摩托车论坛

搜索

大贸KTM390新车落地,即刻变水车!4S难道水车当大贸卖?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-1-9 08:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2019年1月9日,即今日,于佛山南海区,购买18年11月生产的KTM390全新车,一部,下午3点到店提全新车!落地直接开回家,开了18公里,特然发现仪表盘2边都是水!马上靠边看清楚,水珠真的是在里面,实在无语,非常无语,微信联系店铺销售人员,解析进口车,回潮,有水气,开2天就会没有!以后洗车了?洗完等几天就会干?难道要干洗吗以后?靠,钱不是很多,真金白银新车买回来,20公里不到这么明显的质量问题,居然跟我说要维修才能用,我买个车回来学修车的吗?实在不能接受这个回复…………钱交了,发票还没有开,
最后店家回应,过年后换仪表!加紧时间维修???仲蓑过我几千蚊国产的魔术师,
          老实讲,就算能换车,我来来回回折腾,单单耽误了我的工作想想就觉得,这车真差的不的了!!!还进口车!难道大贸店回收水车当大贸卖吗?靠

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-1-9 08:38 | 只看该作者
不行 质量问题维修不好才能退

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2019-1-9 08:39 | 只看该作者
睇见眼冤!浪费我时间

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-1-9 09:32 | 只看该作者
在大沥金磊?
您是西南的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-9 09:49 | 只看该作者
够背的,赶紧检查一下有没有其他问题吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-9 09:52 | 只看该作者
开汽车的来了 发表于 2019-01-09 17:49
够背的,赶紧检查一下有没有其他问题吧

现在停在自家店里,看都不想再看一眼!恶心品质,连我几千块的国产魔术师都不如!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-9 14:01 | 只看该作者
退回去,不要了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-9 14:10 | 只看该作者

明天先报12315试试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-10 08:33 | 只看该作者
退估计有点难,但是得提出来,不行了再换新件,坚决不维修,一定换总成,换总成就卸几个螺丝,拔几个插头,还有要保养,得提出来,要不然就这么过去了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-11 16:46 | 只看该作者
南海区可以骑摩托吗?禁摩不

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-11 17:05 | 只看该作者
还没春风ckd的靠谱啊 我老款390都是直接水枪冲的 快五年了 该燥的燥 该洗洗 ktm招牌就是艹不烂 最多就碰到装配不好 都是拧拧螺丝的事情 没大毛病的应该 望lz早日解决 愉快玩车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-7 10:14 | 只看该作者
过了2天,店里开车过来把车子拖走,直接换了一部新车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-7 06:10 | 只看该作者
快900公里了,仪表盘里面高温下水气快没了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:12