摩托车论坛

搜索

赛驰长途

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-2-15 05:43 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
动力不是很够用。但是不怎么累(与EN125对比)。发动机声音很好不会破音,开多快都不会。一箱油跑200/220公里,60/70匀速。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-2-15 06:20 | 只看该作者
多远的距离,发动机怎么样动力衰减的厉害吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2019-2-15 07:09 来自手机 | 只看该作者
my游来游去 发表于 2019-2-15 14:20
多远的距离,发动机怎么样动力衰减的厉害吗?

360公里热衰不明显.我用汽车的机油。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-2-15 07:16 | 只看该作者
赛驰的确是个好车,曾经买过两次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-15 07:49 来自手机 | 只看该作者
今天只看见一辆雅马哈的弯梁,跑长途还是骑士车多。EN款和CG款多,踏板车也有。补充汽油加休息一下,今天气温有点暖和。25℃。上午11点出发,现在才跑两百公里,还有160公里等待用轮子去丈量。感觉不怎么累。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-15 07:51 来自手机 | 只看该作者
这个加油站每次路过都会在那里休息一下。还可以汽车的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-15 08:10 | 只看该作者
我前年夏天也跑了一趟300多公里。弯梁车跟跨骑没法比,我都跑80了,旁边一辆跨骑“嗖"的一下过去了,我油门拧到底了连灰都没吃着,所以我今年打算再买辆跨骑。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-15 09:32 | 只看该作者
这是哪个版本的赛驰  贴花没见过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-15 09:35 | 只看该作者
誓不罢休 发表于 2019-2-15 16:10
我前年夏天也跑了一趟300多公里。弯梁车跟跨骑没法比,我都跑80了,旁边一辆跨骑“嗖"的一下过去了,我油门 ...

同排量。弯梁跟跨骑都差那么远吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-15 09:40 来自手机 | 只看该作者
新安骑士 发表于 2019-2-15 17:32
这是哪个版本的赛驰  贴花没见过

09G版2012年4月出厂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-15 09:43 来自手机 | 只看该作者
还有80公里,继续努力

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-15 09:56 | 只看该作者

赛驰发动机稳定,代步不错,六七十码发动机状态最佳,适合慢悠悠的两百公里左右的短途摩旅吧。我有一部赛驰,骑了五年了,五万一千多公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-15 09:56 来自手机 | 只看该作者
誓不罢休 发表于 2019-2-15 16:10
我前年夏天也跑了一趟300多公里。弯梁车跟跨骑没法比,我都跑80了,旁边一辆跨骑“嗖"的一下过去了,我油门 ...

赛驰油门到底就95/GPS92KMh而已.才5kw的功率自己一个人骑刚刚够。125骑士车功率都在7kw以上。弯梁适合漫游。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-16 18:03 | 只看该作者
楼主带着媳妇跑?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-17 09:32 来自手机 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2019-2-17 02:03
楼主带着媳妇跑?

是啊。两个人都满载了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-2-17 14:18 | 只看该作者
赛驰动力好,机器无破音有力,操控好,此车我12年购买至18年,前后鼓刹,缺点我这东北的,冬天热车长,鼓刹比本田鼓刹差太多,铃木刹车管慢不管站。本田刹车特好,可以刹住,铃木赛驰下雨天刹车就好了。我现在换的新大洲本田飘悦,这个车冬天打火好大,扣2下就能稳定直接走人,刹车就是好,这个车不到一年,前减震一面漏油,对本田保修失望,一年6千公里内保修,只能自家花钱修理

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-17 14:36 | 只看该作者
巡航巡航 发表于 2019-02-15 17:35
同排量。弯梁跟跨骑都差那么远吗?

不是同排量,他那个排量大。弯梁跑长途费劲,长时间拉高速声音都不好听了,大点排量的车声音不大但速度已经很快了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-17 15:37 | 只看该作者
打算入手一台

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-18 05:48 | 只看该作者
誓不罢休 发表于 2019-2-17 22:36
不是同排量,他那个排量大。弯梁跑长途费劲,长时间拉高速声音都不好听了,大点排量的车声音不大但速度已 ...

同排量。弯梁跟跨骑是不是就差不多了????  我锁定150以下  同排量。。。因为150下取消税了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:11