摩托车论坛

搜索

大家最好把车停有监控的地方啊,我刚下去发现车被人推翻 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-1-16 10:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车一直停车道沟地铁站那里停自行车的地方
刚才下去发现被人推翻了
为什么确定是被推翻呢,因为风不可能把车吹得往右边倒
我是用的侧撑
要往右边倒肯定得用力推才行

附近也没有监控
不知道是什么样的小人干的
真是无奈啊

右后视镜和前挡风都摔坏了
得去车店修车了,不知道车其他地方有没有啥问题

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 10:43 | 只看该作者
还有我感觉我车上的震动报警简直是搞笑的
偶尔自己去推车的时候会报警
今天都被人推翻了竟然一点反应都没有
我也是醉了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-1-16 10:53 | 只看该作者
什么车啊,不知道要破费多少了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 10:57 | 只看该作者
sssjordan 发表于 2019-1-16 18:53
什么车啊,不知道要破费多少了

国产车,不值钱
就是麻烦,还得去车店,还不知道车店有没有现成的
如果没有还得自己淘宝买来装上
没后视镜骑车太危险了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 11:00 | 只看该作者
我在车库停着好好的,大家都是并排停放,结果车座被钥匙插破一块,没有监控就露出本性的人太多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 11:04 | 只看该作者
査瑶 发表于 2019-1-16 19:00
我在车库停着好好的,大家都是并排停放,结果车座被钥匙插破一块,没有监控就露出本性的人太多。

是的
所以最好还是停个有监控的地方
我打算自己装个监控,我们公司窗口能看到我停车的地方
下次再有人干这种事直接拿监控视频报警了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 11:14 | 只看该作者
有可能是别人的车倒了顺带把你的车压倒。我有次车倒了把右边的电动车壳子压得稀碎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 11:49 | 只看该作者
hupp1202 发表于 2019-1-16 19:14
有可能是别人的车倒了顺带把你的车压倒。我有次车倒了把右边的电动车壳子压得稀碎

不太可能,我是用侧撑撑的,不是中撑,能往右边倒得推才行

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-1-16 11:56 | 只看该作者
也许就是风。过膝盖高的交通铁遮拦,上面附一块一米多长方型“内部停车”的提示牌,拖拽着铸铁底座移动了70度左右,得有1.5m的距离。撞上了车位里的沃尔沃后杠。怎么都觉得不可能是风吹的。看监控,夜里3点多一阵妖风,铁栅栏像一扇门似的没有丝毫犹豫就拍了过去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 12:13 | 只看该作者
嘟嗒嗒 发表于 2019-1-16 19:56
也许就是风。过膝盖高的交通铁遮拦,上面附一块一米多长方型“内部停车”的提示牌,拖拽着铸铁底座移动了70 ...

边上的自行车都没事
今天也没啥风
所以不可能是风

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 12:38 | 只看该作者
你也可以这么想,小偷要偷没偷成一生气给推倒了。不管怎么样还是先看看车有没有问题要不要修车,安全永远是第一的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-16 12:54 | 只看该作者
这两天光看你刷屏了……

我的经验是不停在车堆里,单独放,但是不能突兀,不能碍事,最好罩上车衣。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-16 14:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 14:29 | 只看该作者
你要老停那。我建议你送点东西给看车的,然后叫他特别照顾一下。或者放他屋子边上。

然后你盖个厚点的车衣,只能这样了。另外车没大支吗?放不碍事的地方就行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-16 17:44 | 只看该作者
你以为有监控报警就管用压朋友。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 22:54 | 只看该作者
但愿是个大三轮啥的碰倒的,只要是不小心碰的都没事,就怕有成心弄的,我的车放地下被孩子嚯嚯过,也被孩子弄倒过,也有大人手欠的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-1-16 23:50 | 只看该作者
王文王马 发表于 2019-1-16 19:04
是的
所以最好还是停个有监控的地方
我打算自己装个监控,我们公司窗口能看到我停车的地方

抓到了不承认,报警查监控还是不承认,批评教育后有所缓解,一听说赔钱就没钱,再教育,折腾大半天道歉走人完事儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-17 01:10 | 只看该作者
往哪边翻要看风,不是看你在哪边撑,我的车就是支的边撑向右翻了,就是风刮的,不是人推的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-17 01:29 | 只看该作者
査瑶 发表于 2019-1-17 07:50
抓到了不承认,报警查监控还是不承认,批评教育后有所缓解,一听说赔钱就没钱,再教育,折腾大半天道歉走 ...

清晰度还得再调一调

我已经装了监控了,下次再遇到就有证据了,到时候按法律走就是了
下面是网上查的

损坏他人机动车,是故意毁坏他人财物的行为。要承担以下法律责任:
赔偿受害人的经济损失,包括维修车辆的费用及停运损失等。
公安机关可给予治安管理处罚;
数额较大(一般5000元以上),涉嫌构成犯罪,依法追究刑事责任。
依据《中华人民共和国刑法》275条:故意毁坏公私财物数额较大的,处3年以下有期徒刑 拘役或者罚金。数额巨大或者有其他严重情节的处3年以上7年以下有期徒刑。
依据《中华人民共和国治安管理处罚法》49条:盗窃、诈骗、哄抢、抢夺、敲诈勒索或者故意毁坏公私财物的处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款。情节严重的,处10日以上15日以下拘留,可以并处1000元以下罚款。

也不指望赔钱,就是希望那个人能进去待几天,在档案上留个记录

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-17 11:58 | 只看该作者
风大绝对能把摩托吹躺下,不论边撑还是大撑

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:51