摩托车论坛

搜索
楼主: silenthunter

关于大型ADV的疑问。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-20 11:39 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2019-01-20 19:34
实际表现确实鑫源魔术师更强,有一个地方车主起到了路中间的沟里面,直直地站在那里没有倒车,弯道倒了车,...

相信这种活动,车主要的是享受集体力量客服困难的过程,以及不畏艰难到达目的地的过程。若是单纯说车子性能,那是不及格的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-20 11:39 | 显示全部楼层
jasonzx001 发表于 2019-1-20 18:11
从来不玩拉什么力的路过~
不要说烂泥,每次把车打扫干净上路然后溅一点泥水都不爽~最恨洒水车哈哈哈

是的,最恨洒水车,今天上路,看到路上洒的一笔雕少,果断上非机动车道慢慢走,比飞机还慢,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-20 11:41 | 显示全部楼层
silenthunter 发表于 2019-1-20 19:39
相信这种活动,车主要的是享受集体力量客服困难的过程,以及不畏艰难到达目的地的过程。若是单纯说车子性 ...

那是自然,这样的山路,坡度可能都超车子的极限坡度了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-20 11:41 | 显示全部楼层

四轴飞行器带相机。
能买得起宝马的,花5000买个四轴没什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-20 11:47 | 显示全部楼层
另外三厢也太累了,这种活动,只要2/5的人有三厢就可以了,其他睡袋帐篷绑在车后座即可,三厢在单骑独行用,实在通过不了,再拆边箱,我出行的时候,由于没有边箱,上山路的时候最担心的是翘头,虽然睡袋帐篷放在油箱上可以平衡部分重量,而且可以护胸,但是尾箱的东西还是显重,特别是在坡度较大山路上坡的时候,而且由于油箱的固定方式决定了不能有太大的重量加载油箱上,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-20 11:49 | 显示全部楼层
silenthunter 发表于 2019-1-20 19:41
四轴飞行器带相机。
能买得起宝马的,花5000买个四轴没什么问题。

没有玩过,是不是这种飞行器可以设定跟踪车主拍摄?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-20 12:09 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2019-01-20 19:49
没有玩过,是不是这种飞行器可以设定跟踪车主拍摄?

我说的是那些在高空拍摄的场景,你说的大概是从上往下拍出球形的画面?那个应该是360度摄像机固定在头顶。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-20 12:17 | 显示全部楼层
silenthunter 发表于 2019-1-20 20:09
我说的是那些在高空拍摄的场景,你说的大概是从上往下拍出球形的画面?那个应该是360度摄像机固定在头顶 ...

啊哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-20 12:22 | 显示全部楼层
一直郁闷的就是边箱的自重包括边箱架的重量大于我要携带所有辎重,所以一直不考虑边箱。我想要是我配上边箱,可能会空出很多空间,这些空间可以携带我老婆的衣服和睡袋背包,然后我老婆骑天俊空车,我和她一起出行,这是一个梦想,呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-21 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
真正走烂路,其他不说,单就重量那就超标了。ADV就是什么都能干但是什么都不精。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-21 01:10 | 显示全部楼层
车托之家有个帖子,一群深圳土豪?去新疆沙漠玩穿越,水鸟、非双、大野驴、mts安德鲁统统都有,结果一个个全栽在沙漠里了~~让骑国产杂牌破250越野的当地领路人看了笑话……

后来帖子楼主闭门思过,改了一台690 enduro,准备再战,可惜其余的人都打退堂鼓了,至今还没下文~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-21 02:34 | 显示全部楼层
automan 发表于 2019-01-21 09:10
车托之家有个帖子,一群深圳土豪?去新疆沙漠玩穿越,水鸟、非双、大野驴、mts安德鲁统统都有,结果一个...

麻烦把帖子链接发过来。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-21 03:41 | 显示全部楼层
车还是太重了,这种烂路确实考验体力。
我是阿普利亚 terra ADV,130KG。跑这种路没啥压力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-21 04:04 | 显示全部楼层
穿的鞋不对!,走烂路,还光头胎!
这种智商题还是不要做了,
大型adv,自己能不能上,摸下口袋,最便宜的versys650,两个车辘2.2万,其他都不是问题。保养很便宜,千万别修。
在人多的地方装下逼,慢慢开,烧不了几个油,省油能让你怀疑人生。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-21 04:08 | 显示全部楼层
silenthunter 发表于 2019-1-21 10:34
麻烦把帖子链接发过来。谢谢。

说的不错,同感

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-21 04:10 | 显示全部楼层
x93864 发表于 2019-1-21 11:41
车还是太重了,这种烂路确实考验体力。
我是阿普利亚 terra ADV,130KG。跑这种路没啥压力

靠我一个125超过130kg了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-21 06:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-21 08:16 | 显示全部楼层
同意楼主的观点,国内所谓adv根本就不适合国人身材,那么高的坐垫是找死行为。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-21 12:05 | 显示全部楼层
合适的车跑适合的路并辅以适当的各人技术。这藐视都对也都不对。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-22 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
小苏同学 发表于 2019-1-19 23:03
国际品牌配得上,国产的还是算了吧!全地形探险者车本身就是综合性能突出,单拿某一方面去比可定逊色不少。 ...

扯远了,什么操控,什么舒适,什么极速,什么压弯先放一边。只说你标榜adv,全地形,探险车,你推不动,扶不起,一点脱困能力都没有,你探个毛的险?你装个啥?呵呵,我是在说车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:54