摩托车论坛

搜索

[卖] 装备转让

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-10-8 03:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在开四轮了,有全新NERVE牌黑色XL号冬季车服(可拆棉内胆2015款)、揭面头盔、冬季手套转让,适合175-180高、80-90公斤身材穿戴,具体可在淘宝照尺码比对一下,一口价800元(照片借用淘宝的,是一样的)联系电话13633769850

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2018-10-8 11:25 | 只看该作者
好东西!可惜我穿不了!没那么大块头!帮顶了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2018-10-9 01:17 | 只看该作者
骑行服是单件上衣还是上下一套?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2018-10-9 04:21 | 只看该作者
商毅 发表于 2018-10-9 09:17
骑行服是单件上衣还是上下一套?

一套带棉内衬

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-9 06:01 | 只看该作者

有意要,摩托迷网站有中介吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-10-9 11:19 | 只看该作者
商毅 发表于 2018-10-9 14:01

中介的事情不清楚。国庆节前我的GW就是在这个版块发了个帖子,摸有电话联系,见面看车试车分钟,直接转账后用2半天办完手续就骑走了。不骑车了,车和装备也是半卖半送吧,买的也都是摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-10-9 11:25 | 只看该作者
商毅 发表于 2018-10-9 14:01

大肉白菜饺子 发表于 2018-9-22 12:59
谢谢车友关注,车已转。幸运的是,接手的朋友也是爱车之人,对得起陪我走过10万路程的骊驰了,再见骊驰!

另有全新NERVE牌黑色XL号车服、揭面头盔、冬季手套转让,适合175-180高、80-90公斤身材穿戴,具体可在淘宝照尺码比对一下,一口价1000元

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-10-9 13:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 01:00 | 只看该作者
大肉白菜饺子 发表于 2018-10-9 19:25
大肉白菜饺子 发表于 2018-9-22 12:59
谢谢车友关注,车已转。幸运的是,接手的朋友也是爱车之人,对得 ...

不是800吗?还是现在准备1000转让

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-10-10 03:54 | 只看该作者
商毅 发表于 2018-10-10 09:00
不是800吗?还是现在准备1000转让

是800,现在放在办公室挺扎眼的,赶紧出吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 04:18 | 只看该作者
大肉白菜饺子 发表于 2018-10-10 11:54
是800,现在放在办公室挺扎眼的,赶紧出吧

请加我微信13605211885具体谈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-10-10 04:39 | 只看该作者
商毅 发表于 2018-10-10 12:18
请加我微信13605211885具体谈

可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-10-10 05:10 | 只看该作者

感谢朋友关注,宝贝已发有缘的摩友

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 05:17 | 只看该作者
大肉白菜饺子 发表于 2018-10-10 13:10
感谢朋友关注,宝贝已发有缘的摩友

已与池兄弟谈好,确认接受池兄弟转让的骑行服,头盔,冬季骑行手套共计:800元整,运费我出。收到当天微信转款800+运费。谢谢池兄弟信任,合作愉快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-10-10 14:38 | 只看该作者
商毅 发表于 2018-10-10 13:17
已与池兄弟谈好,确认接受池兄弟转让的骑行服,头盔,冬季骑行手套共计:800元整,运费我出。收到当天微 ...

摩友一家亲,希望装备能合老兄的意

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-10 14:48 | 只看该作者
这骑行服看着跟普通衣服也没太大区别

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-10 15:17 | 只看该作者
大肉白菜饺子 发表于 2018-10-10 22:38
摩友一家亲,希望装备能合老兄的意

池兄弟很真诚,首先询问我身高,体重,池兄弟身高174,我172这套骑行服我确定可以穿。然后把骑行服,骑行手套,头盔的实际情况逐一介绍,我感受到池兄弟的真诚和信任。摩友一家亲,有缘也会相见合作愉快

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 06:23