摩托车论坛

搜索
楼主: fz123613

新大洲本田威武110-19a你们的油耗是多少

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-4 04:35 | 只看该作者
冬天1.5升

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-4 15:24 | 只看该作者
jjuu1234 发表于 2019-3-4 01:27
求问  老板黑心给我把出厂油和首保油换成  昆仑20元 红瓶的机油,请问这油行不行

这个机油在中石油站卖19快的吧,也是最低级别的sf级,估计还不及原厂指定的sg级【壳牌出品】的呢,新车用原厂指定的白瓶sj10w-30的就算好的了,车过几万公里之后,再换成10w-40的吧,个人观点哟。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-4 17:45 | 只看该作者
弯梁车杂牌油耗1.8。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-5 09:40 | 只看该作者
zxj008 发表于 2019-3-4 23:24
这个机油在中石油站卖19快的吧,也是最低级别的sf级,估计还不及原厂指定的sg级【壳牌出品】的呢,新车用 ...

我的是新本厂的,打原厂电话说是天津日石的10-30,肯定被黑狗老板吞了2瓶(出厂带的机油和随车送的机油),谢谢我准备换贵的壳牌,嗯嗯,请问淘宝买   壳牌或原厂日石  假货多吗?还是 狗东买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-5 10:48 | 只看该作者
jjuu1234 发表于 2019-03-05 17:40
我的是新本厂的,打原厂电话说是天津日石的10-30,肯定被黑狗老板吞了2瓶(出厂带的机油和随车送的机...

在买车的车行,买天津日石10一30的机油就可以了,估计35一40元左右,我和车行老板有点熟,自买自换的话,收我30一瓶一升的,现自去年在淘宝的企业店上,买了半合成的机油后,就不用日石油了,个人感觉比日石油好上半个挡次吧,在淘宝你不会买的话,有可能买到不太好的机油。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-29 02:51 | 只看该作者
2728818302 发表于 2019-1-7 09:16
油耗不知道。店里所谓的首次保养只是换下机油而已。机油推荐新本的原厂油就行。打火时把风门拨到最上头热车 ...

我买到假威武了吗?马桶哪里怎么没挂偷头盔的突起物

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-29 03:19 | 只看该作者
一般加一次油能跑20天左右,这次一箱才跑12天,哪儿出问题了?都是上下班同路线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-3-31 01:28 | 只看该作者
2728818302 发表于 2019-01-22 09:11
头盔挂钩,是挂头盔,不是放头盔。

能照个相片我看看吗,我怎么没有看到这个位置有

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-16 07:40 | 只看该作者
我的现在1.6升/100km,把混合比调低一点,到3/4档骑起来不怎么振手位置

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-16 23:46 | 只看该作者
这么多次加油,一直都是2.5升100公里,很
还是在市区骑行,怎么回事啊,买到假的了吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-18 15:41 | 只看该作者

有图有真相,国三威武110

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-29 06:12 | 只看该作者
1.3-1.4左右

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-1 02:49 | 只看该作者
最后一次加满油3.5升,一个人从大理途中的山区盘山国道骑到家里222公里路,油箱见底。3.5升油骑了222公里,百公里算多少升油?算半天算不出来,急。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:18