摩托车论坛

搜索

30公里防冻液少一半

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2019-3-1 09:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车是力帆KPM200,防冻液我是加满的每次出去跑一圈大概就30公里样子回来防冻液就少一半了,只有半壶了,让后我加满它继续试车出去跑了20多公里回来防冻液又少了,也没见哪里漏水,求大神是不是你哪里有问题了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-3-1 11:51 | 只看该作者
新车出厂如果不加满就会出现几次这种情况,我的就是那样,新车时副水箱一点水都没有,加了两次然后副水箱水位不变化了,你可以继续观察看看,顺便沙发

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-3-1 11:57 | 只看该作者
注意观察温度高不高,感觉像是水箱水没加满

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2019-3-1 11:59 | 只看该作者
飙毛驴 发表于 2019-03-01 19:51
新车出厂如果不加满就会出现几次这种情况,我的就是那样,新车时副水箱一点水都没有,加了两次然后副水箱水...

谢谢,在试一试,开始我也是这样想的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-2 01:25 | 只看该作者
我的KPT没出现这情况…… !

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-4 02:13 | 只看该作者
1、出厂时一般情况下主水箱(即散热器)防冻液是加满的,贮备水箱未加防冻液,请检查主水箱是否加满防冻液,并将贮备水箱加到上下刻度之间。2、更换防冻液时将主水箱(即散热器)防冻液加满,启动发动机陆续添加至发动机大循环打开并排尽空气,盖上水箱盖,将贮备水箱加到上下刻度之间。若有异常请及时到经销商处检查。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:06