摩托车论坛

搜索
楼主: silenthunter

关于大型ADV的疑问。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-22 09:11 来自手机 | 只看该作者
zch4560 发表于 2019-1-21 20:05
合适的车跑适合的路并辅以适当的各人技术。这藐视都对也都不对。

公路架探险车,你这样说就对了,否则就不对!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-22 09:16 来自手机 | 只看该作者
告诉楼主吧,这种装逼货就是一队人马出发,后面一般还有后勤保障车,让这种支不住、推不动、扶不起毫无脱困能力的车独立去探险,才是最大的危险!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-22 09:17 来自手机 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2019-1-21 16:16
同意楼主的观点,国内所谓adv根本就不适合国人身材,那么高的坐垫是找死行为。

还有车重,决定了这玩意根本不是一个人可以去探险的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-22 09:20 来自手机 | 只看该作者
西甲穿马甲 发表于 2019-1-21 12:04
穿的鞋不对!,走烂路,还光头胎!
这种智商题还是不要做了,
大型adv,自己能不能上,摸下口袋,最便宜 ...

扯不到点子上,什么轮胎,什么动力,什么价格都是扯,只问一句,你推得动还是扶得起?有点脱困能力没有???

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-22 09:29 来自手机 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-1-19 23:27
国际上都这么叫,楼主也没必要太抱不平,毕竟国际大厂都是从民用综合角度考虑,达喀尔版的绝对能称之为ad ...

扯远了,别拿什么达喀尔唬人,我觉得民工125都可以叫adv,因为他上山下河无所不能,脱困能力一流!那些大排量有自我脱困能力吗???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-22 09:30 | 只看该作者
温柔的小丑 发表于 2019-1-22 17:17
还有车重,决定了这玩意根本不是一个人可以去探险的

其实国内各方面兼顾最好的也就是飞至250了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-22 09:35 来自手机 | 只看该作者
therock 发表于 2019-1-20 11:01
把自己的弱加在别人身上是不是太厉害了点
也不说起步翘头,障碍海豚跳。。。。就一般驾驶技术还说这个也没 ...

又来扯的,别拿什么技术说事,说的好像人的能力是无限的一样,只问一句,车子不稳定时你支的住吗?倒了你扶得起来吗?上山送化肥,下河捉鱼,过年驮头猪骑山路的山民技术很好吗??那是因为民工125车子更适合!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-22 09:40 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2019-01-21 16:16
同意楼主的观点,国内所谓adv根本就不适合国人身材,那么高的坐垫是找死行为。

你同意不算!十几二十万的东西,肯定要高大上啦!不管骑不骑得了,那么多钱都花了,难道买一个像老鼠仔一样的?面子咋搁?160的海拔照上900的坐高,人靠衣装,佛靠金装!我160又咋啦?难道就不允许我高大上啦?摔了又咋啦?不就是钱?鄙视你!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-22 09:51 | 只看该作者
西甲穿马甲 发表于 2019-1-22 17:40
你同意不算!十几二十万的东西,肯定要高大上啦!不管骑不骑得了,那么多钱都花了,难道买一个像老鼠仔一 ...

你的身高有点矮了,老兄。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-22 09:53 | 只看该作者
温柔的小丑 发表于 2019-01-22 17:20
扯不到点子上,什么轮胎,什么动力,什么价格都是扯,只问一句,你推得动还是扶得起?有点脱困能力没有??...

您都不是那个圈,二三十万的东西出动,都是大队的,用抬不?那富人的玩具!钱到位!上珠峰都没问题!根本不用操心!广州,深圳那么禁摩,现在APP可以看见啦,摩友多的是,为什么捉的都是那些开四五千的?没见他捉台KTM?BMW?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-22 10:02 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2019-01-22 17:51
你的身高有点矮了,老兄。

没办法,小短腿!最忌讳,但总是别人哪壶不开提哪壶!
其实,护具做足,摔就摔呗!又不会烂,我都摔n次了,摔着摔着,你就习惯了!面子要紧!人活世上,不就为了装个逼?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-22 10:06 | 只看该作者
温柔的小丑 发表于 2019-01-22 17:11
公路架探险车,你这样说就对了,否则就不对!

都已经有公路了,还探什么险?所以说公路探险是冠冕堂皇的说法。
买这个车没问题,装B也可以理解,开去哪里也是车主自愿。但你不能在油箱上贴adv这三个字母。
可以把公路旅行作为卖点,但不能把adv做卖点。adv要具有独立探险的能力,独立探险这个是关键。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-22 10:17 | 只看该作者
automan 发表于 2019-01-21 09:10
车托之家有个帖子,一群深圳土豪?去新疆沙漠玩穿越,水鸟、非双、大野驴、mts安德鲁统统都有,结果一个...

您这话就不对了,出去打野鸡,打打就算了,您还想转正?那如果都转正的话,那还得了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-22 10:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-22 16:29 来自手机 | 只看该作者
silenthunter 发表于 2019-1-22 18:06
都已经有公路了,还探什么险?所以说公路探险是冠冕堂皇的说法。
买这个车没问题,装B也可以理解,开去哪 ...

你怼错了,我和你说的一个意思!我说公路探险,是讽刺和揶揄的表达!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:34