不大。现在都空桶放箱里,回来刹后座上。
这一开春,又可以进山去打山泉水了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-3-11 05:43 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2019-3-11 13:41
说实话,要不是怕东西太沉打天秤,我都可以拿这箱子去换水,买油买面够吃一个月的量问题不大。现在都空桶 ...

这用途不错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-11 05:59 | 只看该作者
我爱大箱子,全盔,护具,手套,雨衣,骑行服,绑绳,背包,什么都往里面放,安逸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-11 06:00 | 只看该作者
我是进来欣赏楼主的坐垫的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-3-11 06:04 来自手机 | 只看该作者
阿秉 发表于 2019-3-11 13:59
我爱大箱子,全盔,护具,手套,雨衣,骑行服,绑绳,背包,什么都往里面放,安逸

工具,气泵什么的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-11 06:05 来自手机 | 只看该作者
bg1pdu 发表于 2019-3-11 14:00
我是进来欣赏楼主的坐垫的

软,厚,靠着还行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-11 06:05 | 只看该作者
就喜欢大箱!长途必备

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-11 06:05 | 只看该作者
不太理解为什么搞这么大一个箱子。踏板这样真的好嘛。
头盔找地方锁上就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-3-11 06:07 | 只看该作者
wy71884688 发表于 2019-3-11 14:05
不太理解为什么搞这么大一个箱子。踏板这样真的好嘛。
头盔找地方锁上就好了

一头盔三千多,锁不下我宁肯拎着也不会锁车上的。
你只有用过大尾箱,才能体会到带来的各种便捷。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:42