摩托车论坛

搜索

太虚伪,说什么胆战心惊,太危险了,言外之意不就是摩托 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-1-16 10:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上海外环高架路,虽然规定摩托车不能上,但也不能口不择言胡说八道吧,不就是四轮被大排正常超车吗,小记者还在吃奶吗?心惊胆战在哪呢,

是四轮被大排轻松超车了,你的自尊、小心脏受不了了?四轮别摩托车玩的时候,你也没大呼小叫的说心惊胆战、太危险了吗。

和着公共道路只是四轮的特供,二轮没交过税不能上,机动车道不能走,最右车道老实呆着去,我四轮相别你就别你,报警交警也不管,说是没出事故不受理,你们这些个摩托二轮就欺负你们了有脾气?!

http://www.kankanews.com/a/2019-01-13/0018721534.shtml

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2019-1-16 11:00 | 只看该作者
我去,正常超个车就胆战心惊,又没钻车缝,反正就是带歧视呗,我kao

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-1-16 12:07 | 只看该作者
这个视屏从哪看出来时而追逐时而列队的,人tm一直是列队行驶,现在有些人是看热闹不嫌事大,等着看吧,收拾了一个,就该下一个,摩托车彻底没了,我就不信全都去开车,就算全开车了,那……呵呵,总结一句不信抬头看,苍天饶过谁

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-1-16 12:39 | 只看该作者
走着瞧!有全国解禁的这一天!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-16 13:12 | 只看该作者
谁说二轮不交税,购置税交了。
燃油税也交了,国家加在汽油柴油里了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-16 13:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-1-16 14:30 | 只看该作者
楼上说的有道理,头车不能摔,头车倒了后边的车就连着摔

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-16 14:51 | 只看该作者
中国古代哲学思想太极,说明了一个道理,物极必反,万事万物都有正反两面性,西方哲学没有明白这个道理,总是追求极致。表现在管理摩托也是这样,西方是绝对的自由,所有的车都有路权;中国是让事物自由发展,现在拼命的发展汽车,直到物极必反的时候,到了道路拥挤不堪全是汽车的时候,再来羡慕两轮通行自由,继而倡导两轮出行,走向另一个极端。这些过程中,有的人思维因势而变,有的人任由思维惯性主导自己狭隘片面的思想行动。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-17 01:19 | 只看该作者
楼上的对自由的理解很肤浅,自由的前提是自律。
这对中国人来说太遥远了。
现阶段中国人最急需的,是过马路不闯红灯,上完厕所记得抽水,买东西要排队......
都是幼儿园的内容,
可惜这是对成年人的要求,
这就是赤裸裸的现实。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-1-17 02:48 | 只看该作者
麻辣小猪 发表于 2019-1-17 09:19
楼上的对自由的理解很肤浅,自由的前提是自律。
这对中国人来说太遥远了。
现阶段中国人最急需的,是过马 ...

现实就是:只要不要脸,便宜随便捡。我为什么要守规矩。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-17 02:53 | 只看该作者
摩托有点冲
小编以及小编幕后滴人太扇情
目的不纯!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-17 02:58 | 只看该作者
说实话,摩托被禁,很多自以为是摩托骑手“功不可没”。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-17 07:27 | 只看该作者
客观评论,摩托有没有超速?是不是无牌无证?而且一般高架快速路上是禁止摩托车通行的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:20